Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники кампании! Всвязи с высокой плотностью игровых мероприятий в апреле-мае, авторской группой было принято решение отложить начало второй главы до окончания турнира "битва за грозовой перевал", дабы дать людям участвующим в турнирах время подготовиться и не ставить их в заведомо невыгодное положение. Бэк пишется, мисии тестируются.

[[[ну по первой главе ещё недоигранные миссии можно гонять?? + встречный бой реиграбельный...

[[[ну по первой главе ещё недоигранные миссии можно гонять?? + встречный бой реиграбельный...

Конечно гоняй, пока не выдуришь все карты у оппонентов:)

з.ы. хаос победит, я на вашей стороне!

• 2 недели спустя...
Где правила на компанию + главу 2? Уже пора бы!

[[[так он жешь обещался только после"БЗГП" вывалить миссии...

А так конечно хочется новья какого-нибудь... хоть пару миссий... мы в Новороссе между подготовкой к БЗГП кампанией раслабляемся... ну а проигравшие качаются :)

• 3 недели спустя...

Оторвав вспотевший лоб от пульта коммутации, я еще раз проверил график докладов с постов. Задержек не было. Мучительно хотелось заснуть. Хоть на час. Но я понимал что может означать один час. Через пятнадцать минут, когда вновь придет время ожить хриплым динамикам, и уставшие голоса сержантов по очереди произнесут свое "без происшествий", один может промолчать. Это может означать что пост вырезали. А может то, что сержант просто не выдержал и заснул сам. А затем второе может превратиться в первое. А может - и это самое ужасное - одна из мигающих лампочек на пульте - уже не обозначает ни чего. Пост уничтожен, и противник стремительно несется к казармам со спящими солдатами, арсеналам, командным пунктам. Но я узнаю об этом только через пятнадцать минут. Уже через четырнадцать. Конечно можно самому взять переговорник и прозвонить по всем постам. Но это нельзя делать постоянно. Остается только ждать. Новобранцы думают, что они будут биться с ксеносами. Но я то знаю, что тот противник с которым им придется биться чаще всего - это усталость. Бессонные ночи и тоскливые дни в мокрых окопах. Холод ночей и мучительная жара дней. Бой - всегда облегчение... Но боя нет уже давно. Что успел я сделать за те крохи времени что отвела мне судьба? Мы собрали выживших, мобилизовали часть населения, скрыли женщин стариков и детей в наиболее спокойных регионах. Не всех... далеко не всех... Сумели поставить на колеса войны несколько заводов. Как мало этого, чтобы спасти планету...

В комнату дежурного, отряхивая плащ от дождя, вошел молодой лейтенант, заменяющий мне начальника штаба. Что делать - потери...

- Командир, у вас усталый вид. Вас заменить?

- Нет, я в порядке. Хотя, черт возьми да. На пару часов. Как приготовления?

- все исполнено. Но, командир, я не пойму. Зачем? Ракеты типа "Ведьма" сняли с производства уже лет двести как... Они громоздки, навигационная система крайне сложна... На них ни кто ни когда не рассчитывает.

- Именно на это я и надеюсь. Думаю, наш инквизиторишка так же хреново знает матчасть как и ты. Ракеты типа "Ведьма" создавались как особо устойчивые к системам перехвата. Малая мощь компенсируется высокой бронебойностью и сложнейшим комплексом управления. Словить такую на борт - проще чем, трипак у полковой медсестры. Если верно рассчитать угол восхождения, они войдут ему между шлюзами как... В общем, хорошо войдут. Двух будет маловато а вот три - в самый раз. У этого скотоложца будет ровно столько времени до детонации реактора, сколько надо чтобы осознать что его поимели старым ржавым напильником...

- Но ведь развертывание комплексов будет засечено заранее. Они успеют принять меры... У нас не хватит ресурсов и людей...

- Я в курсе. Но думаю у нас найдутся помощники. Ты отправил сигнал на тех частотах, что я тебе дал?

-Да. Но частоты закрытые. Едва ли...

Неожиданно ожила рация. Это был голос связиста Крюгера.

... - Генерал Максимилиан Аксиманд? Мы принимаем сообщения... Сэр я не уверен...

- Включи!

- Слушаюсь. Передаю в порядке поступления.

-...пшшшш.. Говорит капитан Шрайк рота Гвардии Ворона. - Генерал, мы с вами. Конец связи.

-.. хррхррххр.. гдетутэтаплятскаякнопка??? Слушай суда малинькийрозовомордыйсквиг! Мая очень хатеть датьтумаковтойсеройтрусливойпарасюшке, катораявиситтамнаарбите. Иеслитибе надамаяпомащь то тытокаскажиага?!..

.ыфш..шпа.фшшшшке.... ебе. Клянусь Хорусом, в твою маленькую голову пришла недурная мысль. Возможно, после всего я взял бы тебя к себе драить палубу. Мне еще ни когда не удавалось так унизить этих вшей. Клянусь кровью Императора на моем мече, мне будет жаль, если я не смогу посмотреть вблизи на то, как щенок Империи кусает свою старую суку-мать, вскормившую его своей гнилой ложью. Скажи мне где и когда. Я буду там.

- Император защити! это же голос...

- Да, лейтенант. Это был Аббадон Разоритель. Ты и теперь скажешь мне, что у нас нет шансов?

Чемпион Кхорна Гримм отдает приказ на вывод на позиции пусковых установок типа "Ведьма" (СПО привет, не все СПО так невинны как некоторым кажется) и бросает дерзкий вызов Имперцам и лично Инквизитору Де Гойа в эту субботу на 5000.

Это личная инициатива Кровавого договора, и Генерал с его "потенциальными" союзниками не при чем. Откуда у нас пусковые установки - это пусть гейммастер решает, может оказаться очередной затравкой.

Если сторонники инквизитора не выставят достойный ответ, считаю что зассали. :image154:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...