zurdo Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 О проблемах питания, Так как рядом с местом проведения нет нормальных мест с фастфудом, то если будет больше 10ти желающих, то на турнир будут доставляться горячие комплексные обеды по цене не дороже 150 р за штуку(уха донская и котлета с картошкой), также возможно доставка пиццы и гамбургеров... просьба здесь отписаться кому интересно это предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пять человек за уху и котлеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я за уху ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 питерской команде интересно а салбоалкогольные напитки будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я за уху и котлеты, сопартийцы пускай сами решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ок вопрос решён, обеды будут... Слабоалкогольные напитки на турнире запрещены, по крайней мере в открытом виде, после турнира... сколько угодно Изменено 20 апреля, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как говорил мой знакомый "шашлык без коньяка - это еда(" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как говорил мой знакомый "шашлык без коньяка - это еда(" В) ....по крайней мере в открытом виде.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти