Corvinvs Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Для свиты Инквизитора Адептус Механикус начали производство боевых сервиторов. Пока частично завершён один - с Plasma Cannon. Составляющие части взяты от СМ-Девастатора, СМ-Скаута и от урбанваровского Пойнтмена, + немного "зелёнки". Несколько смущает левая рука - может её опустить/согнуть лучше будет? Пока не могу принять окончательное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Смотрится отлично, но, мне кажется, было бы ещё круче, если бы он ствол держал не вверх, а прямо перед собой. Смотрелось бы как будто он как раз стреляет. Тем более что у всей фигуры динамика именно на это подталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да нет, хорошо, что вверх - разворот, динамика и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну да динамика есть но плазма (а она кажется продолжением руки) вывернута жутко неестественно. и не смотря на то что мозг говорит что это сервитор ему можно - мне -не нравится. самый классный кадр последний. на счет левой руки...нет не понимаю. как он в такую раскоряку руками встал? если судить по левой руке - то он руками машет как ветрянная мельница. если ты что то иел ввиду - то напиши что. А еще мне кажется что неудачные ноги взял ;(. тем более для сервитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 На фото не очень видно - на покрашенной будет, надеюсь, лучше, но плазма, она несовсем продолжение руки. У него из плеча выходит кибер-плечо типа O===O, один шарнир которого в туловище, а к другому как раз и крепится плазма, т.е. она вокруг шарнира может вращаться, т.е. плазма она словно предплечье. На втором кадре видно как левая рука крепится к туловищу, тот же самый соединительный шарнир, как у правой руки. А чем плохи ноги? P.S. Урбанваровский Пойнтмен, от которого ноги, руки и тушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Круто!!! Давай крась быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Если изменений в конструкцию вносить не собираешься, то загрунтуй и выложи еще раз - всё станет хорошо видно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вижу что плазма не продолжение руки - но при первом взгляде она _кажется_ продолжением и появляется ощущение неестественности. оно потом и потрит миньку. ноги - гладкостью и тонкостью. я бы подумал о чемнить более угловатом и фундаментальном. на худой конец изх зеленки провода толстые на них сделай, хотя все равно ..... посмотрел еще внимательней....можешь еще его сфотографировать - покрупнее а то он переливается весь. лучше так как чертос предложил - в грунт и фотку. а то понять как реальная миниатюра выглядит тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти