Yaroslav Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мой обычный тэйблтоп: Лр ЛР-2 Хищники Терминаторы А-Байки Все вместе Ну и в качестве не большего сюрприза - мантикора "Кавабунга" 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Очень красиво, особенно дымчато-струящися череп :). А спонсоны у хищников на магнитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Да, хищники целиком "магнитные", могут заменить себе любые пушки и легко превратиться в рину или разор. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 названия ракет на мантикоре доставили :D фанат Асприна? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) А-а-а! Моя стыдиться. Каждый раз моя стыдиться, когда видит "совершеннолетний" легион. Ведь я никак не покрашу своих! Клёво. А мне кажется, или ЛР более яркий, чем Преды? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 выглядит клево но на ЛРе фрихенд какой то темный он просто теряется и его оч плохо видно( все естесно криворукое ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да, ЛР красился раньше всех и без аэрографа, отсюда его более светлый (белесый) зеленый. Для предаторов был использован несколько другой набор цветов и техник для получения более глубокого цвета. Дракон на ЛР нарисован исключительно вошами и чернилами, отсюда его неброскость, но мне нравится живой результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин) Я скажу откровенно что подобные шедевры меня просто потрясают. Художка одной миньки и рядом не стоит с качественным (игровым) покрасом армии, у меня просто разваливается зад красить тактичку...просто теряется интерес и приходится себя заставлять...а у вас они как конфеты. Великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 очень аккуратно так, с любовью. понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Редко увидишь хорошо покрашенных саламандр. Впечатляет покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти