Nailbrain Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Собственно обсуждаем бэк, все спорные моменты, предположения. Делимся размышлениями и спорим (конечно, куда ж без этого=)). [ Добавлено спустя 12 минуты 1 секунду ] Первую каплю плесну я: Первое: Довелось прочитать, что после разрушения Калибана, Лион Эль Джонсон оказался запертым в куске скалы от этой самой планеты. Интересно как же он, где же он? И самое странное - Император знает, где Лион, но почему до сих пор никто еще не нашел его? Второе: Известно, что Маска в своих танцах нагадала Ранкаданру - Сумерки Богов Хаоса. Что,по вашему мнению, может служить последней битвой богов Хаоса? Пик разногласий между четырьмя сущностями Хаоса или вымещение богопоклонения и независимость от богов Хаоса (учение Хоруса)? Будет интересно услышать ваши ответы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И самое странное - Император знает, где Лион, но почему до сих пор никто еще не нашел его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я опупеваю от серьёзности поставленых вопросов. А раньше новички интересовались, кто круче - Абаддон или человек-паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не новички, а самый умный. это отдельное природное явление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не новички, а самый умный. это отдельное природное явление :) это не явление а небольшой сбой который возможно исправится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А раньше новички интересовались, кто круче - Абаддон или человек-паук. Оба УГ. Кхарн самый труъ хаосист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Оба УГ. Кхарн самый труъ хаосист. Закройте тему, пожалуйста. Иначе из -за подобных постов про то ''кто УГ в вахе, а кто школоло с гавно-покрасом и знанием о вселенной в рамках кодекса'' перейдет на личности форумчан и будет великий холивар. trollface.jpg Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 надо еще переводчиков в тему насумонить, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ^ дело говоришь. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не думаю, что тема кто круче будет восприниматься всерьез =). Все решают руки. А судя по сообщениям в теме смотрю что никого не интересует обсуждение. Ну или может вопросы никому не интересны, так предлагайте свои. Я создал тему, надеясь на обсуждение разных ситуёвин - как бэковских так и игровых. Просто, мне кажется, есть у нас в клубе люди, кто любит это вплоть до создания сценариев и историй к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я создал тему, надеясь на обсуждение разных ситуёвин - как бэковских так и игровых. Тут есть еще такой нюанс, что бек народом воспринимается по всякому, я вот читаю бек в кодексах от случая к случаю, бек в кодексах это вселенная ГВ, нехай они в ней резвятся как хотят, у меня свой Вархаммер с Регицидом и Сороритками, однако что бы с народом не ссориться держу все при себе :) А то боюсь как узнают, что мои БА не совсем БА, чем на самом деле занимаются Носители Неугасимого и что ищет Мятежный Инквизитор - проклянут и играть не будут :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А то боюсь как узнают, что мои БА не совсем БА, чем на самом деле занимаются Носители Неугасимого и что ищет Мятежный Инквизитор - проклянут и играть не будут :))) Если они не тайные слаанешисты, то всё можно простить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 игровые обсуждаются в клубе же, а бэковые обсуждать большого смысла нет, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти