Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темы и обсуждения холиваров

Рекомендуемые сообщения

Собственно обсуждаем бэк, все спорные моменты, предположения. Делимся размышлениями и спорим (конечно, куда ж без этого=)).

[ Добавлено спустя 12 минуты 1 секунду ]

Первую каплю плесну я:

Первое:

Довелось прочитать, что после разрушения Калибана, Лион Эль Джонсон оказался запертым в куске скалы от этой самой планеты. Интересно как же он, где же он? И самое странное - Император знает, где Лион, но почему до сих пор никто еще не нашел его?

Второе:

Известно, что Маска в своих танцах нагадала Ранкаданру - Сумерки Богов Хаоса. Что,по вашему мнению, может служить последней битвой богов Хаоса? Пик разногласий между четырьмя сущностями Хаоса или вымещение богопоклонения и независимость от богов Хаоса (учение Хоруса)?

Будет интересно услышать ваши ответы =)

И самое странное - Император знает, где Лион, но почему до сих пор никто еще не нашел его?

picard_WTF.jpg

Я опупеваю от серьёзности поставленых вопросов. А раньше новички интересовались, кто круче - Абаддон или человек-паук.

не новички, а самый умный. это отдельное природное явление :)

не новички, а самый умный. это отдельное природное явление :)

это не явление а небольшой сбой который возможно исправится ;)

А раньше новички интересовались, кто круче - Абаддон или человек-паук.

Оба УГ. Кхарн самый труъ хаосист.

Оба УГ. Кхарн самый труъ хаосист.

Закройте тему, пожалуйста. Иначе из -за подобных постов про то ''кто УГ в вахе, а кто школоло с гавно-покрасом и знанием о вселенной в рамках кодекса'' перейдет на личности форумчан и будет великий холивар. trollface.jpg

Изменено пользователем Добрый Адепт

надо еще переводчиков в тему насумонить, ага

Не думаю, что тема кто круче будет восприниматься всерьез =). Все решают руки. А судя по сообщениям в теме смотрю что никого не интересует обсуждение. Ну или может вопросы никому не интересны, так предлагайте свои. Я создал тему, надеясь на обсуждение разных ситуёвин - как бэковских так и игровых. Просто, мне кажется, есть у нас в клубе люди, кто любит это вплоть до создания сценариев и историй к ним.

Я создал тему, надеясь на обсуждение разных ситуёвин - как бэковских так и игровых.

Тут есть еще такой нюанс, что бек народом воспринимается по всякому, я вот читаю бек в кодексах от случая к случаю, бек в кодексах это вселенная ГВ, нехай они в ней резвятся как хотят, у меня свой Вархаммер с Регицидом и Сороритками, однако что бы с народом не ссориться держу все при себе :)

А то боюсь как узнают, что мои БА не совсем БА, чем на самом деле занимаются Носители Неугасимого и что ищет Мятежный Инквизитор - проклянут и играть не будут :)))

А то боюсь как узнают, что мои БА не совсем БА, чем на самом деле занимаются Носители Неугасимого и что ищет Мятежный Инквизитор - проклянут и играть не будут :)))

Если они не тайные слаанешисты, то всё можно простить :)

игровые обсуждаются в клубе же, а бэковые обсуждать большого смысла нет, имхо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...