GameBoy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые коллеги, поспособствуйте, пожалуйста, в приобретении книги в магазине "Новый Книжный" в вашем городе. Сам я проживаю в городе Томске, а в этой сети магазинов книги из города в город не пересылают. Более нигде книгу в нужной мне серии найти не могу, и это уже предмет коллекционного интереса :) Если кого не затруднит сходить в этот магазин, купить книгу А. Белянина "Казачьи сказки" и отправить наложенным платежом в Томск, напишите, пожалуйста, в личку. Заранее благодарен. P.S. Естественно, выкуплю у вас книгу по цене превышающей цену магазина. P.P.S. Выкуплю обязательно! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Попробую сегодня зайти в один из трех магазинов этой сети в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Буду очень благодарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В этом магазине не было на выходных поищу в других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В этом магазине не было на выходных поищу в других Ты в каком был? Я просо буду сегодня рядом с магазином таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо за ваше беспокойство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как успехи, господа? Я тут вроде как уточнил адрес магазина - Металлургов 62. Все так же буду очень признателен (финансово) за помощь ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Как успехи, господа? Я тут вроде как уточнил адрес магазина - Металлургов 62. Все так же буду очень признателен (финансово) за помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как успехи, господа? Я тут вроде как уточнил адрес магазина - Металлургов 62. Все так же буду очень признателен (финансово) за помощь ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Как успехи, господа? Я тут вроде как уточнил адрес магазина - Металлургов 62. Все так же буду очень признателен (финансово) за помощь ;) Завтра заеду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Завтра заеду туда. Купил я книжку. Чего делать то с ней дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ответил вам в лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти