Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

По поводу командника

Рекомендуемые сообщения

Стас, Тимофей, вы как? Группа высококвалифицированных игроков в лице меня, Лося и Алексиса призывает вас принять участие в движухе. Есть, вроде как резервные армии-варианты. Пока - БА, ХСМ и ГК или СВ в деле.

Стас, Тимофей, вы как? Группа высококвалифицированных игроков в лице меня, Лося и Алексиса призывает вас принять участие в движухе. Есть, вроде как резервные армии-варианты. Пока - БА, ХСМ и ГК или СВ в деле.

Я Тимку зимой еще ангажировал в команду онемешнеков, которая также известна как Wings of Advice. Но вы с Адво можете на этой почве густо побаттхертить, что подлец-ящур уводит из-под носа ценные кадры.

Я Тимку зимой еще ангажировал в команду онемешнеков, которая также известна как Wings of Advice. Но вы с Адво можете на этой почве густо побаттхертить, что подлец-ящур уводит из-под носа ценные кадры.

Судя по моей информации к тебя есть шанс стать тртьим:)

В троем мужика шпилить тяжко - тока два отверстия для приема - рот и жопа.

Неправильно. Мы все просто хором примем предложение Тима, возьмем анимешные декали с Рикой-Сатокой и пойдем хорошенько вместе подрочим. Культурка при этом, понятно, по одному месту пойдет.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Разглагольствования ЕдРоса о культурке это как мои разглагольствования о вреде пьянства.

Ок. Лишний побудительный момент для Тима:

- В нашей команде тебя шпилить никто не собирается, так же, как и склонять к групповому рукоблудию.

Ок. Лишний побудительный момент для Тима:

- В нашей команде тебя шпилить никто не собирается

А мы еще и покормить можем разочек!

Он вас склонит.

Прецеденты попыток уже были.

• Создать...