Великолепная Жижа Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Стас, Тимофей, вы как? Группа высококвалифицированных игроков в лице меня, Лося и Алексиса призывает вас принять участие в движухе. Есть, вроде как резервные армии-варианты. Пока - БА, ХСМ и ГК или СВ в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Стас, Тимофей, вы как? Группа высококвалифицированных игроков в лице меня, Лося и Алексиса призывает вас принять участие в движухе. Есть, вроде как резервные армии-варианты. Пока - БА, ХСМ и ГК или СВ в деле. Я Тимку зимой еще ангажировал в команду онемешнеков, которая также известна как Wings of Advice. Но вы с Адво можете на этой почве густо побаттхертить, что подлец-ящур уводит из-под носа ценные кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тимофей еще та - пип - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я Тимку зимой еще ангажировал в команду онемешнеков, которая также известна как Wings of Advice. Но вы с Адво можете на этой почве густо побаттхертить, что подлец-ящур уводит из-под носа ценные кадры. Судя по моей информации к тебя есть шанс стать тртьим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В троем мужика шпилить тяжко - тока два отверстия для приема - рот и жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) В троем мужика шпилить тяжко - тока два отверстия для приема - рот и жопа. Неправильно. Мы все просто хором примем предложение Тима, возьмем анимешные декали с Рикой-Сатокой и пойдем хорошенько вместе подрочим. Культурка при этом, понятно, по одному месту пойдет. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Разглагольствования ЕдРоса о культурке это как мои разглагольствования о вреде пьянства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ок. Лишний побудительный момент для Тима: - В нашей команде тебя шпилить никто не собирается, так же, как и склонять к групповому рукоблудию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Он вас склонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ок. Лишний побудительный момент для Тима: - В нашей команде тебя шпилить никто не собирается А мы еще и покормить можем разочек! Он вас склонит. Прецеденты попыток уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Генрих, зачем тебе этот недоделок? Он даже не знает что с тетками делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 штайнбренер, ты уже выпил чайку? удивил печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А ты постирал носки, пожалел родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения