WilhelmErbauer Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Если на Африку - даже парься, бери Матадор. Там трофейная техника была нормальным явлением. Если на СССР - бери и немцев, и ЗиС. Оба могли быть легко использованы. P.S. Количество трофейнойного автотранспорта ( у немцев) исчислялось миллионами. Думаю, и итальянским союзникам могло перепасть что-то. Только покрась в цвет страны-производителя, а потом нанеси уже новые знаки отличия. Да, забыл упомянуть, что на Восточный фронт :) То, что немцы активно использовали трофейную технику, я в курсе. Потому и подумал, что ЗиС должен вроде норм зайти. Всем спасибо, в принципе для себя все уяснил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) А есть какие гайды с примерами тематичных подставок? А том я забуксовал на окопах и лесе. Городскую тематику не особо хочу. Изменено 29 января, 2016 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Если кто ищет как бы КВ разукрасить вот подборка фото: http://www.kv1ehkranami.narod.ru/kv1ehk_rkka.html Изменено 4 марта, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Соответственно подумалось: а не могли ли итальянцы приспособить трофейный ЗИС под свои нужды. Поздновато чуть, но вот на тему итальянских трофеев на ВФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Поздновато чуть, но вот на тему итальянских трофеев на ВФ. Отличная фотка, пасибо! А к ней есть какая-нить подпись? Часть бы или хотя бы период... Скорее всего это дивизия Аосты и лето 42-го, но хотелось бы полной уверенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Совершенно случайно как-то наткнулся на подборку фотографий итальянских берсальеров на восточном фронте. Часть фоток себе сохранил, но пометок не делал. Если наткнусь снова - скину или сюда, или в лс. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Liberator B-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Совершенно случайно как-то наткнулся на подборку фотографий итальянских берсальеров на восточном фронте. Часть фоток себе сохранил, но пометок не делал. Если наткнусь снова - скину или сюда, или в лс. Буду крайне признателен в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Господа,а кто нибудь подскажет аналог manstein shade из линейки citadel? Насколько я понимаю это agrah earthshade? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ребят, подскажите, а немцы перекрашивали трофейные шермана в нормандии или просто ляпали кресты и вперёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://topwar.ru/28548-trofeynaya-bronetan...mahta-ssha.html Посмотри тут, лишним не будет. Судя по фото - кресты в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Эт я уже видел. То, что кресты там есть это видно, а вот с цветом я не угадываю что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я бы не заморачивался. Если это обычные Хеер, то зеленый + немецкие кресты, если специфические, типа СС - желательно перекрасить в серый. Недавно фильм смотрел, так вот, там СС дивизия перекрасила наши трофейные т-34-85 в серый, ком.башни налепили и т.д. Получилась чушь несусветная, но на ней воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я бы не заморачивался. Если это обычные Хеер, то зеленый + немецкие кресты, если специфические, типа СС - желательно перекрасить в серый. Недавно фильм смотрел, так вот, там СС дивизия перекрасила наши трофейные т-34-85 в серый, ком.башни налепили и т.д. Получилась чушь несусветная, но на ней воевали. Т 34-85 в серый???И что там комбашни на заводе не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 перекрашенных не встречал. Кресты и вперед. Не до того уже было. Их было то не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Эт я уже видел. То, что кресты там есть это видно, а вот с цветом я не угадываю что то В основном родной цвет))) http://beutepanzer.ru/Beutepanzer/us/us.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Скажете тоже, на beutepanzer есть достаточно фоток немецких т-34-85 где различим камуфляж. И шерманы тоже Изменено 27 марта, 2016 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Скажете тоже, на beutepanzer есть достаточно фоток немецких т-34-85 где различим камуфляж Это да)Но Шерманы на нормандию все оливковые. По восточному фронту все интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Там есть камуфлированые и на западный фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Там есть камуфлированые и на западный фронт Там, как правило просто поверх родного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Т 34-85 в серый???И что там комбашни на заводе не сделали? Фильм американский :) Про башни я немного загнул, ящик Роммеля ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Там есть камуфлированые и на западный фронт Времен Вахты на Рейне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Фильм американский :) Про башни я немного загнул, ящик Роммеля ставили. Иногда лучше промолчать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Эт я уже видел. То, что кресты там есть это видно, а вот с цветом я не угадываю что то Как заметили выше оставляли в родном цвете. При этом конкретный оттенок оливкового зависит от исходного хозяина техники: olive drab американцев отличается от одноименного британского цвета. Т.е. M4A1 (из расписки на Бретань) нужно красить под американцев, а M4A2 (из расписки по 21ой дивизии) - в британский оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо. Нуюна была именно инфа по 21. Забыл правда указать об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти