Zloy_Ice Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Всем привет, я тут в варху вернулся помелочи ... полный список народу в друзьях а в игре максимум одного сразу видел ... толи акки посменяли толи х.з. ... Потому и решил эту тему открыть ... кто и когда играет на спае и под какими никами ? А еще лучше давайте договоримся и бум собираться в какой-нить комнате каждый день, ну кто может конечно ... я так думаю, что идея ООоооочень не свежая ... так что если подобная договоренность уже есть - обнародуйте повторно ... если нет - Играть могу каждый день с 23-00 по ХХ.ХХ ... впоследнее время веду ночной образ жизни так что до 5 утра я он-лайн ... по крайней мере в аське точно ... icq 283344950. Если не трудно пишите дальше по теме кроме мыслей ...: - время пребывания на спае (обычно) - НИК - icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну что - сыграем? типа в лом поиск врубить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Проще сюда зайти)) Ирк канал для общения! Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Не умничейте блин ... на мирке вечно нет никого ... ! а тема старая 2005г последнее сообщение ! От млин умники а ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Боянисты.... Гин, Suniva благодарю за оперативность, быстрее я бы просто не смог. [Closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения