Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Пацаны, одним постом два человека. Срочно. Мише надо дать инфу до их сходки. 1.Керриган+Михаил. 2. Авдей+Диз. 3. Аластор+легионер с Комсы. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2. Авдей+Диз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Аластор + Вертин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Отлично. Теперь их уже трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Регламент опубликовал - читайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Господа в воскресение берем билеты. Пожалуйста не теряйтесь. Я в пятницу напишу место сбора дляцентрализованной закупки. Приду туда подожду 15 минут и уйду с теми кто пришел забилетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 +1 желающие есть? могу играть Эльдар, СВ или ХСМ. ХСМ в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фунт блатуй Хаоса или Сольварро. Они сомневающиеся. Или Аластора отбивай Верунишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Аластор, срочно мне телефон скинь! Сегодня после пяти билеты брать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 фоты и репорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Я тут автобус до Комсомольска нагуглил http://www.biletdv.ru/services/avtobusi/ Отправка в 23.00 прибытие 05.45, билет 780 рублей, обратно так же. Как вариант для удобства можно туда на поезде, а обратно чтоб быстрее уже автобусом. Изменено 2 мая, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хороший вариант. Я за. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Внезапно Я снова без напарника, есть еще в Хабаровске желающие поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Связывайся с Фунтом. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Что по поводу транспортировки [Однако, ж]? Мне из вас что клещами [censored] вытягивать?Если завтра ответов от всех четырех тут не будет, я снимаюсь на - с участия и роли подтирателя жоп детсада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ну я как бы свой вариант по транспорту предложил. А так мне не критично во сколько и как ехать. Изменено 3 мая, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И так турнир 13 мая. В воскресение встречаемся на вокзале и меняем билеты. Потом либо берем билеты на поезд либо едем га автовокзал и берем на автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я на все согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 теперь скажите мне - если турнир 13-го, реально ли попасть в Хабаровск 14-го до двух-трех ночи? У меня 14-го на работе очень важное мероприятие, нужно быть помытым/побритым и хоть немного поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 теперь скажите мне - если турнир 13-го, реально ли попасть в Хабаровск 14-го до двух-трех ночи? У меня 14-го на работе очень важное мероприятие, нужно быть помытым/побритым и хоть немного поспать... Если до вечера подождешь я напишу - до телефона доберусь и все выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Господа, давайте тогда, раз уж такая торба с 13 чилом, перенесём турнир не на 19, а на 26-е мая? Потому что это совсем некрасиво, ехать с утра в понедельник на автобусе, прибывать в Хабаровск в 5.45 и шаролупить два часа до работы после 6 часов на автобусе. По поездам там что-то совсем грустно, я посмотрел и понял (возможно, понял неправильно), что раньше 8.45 и 9 с копейками ничего не приезжает. В общем - я не готов ехать в таком акцепте, слишком круто это для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Согласен с Егором. При наличи 4 выходных, назначать турнир сначала на рабочий день, а потом переносить на единственный выходной - это несколько странное решение. Для меня - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) У меня и троих Комсомольчан из 4 выходных - 3 рабочих + у ва открытие страйка в Ха на 7-8 мая назначили - люди и туда поедут) поетоу были эти числа. Ладно - 19 отметается - мы все будем заняты 26 мая - ЖДЕМ ВСЕХ=))) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Постараюсь в это воскресение всех собрать плменять билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На 26-е я поменяю билеты, но пока всё же никаких гарантий что поеду, по семейным обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я билеты сдал, и пока интернета нет вы мне звоните, как определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти