Gurofag Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 1 Supreme Sorceress @ 330.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Fire Talisman of Preservation Dispel Scroll 1 Master @ 190.0 Pts Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield Pendant of Khaeleth Soulrender Dark Pegasus 1 Death Hag @ 225.0 Pts Cauldron of Blood; BSB 40 Dark Elf Warriors @ 300.0 Pts FCG; Shield Gleaming Pendant 14 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 159.0 Pts Shield; Musician 14 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 159.0 Pts Shield; Musician 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 20 Black Guard @ 305.0 Pts FCG Banner of the Eternal Flame 20 Har Ganeth Executioners @ 285.0 Pts FCG Standard of Discipline 1 Cold One Chariot @ 100.0 Pts 1 Cold One Chariot @ 100.0 Pts 6 Shades @ 102.0 Pts 2ndWeapon; Total Army Cost: 2365.0 Основная идея такая. Магичка идет в копьях, копья и арбы прикрывают палачей и блэков до определенного момента. Шейды и гарпии - как обычно, коляски пытаются угрожать флангам противника. Котел в отсутствии тени просто необходим, как мне кажется. Собственно терзают сомнения касательно следующих пунктов, решил воспользоваться помощью варморжа: 1) Полезен ли будет мастер без короны? Может быть стоит взять вместо него хагу БСБ с АСФ и сунуть её в палачей? 2) Если убрать мастера с пендантом, менять ли коляски на гидру? Гидра более теплая и ламповая, но коляски обладают лучшей мобильностью. 3) Хватит ли одной магички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Экзекьюшнеры - мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Экзекьюшнеры - мясо Согласен. Но за эти деньги других вариантов стабильной коробки против бронемишек без лоры тени я не вижу. Плюс они будут получать варду/атаку с котла. Если же их убирать, то надо брать магичку с лорой митола кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вместо знамени дисциплины надо выдать знамя АСФ. И зачем нужна женщина огня 4-го уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Основная идея такая. Магичка идет в копьях, копья и арбы прикрывают палачей и блэков до определенного момента. Шейды и гарпии - как обычно, коляски пытаются угрожать флангам противника. Котел в отсутствии тени просто необходим, как мне кажется. Собственно терзают сомнения касательно следующих пунктов, решил воспользоваться помощью варморжа: 1) Полезен ли будет мастер без короны? Может быть стоит взять вместо него хагу БСБ с АСФ и сунуть её в палачей? 2) Если убрать мастера с пендантом, менять ли коляски на гидру? Гидра более теплая и ламповая, но коляски обладают лучшей мобильностью. 3) Хватит ли одной магички? Идея ростера понравилась, одобряю :) Тем не менее: - Всего 1 маг и тот с фаером= крайне однобокая маг.фаза, это не айс. Саппорт металлом необходим - Нужно больше палачей, не меньше 25 штук -мастеру можно взять "плащ Хар Граэфа+ даун камень". Защита от магии/стрельбы та же, а в хтх где ему наваляют/раздавят статиком мы не суемся по определению. -Сделай просто котел+ вичиху-БСБ с банером АСФ. Это злая комбинация -2 слот забиваем гидрой. Как-то так ;) вместо знамени дисциплины надо выдать знамя АСФ. Лимит маг.знамени у палачей 25 очков, если что. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) вместо знамени дисциплины надо выдать знамя АСФ. но это только с БСБ... и да палачей нужно 30 имха магичка 4-го ур. с лорой огня не очень Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Про магичку 4 лвла с огнем - ИМХО 4 лвл с огнем лучше, чем с металлом. Тень на 4 кастовать стремно, да и она со смертью отжирает драгоценный слот. Про АСФ у палачей ДМ Крю уже отписал, только с хагой. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Gurofag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Да, увы, палачей нужно не меньше 25 и к ним "хрупкую Хагу". Но она очень уязвима, а мальчик в тяжелой броне со щитом в плаще и с АСФ стоит 150 очков и спокойно держит 3-4 раунда боя (save 2+ или 3+ в ББ), еще и вносит свою лепту в CR. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Про АСФ у палачей ДМ Крю уже отписал, только с хагой. а с асл все зря. Продвигать палачей под котлом конечно весело и вкусно, но если они еще и в процессе игры, до хтх, уменьшатся по разным причинам - эффектаот них будет ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, увы, палачей нужно не меньше 25 и к ним "хрупкую Хагу". Но она очень уязвима, а мальчик в тяжелой броне со щитом в плаще и с АСФ стоит 150 очков и спокойно держит 3-4 раунда боя (save 2+ или 3+ в ББ), еще и вносит свою лепту в CR. Еще 1 проблема: называется кхаинитские юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 покритикую: я играл в одного мага, мне не понравилось. всякие кубовые фейлы сильно сказываются, что на касте, что на диспеле. такой пегас имеет третий сейв в ручнике. эльфы с третьим сейвом склеиваются от 3-4й силы. при этом если он типа из за магоружия - он бьет последний, т.е. призраки успеют отоварить отряд да и его самого тоже, если уж он их поймает. можно верить в пендант, но много сейвов - плохо. их будет много. блеки с огнем имеют тенденцию дружить с чарами, у которых иммун к огню. тогда даже кб не спасает. если уж брать им знамя - то пирсинга. палачей имха мало. 3 отряда саппорта - лично мне было бы мало. нет резервного бункера - опять же, мне было бы мало. если хочется пехоты - я бы взял 30 ведьм и 30 палачей. мне не очень понятно, как сие собирается выигрывать у орков, вампиров и гномов. хочется иметь шансы против хотя бы одной из этих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я бы взял гидру вместо пенданта. И убери огонь из блеков - герой с драгонхельмом (а их сейчас много) может залочить твой самый крутой отряд. Имхо, отрядов многовато, не гибкий деплой. Я бы слил арбалетчиков на шейдов. Ну и только опыт покажет, хватит ли одного котла на 2 элитных отряда. Играй, потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ну да, я свое мнение и выразил, у меня как раз 20 палачей, доходят до боя от 12 до 17, Хагу убивают на третьем раунде боя - это самое долгое, что она продержалась, так как с этим знаменем, она - цель №1 пичальки! только опыт покажет, хватит ли одного котла на 2 элитных отряда. обычно не хватает. если хочется пехоты - я бы взял 30 ведьм и 30 палачей надо бы попробовать. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну да, я свое мнение и выразил, у меня как раз 20 палачей, доходят до боя от 12 до 17, Хагу убивают на третьем раунде боя - это самое долгое, что она продержалась, так как с этим знаменем, она - цель №1 я играл ее в вичах. по опыту оказалось, что вичам она нужнее, чем палачам. надо бы попробоватьиз не оформленных идей есть 40 палачей. дарю :P. но туда хочется 10лд генералу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 по опыту оказалось, что вичам она нужнее, чем палачам. Очень интересно! я играл против игрока-"дарка", потому он мне Хагу убивал практически в первый раунд. 40 палачей по 10 в ряд - это страшно, им точно нужен 10лд, но это вряд ли на ЕТС, итак пришлось из такого же ростера как у топикстартера, выкидывать одну коляску. А по фану на 3000 это будет весело - даже 30 палачей по 10 в ряд с АСФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хм, спасибо за советы, буду думать. Появились мысли вобще убрать БГ и палачей, вместо них использовать корсаров (без френзи) под КБ с котла. Ну и стоит, видимо, прислушаться к советам взять маленькую магичку металла и гидру вместо мастера. Касательно младшей сорки, как качать? Стандарт фурион + гронд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мастер с пендантом на пегасе даже без короны ИМХО очень хорош. Стопить монстров - просто супер. Единственное, я ему вместо соулрендера даю простую двуру и драгонхельм. Я бы разбил арбалей на три отряда по 10 - во-первых, это своеобразный дешевый деплой, во-вторых, больше диверсифицирует стрельбу. Копий ИМХО многовато. У Палачей тряпка странная - я бы дал им пирс или мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2 Aver: Ну копьями я забивал коры, ибо лимит на 35 репитеров. Касательно тряпки у палачей: предполагалось, что изначально они будут идти позади копий/арбалей (соответственно высокий мув им небыл необходим). Почему лидак, а не пирс - опять же, по прикидкам для борьбы с монстрой/колясками хватило бы 6 силы. Высокий ЛД мог бы оказаться полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2 Aver: Ну копьями я забивал коры, ибо лимит на 35 репитеров. Касательно тряпки у палачей: предполагалось, что изначально они будут идти позади копий/арбалей (соответственно высокий мув им небыл необходим). Почему лидак, а не пирс - опять же, по прикидкам для борьбы с монстрой/колясками хватило бы 6 силы. Высокий ЛД мог бы оказаться полезней. Ааааа. Ок. Ну тогда может под котел корсаров с френзей? Много атак с КБ - штука хорошая. Магичке, кстати, Лайфтейкер очень неплохо помогает жить :) Плюс ростер очень боится артиллерии - может икону маме взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти