Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парник в городе юности?

Рекомендуемые сообщения

Пацаны, я предлагаю ограничения по слотам элиты, фасты и хэви ввести 0-2 со стороны, до 0-3 если не брать один из двух оставшихся слотов на сторону вообще.

Т.е. сторона ХСМ+ХСМ (для упрощения примера), может, например, взять 3 дефилера и 2 отряда термосов но при этом никакой фасты совсем ни у кого из игроков.

Вообще, когда примерно ждать регламент для дискасса?

Да, поскорей бы - чтобы можно было форсированно начать готовить "ТОТ САМЫЙ ПОКРАШЕНЫЙ РОСТЕР С ОФОРМЛЕННЫМИ БАЗАМИ"!!!111

седня собрание вечером проведем, там и определимся, какого мэта варда местного розлива сажать за регламент) и соответственно суда отпишемся)

Паренек, пацанчик пральна. ))

... я слышал, что в команде должны быть армии составленные из разных кодексов...

Инфа из Комсы. Мы с Егором остались без пар. Так что надо думать.Мое пожелание лоял - я хочу красивый альянс. Идеально, если не Жека с Волками, то Криз или Аластор.

Пока не факт. Может намутим что нить с Кригом, Миша обещает помочь, у них пехота подороже и посуровее. Будет тебе ригид энд релентлесс мэнпауэ с моей стороны =)

Ну трицать с лк, трицать с кулаками, квартирмейстер (это ФНП) и ротный. И если не хватать будет тандреры. Чисто первая мировая, куча пехоты и танки. Один танк.

Три лк Миша же дает.

Не знаю. Мне тяжело играть ИГ на большие форматы.

Изменено пользователем Mikhail

Ну я в любом случае с Егором прокачусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...