Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парник в городе юности?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, предложил Комсомольскому сообществу участие пары тройки Хабаровских комманд в гипотетическом парном турнире.

Комсомольское сообщество любезно согласилось рассмотреть возможность проведения такого мероприятия, ориентировочно в середине мая. Формат - парник по две штуки с пары.

Кто в теме?

Изменено пользователем Mikhail

А от нас же вроде достаточно дешево и недолго, если на своей машине, в Комсомольск дернуть? Только наверное все же не весной...

Ну формально паром от Холмска до Ванино 12 часов и от Ванино до Комсы часов 5 на автобусе. Но со всеми транспортными расходами (еда и бухло в пути) самолетом выйдет быстрее.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Машина на пароме от червонца.

Да не, мы по минималке гоняли. Самолетом понятно что быстрей, но мы брали палубные места 800 рублей, а до комсомольска стопом. дело было пару раз, обходилось сутки. А если на автооообус сесть то вообще должна быть красота. Только есть у меня опасение, что под талыми водами пятью часами на трассе не отделаться.

время, дорого.. на самолете яб еще мотнул, но деньгов счас нет, да и времени тож... Миха а могет вы так же к нам по дружески прикатить смогете? помещение есть, столы есть 6ть команд вполне потянем ,а могет и 8 даже хоть счас)

турнирец замутим конфетка просто, я так все распишу что будет апельсиново!

К вам в худшем случае 12к Виталь, а к ним 1200 в худшем. Если не коммандировка или воцарение социализма, я вряд ли к вам к сожалению. :(

А я вот что-то заболел идеей. Если игрища в воскресение, то в пятницу вечером как раз сесть на паром, за субботу - по идее, гарантировано добраться, и СЫГРААААТЬ. Еще б найти такого же долбоклюя-единомышленника.

Друзья, предложил Комсомольскому сообществу участие пары тройки Хабаровских комманд в гипотетическом парном турнире.

Комсомольское сообщество любезно согласилось рассмотреть возможность проведения такого мероприятия, ориентировочно в середине мая. Формат - парник по две штуки с пары.

Кто в теме?

Я бы съездил

На сколько очков армию нужно? ИА мжно будет?

Две штуки с пары это взнос за участие?

Нет это очки Антох. Я кстати на тебя надеялся, как на участника. =)

Про частности пока рано. Но я думаю, что комсомольчане выслушают наши предложения и составят регламент удовлетворяющий и их и нас.

[ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ]

2 Обитаемый Остров.

Ну Комсомольчане на неделе родят конкретику по нашему предложению, а мы примерный состав желающих. Там уже и определяйтесь.

Ну, в принципе, если все будет пучком, и надо будет потратить на всю поездку дня 4-5,то, возможно, я тоже мог бы съездить)

Если меня кто-нибудь возьмет, конечно)

Изменено пользователем XaoS

Нет это очки Антох. Я кстати на тебя надеялся, как на участника. =)

Про частности пока рано. Но я думаю, что комсомольчане выслушают наши предложения и составят регламент удовлетворяющий и их и нас.

Фарсир =)

Главное дату проведения пораньше узнать.

Можно по правилам подробнее? Например какое соотношение очков между 2-мя армиями?

Вася тебе ли не пофиг? Там драиго палы будут забанены :)

Пока нет подробностей. Но я буду рекомендовать Михаилу, тысяча с человека и стандартные ограничения на это формат, во избежание отаке ФМГшников. Стандартные это как у вас на посвящении были.

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

Ну ты сейчас Андрей приписываешь людям слова которых они не говорили, чс назад обвинив меня в этом. Это немного фимозно.

Но не неожиданно.

Изменено пользователем Mikhail

Фоля, вот я по этому и интересуюсь. Вдруг можно будет взять 10 палов + драиго, а союзник набирает на оставшиеся. :rolleyes:

Миша как только ты сказал, что ты будешь советовать как и что сделать - я сразу сделал вывод что будет так как хочешь ты, а как хочешь ты я себе прекрасно представляю - поэтому делаю выводу на перед ;)

Вася да какие палы, уников забанят, 2+ забанят(хотя не факт) - вообщем сделают все так, чтоб было удобно играть за платуны.

Изменено пользователем Undisputed

О, да у нас новый тролль, уровня Вертина нарисовался. А еще я порекомендую, пацанам написать в правилах о случайных парингах на первый тур, а потом всем приезжих расставить по мачапам. Как тебе идейка?

О, да у нас новый тролль, уровня Вертина нарисовался. А еще я порекомендую, пацанам написать в правилах о случайных парингах на первый тур, а потом всем приезжих расставить по мачапам. Как тебе идейка?

Очешуительная! обязательно так и сделай. Может тогда не придется набивать себе левел на ботах.

И да, ты завязывай ванговать то? А то как то несерьезно. В одной теме ты мне кидаешь оскорбление и тут же занимаешься тем, что мне нехорошему, который тебе правду и прямо сказал, приписывал.

А то утомительно уже как то.

Ну так я не рассуждаю понятиями левела, ботов, неоспоримого уровня игры и прочих констант мира в котором ты обитаешь. Я беру с полки миньки и играю в хобби, а не денно и нощно спамлю форжик ногебающими ростерами за бладов/маров/гк/св.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Ну как обычно в теме про чужой турнир начал отвечать о том какой буде турнир и какие в нем правила. Хотя отношения к нему не имеешь никакого.

Это явный обман.

Ну так я не рассуждаю понятиями левела, ботов, неоспоримого уровня игры и прочих констант мира в котором ты обитаешь. Я беру с полки миньки и играю в хобби, а не денно и нощно спамлю форжик ногебающими ростерами за бладов/маров/гк/св.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Ну как обычно в теме про чужой турнир начал отвечать о том какой буде турнир и какие в нем правила. Хотя отношения к нему не имеешь никакого.

Это явный обман.

Если ты такой хоббист и любитель игры в солдатиков тебе ли не пофиг на каком столе играть на формат в 1250 очей, или как например паринги распределил не играющий судья?

Предположение не равно утверждению, а значит обманом ни как не является. Это может быть лиж заблуждением, если я заблуждаюсь значит я буду только рад, ибо тогда есть повод таким как я любителем павера играть драиго, мефом и терминацией.

Изменено пользователем Undisputed

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...