Eldrad_Ultran Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Помогите, люди! Играю за эльдаров и за орков, за орков не понимаю как против маров играть. Есть в распоряжении: 1)50 бойзов 2)Трукк 3)6 нобов 4)Варбос из БЗЧП 5)3 Смертолета 6)2 орка с биг шуттами У маров: 1)20 тактикалов в них входит 2 с ракетницами ,1 тяжелый болтер. 2)5 термосов,один с вихрем. 3)Дред с Мультимельтой, штурм пухой,оружием ближки. 4)Капитан из БЗЧП. 5)1 Рина Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так, навскидку: 1. Тактичке тяж. оружие берется на 10 человек. 2. У дреда 3 руки? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 2. У дреда 3 руки? :o Дред наверное из стартовика, там мультимельта и ццв+штормболтер. Поскольку играть начал недавно, и дома рублюсь Орки против СМ (стартовый набор и немного других пачек), выскажу мнение, что оркам надо быстрее ехать (ещё транспорт) или сильнее стрелять. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad_Ultran Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Так, навскидку: 1. Тактичке тяж. оружие берется на 10 человек. Вообще то нет. У одного отряда ракетница,у другого тоже, еще плюс тяж болтер... [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] Дред наверное из стартовика, там мультимельта и ццв+штормболтер. Поскольку играть начал недавно, и дома рублюсь Орки против СМ (стартовый набор и немного других пачек), выскажу мнение, что оркам надо быстрее ехать (ещё транспорт) или сильнее стрелять. Да, Дред из стартовика... Есть ли смысл брать лоотсов?Как я понял, нужна еще одна тачила?Нужно взять еще бойзов,или лучше штурмовиков? :rolleyes: Еще раз спасибо! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Eldrad_Ultran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вообще то нет. У одного отряда ракетница,у другого тоже, еще плюс тяж болтер... Нельзя 2 тяжелых оружия на 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть ли смысл брать лоотсов?Как я понял, нужна еще одна тачила?Нужно взять еще бойзов,или лучше штурмовиков? :rolleyes: Есть смысл. Лутасы - это круто, и во многих расписках играю хорошо. Штурмовиков не надо, больше бойзов богу бойзов. Или где-то ужаться и бэттл-вагон вместо тачилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В чем проблема? 50 бойзов пёхом (2 по 25, в каждом отряде ноб с клавой, боссполом и иви армором), 6 нобов (док, армор, инвуль, 2 клавы, 3 бигчоппы) и варбосса (клаву, армор, киборк бади, комбискорчу, сквига) в трук с краской. Копты можно взять 2-3 штуки с ракетами и одной пилой. Это всё спокойненько разберет на винтики тех маров, что ты написал. Просто идти, ехать, бежать вперед. попытаться на первый ход сделать повреждение дреду коптами из ракеты в спину (убить, но еще хорошо оторвать руку с дццв и вчарджить). 20 тактикалов, 5 термосов и капитан очень легко раскидывается бойзами и нобом с варбоссом на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть ли смысл брать лоотсов?Как я понял, нужна еще одна тачила?Нужно взять еще бойзов,или лучше штурмовиков? :rolleyes: Я оркам докупил батлфорс и пак лутасов, в принципе пока хватает. Как правило маринчики мои не успевают перестрелять толпу и зелёные давят количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пака лутасов точно не хватит... их же там всего 4, просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) У одного отряда ракетница,у другого тоже, еще плюс тяж болтер... Читайте кодекс - в тактическом отряде из 10 десантников 1 специальное оружие, 1 тяжёлое и сержант (он берёт оружие из своего списка). Интересно, как это он тебя разбирает, меня, когда у нас с другом был только БЗЧП и коробка-другая, орк валил чаще. Надеюсь, ты уже понял, что Нобам нужны клешни? =) А то мой орк вечно терял варбосса в поединке с дредноутом, после чего дред насиловал нобов ход-другой. На счёт мотоциклистов не думал? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad_Ultran Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Большое всем спасибо :) ! Ещё вопросик,стоит ли брать танкобоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Большое всем спасибо :) ! Ещё вопросик,стоит ли брать танкобоев? Без техники - нет не стоит. Юзал в пешей расписке - ужасное говно. Лучше всего пять бустазов с двумя хаммерами и двумя сквиггами. Едут верхом на лутед танке с рамой, биг шутой и грот риггерсом. Тебе не помешало бы три-шесть банок. Они в борьбе с СМ ХСМ первые помощники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad_Ultran Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Без техники - нет не стоит. Юзал в пешей расписке - ужасное говно. Лучше всего пять бустазов с двумя хаммерами и двумя сквиггами. Едут верхом на лутед танке с рамой, биг шутой и грот риггерсом. Тебе не помешало бы три-шесть банок. Они в борьбе с СМ ХСМ первые помощники. [/quote А их в трукк посадить нельзя? Банки?А может дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Танкобои плохи вторым баллистиком- слишком мало стреляют (1 выстрел), плюс мало в оряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad_Ultran Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пака лутасов точно не хватит... их же там всего 4, просто смешно Вообще то лутасов в паке 5 и один мек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да ладно!!! К сожалению в 11 коробках лутасов которые я покупал было по 4 лутаса\бурнаша и 1 мек, видимо против меня был заговор, да и на ГВ такая же инфа в общедоступном виде, что то твориться с этим миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти