Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра за орков

Рекомендуемые сообщения

Помогите, люди! Играю за эльдаров и за орков, за орков не понимаю как против маров играть.

Есть в распоряжении:

1)50 бойзов

2)Трукк

3)6 нобов

4)Варбос из БЗЧП

5)3 Смертолета

6)2 орка с биг шуттами

У маров:

1)20 тактикалов в них входит 2 с ракетницами ,1 тяжелый болтер.

2)5 термосов,один с вихрем.

3)Дред с Мультимельтой, штурм пухой,оружием ближки.

4)Капитан из БЗЧП.

5)1 Рина

Заранее спасибо!

2. У дреда 3 руки? :o

Дред наверное из стартовика, там мультимельта и ццв+штормболтер.

Поскольку играть начал недавно, и дома рублюсь Орки против СМ (стартовый набор и немного других пачек), выскажу мнение, что оркам надо быстрее ехать (ещё транспорт) или сильнее стрелять.

Изменено пользователем Altag

Так, навскидку:

1. Тактичке тяж. оружие берется на 10 человек.

Вообще то нет.

У одного отряда ракетница,у другого тоже, еще плюс тяж болтер...

[ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ]

Дред наверное из стартовика, там мультимельта и ццв+штормболтер.

Поскольку играть начал недавно, и дома рублюсь Орки против СМ (стартовый набор и немного других пачек), выскажу мнение, что оркам надо быстрее ехать (ещё транспорт) или сильнее стрелять.

Да, Дред из стартовика...

Есть ли смысл брать лоотсов?Как я понял, нужна еще одна тачила?Нужно взять еще бойзов,или лучше штурмовиков? :rolleyes:

Еще раз спасибо!

Изменено пользователем Eldrad_Ultran

Вообще то нет.

Нельзя 2 тяжелых оружия на 10 человек.

Есть ли смысл брать лоотсов?Как я понял, нужна еще одна тачила?Нужно взять еще бойзов,или лучше штурмовиков? :rolleyes:

Есть смысл. Лутасы - это круто, и во многих расписках играю хорошо. Штурмовиков не надо, больше бойзов богу бойзов. Или где-то ужаться и бэттл-вагон вместо тачилы.

В чем проблема? 50 бойзов пёхом (2 по 25, в каждом отряде ноб с клавой, боссполом и иви армором), 6 нобов (док, армор, инвуль, 2 клавы, 3 бигчоппы) и варбосса (клаву, армор, киборк бади, комбискорчу, сквига) в трук с краской. Копты можно взять 2-3 штуки с ракетами и одной пилой.

Это всё спокойненько разберет на винтики тех маров, что ты написал. Просто идти, ехать, бежать вперед. попытаться на первый ход сделать повреждение дреду коптами из ракеты в спину (убить, но еще хорошо оторвать руку с дццв и вчарджить). 20 тактикалов, 5 термосов и капитан очень легко раскидывается бойзами и нобом с варбоссом на ура.

Я оркам докупил батлфорс и пак лутасов, в принципе пока хватает. Как правило маринчики мои не успевают перестрелять толпу и зелёные давят количеством.

Читайте кодекс - в тактическом отряде из 10 десантников 1 специальное оружие, 1 тяжёлое и сержант (он берёт оружие из своего списка).

Интересно, как это он тебя разбирает, меня, когда у нас с другом был только БЗЧП и коробка-другая, орк валил чаще. Надеюсь, ты уже понял, что Нобам нужны клешни? =) А то мой орк вечно терял варбосса в поединке с дредноутом, после чего дред насиловал нобов ход-другой.

На счёт мотоциклистов не думал?

Изменено пользователем Alexander_Vidya

Большое всем спасибо :) !

Ещё вопросик,стоит ли брать танкобоев?

Без техники - нет не стоит. Юзал в пешей расписке - ужасное говно.

Лучше всего пять бустазов с двумя хаммерами и двумя сквиггами. Едут верхом на лутед танке с рамой, биг шутой и грот риггерсом.

Тебе не помешало бы три-шесть банок. Они в борьбе с СМ ХСМ первые помощники.

Без техники - нет не стоит. Юзал в пешей расписке - ужасное говно.

Лучше всего пять бустазов с двумя хаммерами и двумя сквиггами. Едут верхом на лутед танке с рамой, биг шутой и грот риггерсом.

Тебе не помешало бы три-шесть банок. Они в борьбе с СМ ХСМ первые помощники.

[/quote

А их в трукк посадить нельзя?

Банки?А может дред?

пака лутасов точно не хватит... их же там всего 4, просто смешно

Вообще то лутасов в паке 5 и один мек ;)

Да ладно!!!

К сожалению в 11 коробках лутасов которые я покупал было по 4 лутаса\бурнаша и 1 мек, видимо против меня был заговор, да и на ГВ такая же инфа в общедоступном виде, что то твориться с этим миром

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...