Asakura Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да подстава... Я имел ввиду как раз ошибки руссобита... Обидно смотреть на Джаггернаут зная что во всей остальной галактике он называется Лэнд Райдером! и т.д. Просто очень хочется нормальный перевод но при этом чтоб и в мультиплу можно было поиграцца... =) Мы все этого хотим. Если честно то руссобитовский перевод меня устраивал.(правда до знакомства с бэком) В принципе, чтобы не мучится вопросом "Хороший перевод, плохой перевод" и т.д. Буке можно поступить как с Халфом. Не переводить названия, а писать их транслитом. К примеру Barnacle должен переводится как "Моллюск", а в буковском переводе он назывался "Барнаклом"... И все... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killoe Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ИМХО, даже если вы напишите петицию, с просьбой оставить английскую речь, это ничего не изменит. Т.К. существует такая вешь как договор. И что в договоре написано, то делать и будут. Написано переводить придется переводить. Написано оставить, оставять английский. В любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да уже извесно, что бука перевела речь и перевести остаётся текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ребят, петиция петицией, но бука уже ничего менять не будет - они уже практически закончили работу и теперь проверяют её... Так что просто ждите ноября, коротая время игрой в винтер ассаулт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Классный ник =) =) =) З.Ы. Моей мечте нашёт золотого издания не сбытся :( Изменено 12 октября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Может и сбытся, но не сразу ;) З.Ы Чё у меня имя не отображается??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 тебе сюда: ВАШИ НИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В Warhammer 40k я новичок, но по Вашим высказываниям получается, что перевод на Dark Crusade появится только в ноябре и будет ставиться на англ версию игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) В Warhammer 40k я новичок, но по Вашим высказываниям получается, что перевод на Dark Crusade появится только в ноябре и будет ставиться на англ версию игры? Перевод уже готов. А локализованная версия от Буки будет в Ноябре, т.к. сейчас занимаются отловом багов и др. вредных жучков. На сколько я понимаю нужно будет лишь поставить ДК и ввести ключи от ДОВ и ВА для активации всех остальных сторон (в ДК будут Некроны и Тау). Изменено 13 октября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Перевод уже готов. А локализованная версия от Буки будет в Ноябре, ... Если перевод готов откуда его можно скачать и будет ли он ставиться на пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Если перевод готов откуда его можно скачать и будет ли он ставиться на пиратку? Ты о чем? Я говорю у Буки перевод уже готов. Думаешь они его отдельно от игры распространяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ты о чем? Я говорю у Буки перевод уже готов. Думаешь они его отдельно от игры распространяют? Извенюясь недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Вопрос. На скольки дисках будет DC? Или они наконец выпустят нормальный DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Вопрос. На скольки дисках будет DC? Или они наконец выпустят нормальный DVD? думаю будут ДВД хотя кто их знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Вопрос. На скольки дисках будет DC? Или они наконец выпустят нормальный DVD? DVD Будет 100%, на счет CD неуверен. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Инквизитор Квиксос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) какая <censored by Impirium Inquisition> разница сд или двд? Гин, хватит материться и флудить, у тебя одна гирька и вечный отдых после этого! Изменено 16 октября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Faust Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 какая <censored by Impirium Inquisition> разница сд или двд? Непосредственно в цене товарищ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Разница в которой не составит более 50 рублей. Изменено 23 октября, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Хм.. исходя из англ. версией игры, локализация будет ставиться в отдельную директорию, потом будет шарить в реестре в поисках установленных ВА и ДоВ, а потом запросит лиц. ключи(при запуске). пы. сы. Моим другом было замечено, што если поставить сначала ДК, а потом ВА или ДоВ, то раса(ы) открывается(ются) без ввода ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Цитата с форума: "Наша озвучка Дарк Крусейда проходила утверждение не где-нибудь, а в Games Workshop. Думаю, если они ее утвердили - значит, она правильная. Утверждение - процедура, которую они от нас потребовали, а не наоборот." Внушает доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 руссобит версию тоже утверждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Не утверждали, со слов локализаторов. Изменено 27 октября, 2006 пользователем FoozY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 там же вроде еще история с потерей диска была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну это, чтобы время потянуть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Главное чтобы диск лишний не подсовывали, как это делали битые русы. А одобрение это гуд. Посмотрим насколько Games Workshop одобрит наших локализаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти