Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема на форуме Буки!

Рекомендуемые сообщения

Парни сделал темку на форуме Буки с некоторыми предложениями http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11728 Подпишитесь там для убедительности если согласны))

з.ы. Кто не знает: Бука официальный издатель-локализатор Warhammer 40,000: Dawn of War — Dark Crusade в России http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=265

Изменено пользователем Suniva

Suniva:

Осталось только поинтересоваться, кто же тебе дал права говорить от лица форума, на котором ты не являешь администратором, да ещё и предлагать "взаимовыгодное судрудничество".

Scope:

O_o Посты ВНИМАТЕЛЬНЕЙ прочитай, прежде чем делать ТАКИЕ выводы!

з.ы. Ну почему в нашей стране всегда найдется чел, которому нужно все обо :oops: ть?

Со скоростью у буки получше будет, чем у битых русов,но как же сопоставимость с версиями от руссобита?

Код игры одинаков, т.к. разработчик как был, так и остался-Релик. Локализация (перевод) просто сверху ляжет и все. Нужные файлы изменятся и все. ИМХО

Если бука будут переводить так быстро как перевели Вторую трэкманию.... то нам ещё долго предстоит ждать..

Если бука будут переводить так быстро как перевели Вторую трэкманию.... то нам ещё долго предстоит ждать..

Знаешь, лучше пусть подольше, но качественно переведут. А то все эти "Джагернауты, шквореню-убийцы и т.п" от Руссобит-М, уже достали :rtfm:

Ошибки, ошибки и еще раз ошибки. Учимся писать грамотно или буду попросту тереть посты.

Изменено пользователем S2_Vampire

Знаеш Лучше пусть подольше за то качественно переведут а то все эти "Джагернауты, шквореню-убийцы и т.п" от Руссобит-Ма уже достали :rtfm:

Лучше побыстрее, а то как с WA получится >('

Знаеш Лучше пусть подольше за то качественно переведут а то все эти "Джагернауты, шквореню-убийцы и т.п" от Руссобит-Ма уже достали :rtfm:

Бука переводит только DC, соответсвенно, только новых юнитов + тау с некронами. По-идее, все остальное останется как есть =)

P.S> За ошибки я тоже баню (с) Vampire

Изменено пользователем S2_Vampire

Вот именно, поэтому все равно придется ставить англ версию, чтобы не было того ужасного перевода.

Но я рад, по крайней мере не полгода ждать, спасибо буке.

Вобщем нард у меня предложение.

Можно послать петицию в Буку чтобы они не переводили озвучку.

Во первых не одна локализаторская контора России не сделает перевод, лучше чем оригинал.

Во вторых локализация выйдет гораздо раньше. Так как значительную часть времени занимает перевод озвучки, а чтобы перевести текст много времени не понадобится.

Как думаете?

Изменено пользователем Инквизитор Квиксос

Как думаете?

Думаем, думаем.

А теперь представь себе, что все расы говорят как раньше, а тау и некроны - по-английски. Вот, что было бы, если Бука приняла твою петицию.

Думаем, думаем.

А теперь представь себе, что все расы говорят как раньше, а тау и некроны - по-английски. Вот, что было бы, если Бука приняла твою петицию.

Так мона же ставить на англ. версию

Вобщем нард у меня предложение.

Можно послать петицию в Буку чтобы они не переводили озвучку.

Во первых не одна локализаторская контора России не сделает перевод, лучше чем оригинал.

Во вторых локализация выйдет гораздо раньше. Так как значительную часть времени занимает перевод озвучки, а чтобы перевести текст много времени не понадобится.

Как думаете?

я уже об ентом писал... меня технично послали... отмазались тем что никто НАС слушать не будит(но енто гаварили про русобид <_< ) может Бука будет?

я за! всеми своими(а у мя их больше чем у девчонок) конечностями...

Блин, но файлы винтер ассалта, то останутся русскими, то есть считай те которые не переводили свою версию из русского ВА в английсчкий, получат вархаммер наполовину русский, наполовину англ. ЛИбо бука должна издать золотое издание с выбором языка, либо ей по любому придется делать русскую версию.

Я конечно куплю буковскую версию, но без англ пиратки не обойдусь это точно.

Можно очередной глупый вопрос?

Бука сможет сделать патч который исправит ошибки перевода?

Да. Может. Если ты конечно имееш ввиду перевод самой буки, а не руссобита.

А с какой целью собственно интересуешся?

Изменено пользователем Инквизитор Квиксос

• 2 недели спустя...

Да подстава...

Я имел ввиду как раз ошибки руссобита...

Обидно смотреть на Джаггернаут зная что во всей остальной галактике он называется Лэнд Райдером!

и т.д.

Просто очень хочется нормальный перевод но при этом чтоб и в мультиплу можно было поиграцца... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...