Under9 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Больше никогда не буду докрашивать миниатюры в 2 часа ночи сонным. Столько косяков теперь уже и не исправить. Меня не покидает ощущение, что я что-то не то намудрил с цветом кожи. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Перележала на открытом солнце и немного обгорела :) Цвет немного непонятный, розовый с фиолетовым отливом... Может стоило ее совсем сверху бледно-розовым слегка дунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 может и правда разломать ее и перекрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) не с кожей - а с платьем! если увести его в синий -то тогда все будет няшно. Сейчас зеленый кажется уходящим в болотную сторону и он "выталкивает" ее кожу в фиолетовую часть цв. круга. я бы сделал ей платье черно-фиолетовым с сине-изумрудными "посверкиваниями" на выступающих складках (такая модная ткань-хамелеон) тогда тон кожи будет хрустально-прозрачным. "например" А вообще - она замечательна! тоже захотелось такую покрасить =) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Дожили, фонснорк дает советы в области аэрографии, *** с пляжа без панамки. Автор ошибся с телесным тоном, и точка. Тени положил местами очень косо, с глазами опять нафейлил и отмазывается, ну и далее по списку всего того, что тебе никогда не напишут на всяких сраных е2046. Ворованное у дяди Кости цветовое решение мне по нраву, но вообще за подобное вульгарное плагиаторство надо стучать по голове. Молодца, отличное пополнение в коллекцию. Давай уже Аму-тян доделывай, а то сколько можно валяться. [ Добавлено спустя 12 минуты 23 секунды ] может и правда разломать ее и перекрасить? Ты всех кошкодевок по два раза красить решил? Вот она, суровая школа Никитоса. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вполне толковая дама. Розовокожесть в тему, как и зеленое платье. Ничего разламывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти