ЛеSник Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Колесо, скорее всего, ты сам подставил под фанатиков. Поэтому оно не виновато, что развалилось. Для того, чтобы выдергивать фанатиков, гиганские крысы очень хорошо подходят. Это возможно, в следующий раз буду аккуратнее. Мое мнение - крысы не могут быть стрелковой армией. Увеличение стрелкового потенциала, в данном случае, будет только в ущерб качеству. Подразделения врага, завязшие в хтх с рабами, в которых ты можешь стрелять и кастить, - это и есть главный потенциал для крысиной стрельбы. Недостаток стрельбы можно пытаться компенсировать магией. Например, инженером с варп-конденсатором. НУ а какой же армией им тгда быть, когда вся корная пехота достаточно слаба в рукопашке? Кастить....Грейсир так офигел что в первыйх ход отменили его 13-ое, что потом ни разу не смог его скастить, все таки магия слишком рандомная вещь что бы на неё надеяться хотя стрельба у крыс еще рандомнее наверное варм конденсатор стоит денег, ради него придется резать гигант рэтов, которых вы же мне и советовали, либо кланрэтов, которых и так маловато. Меня не впечатлила мортира, теперь засматриваюсь на огнемет, подскажите, мб он тоже не так хорош как кажется? Да и вообще какой оптимальный орудийный расчет брать кланрэтам? И пожалуйста, не сильно пинайте за такие глупые вопросы, это же все таки мои первые шаги во вселенной мечей и магии после темного будущего :rolleyes: Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Огнемет - ночной кошмар огров и вообще отличная штука - но требует осторожности в использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resident Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 НУ а какой же армией им тгда быть, когда вся корная пехота достаточно слаба в рукопашке? Мои личные впечатления: Скавены имеют достаточно хорошую стрельбу в виде варп-пушки, хорошего мага в лице грей-сира, хорошего бойца в хтх в виде абоминации, отличный опасный терейн в виде рабов, хороший диверт в виде гиганских крыс. Клановые крысы - неплохая коробка для персонажей. Что еще надо для счастья ? :) Рабами и гиганскими крысами стараешься не пускать опасных нарезателей к коробкам с персонажами. Рабы в этом плане просто красавцы + по противнику в комбате с рабами можно стрелять-кастить, чего нет у других армий. Пушкой пытаешься уменьшать опасные коробки. При удачном дайсе, когда шаблон с 8 или 10 силой ложится в центр отряда противника, получаешь массу удовольствия. Колесом забегаешь в тыл, стреляешь, желательно, в мультивундовые модели противника. В хтх им лезть торопиться не стоит, лучше подождать и выбрать подходящую цель. У меня оно где-то в 50% случаев не прокидывает даже 7 на 3D6, когда хочу залезть в комбат, и зависает в пару дюймах от врага. Поэтому лучше это делать из тыла или фланга, чтобы не попасть под ответный чардж противника. Грей сиром беру смешанную магию разрушение-чума. 13 заклинание, конечно, очень хорошее против пехоты, но только на него ставку стараюсь не делать. Иногда вообще не беру, когда удачные спелы накидываю. На 1000, повторюсь, мое мнение, варлок с конденсатором очень хорош. Помогает бороться с гадами, которые лезут в тыл к твоей пушке, летунами, небольшими отрядами кавалерии и т.п. целями. По мне, так намного лучше ракеты, так как, благодаря 13 заклинанию, пехота врага нам по идее не страшна. Вепон тимами пытаюсь играть разными. Ни к одному пока душа не легла. Слишком легкая цель для противника, рассчитывать особо в игре на них не стоит. Кубик, конечно, частенько подводит, так как мисфаеров и т.п. неприятностей, у крыс, наверное, побольше, чем у других армий. Зато, когда проигрываешь, всегда можно сослаться на невезение :) . А в целом, как по мне, так играть крысами достаточно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Думаю все таки мой скилл в фб недостаточно велик что бы грамотно играть колесом, поэтому решил от него отказаться, "дубль 4 " Grey Seer General Warlock Engineer Magic Level 1 Doom Rocket Warp-Energy Condenser Chieftain Heavy Armour; Battle Standard 33 Clanrats Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Weapon Team Poisoned Wind Mortar 29 Skavenslaves Slave Musician 30 Skavenslaves Slave Musician 5+1 Giant Rats 1 Packmasters Whip; Light Armour 5+1 Giant Rats 1 Packmasters Whip; Light Armour 1 Warp-lightning Warp Cannon 1 Warp-lightning Warp Cannon Models in Army: 110 Total Army Cost: 998.5 ТАк же в целях увеличения трелковости инженер стал магом и примерял конденсатор. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нет желания отказаться от одной пачки диверта для того, чтоб взять еще 10 рабов? Порезать крыс до 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти