Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С бору по сосенке!

Рекомендуемые сообщения

XoV Blood Angels Army

1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts

1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol

Chainsword

Power Armour

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol

Chainsword

Power Armour

9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts

Plasma Cannon

Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts

Bolt Pistol

Power Weapon

1 Rhino @ [50] Pts

9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts

Lascannon

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Power Fist (x1)

Boltgun

1 Rhino @ [50] Pts

6 Scout Squad (Troops) @ 136 Pts

Shotgun (x6)

1 Scout Sergeant @ [58] Pts

Power Fist (x1)

Combi-flamer

1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts

Twin Assault Cannon

Sponson Heavy Bolters (x2)

1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts

Twin Assault Cannon

Sponson Heavy Bolters (x2)

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts - и фонарик сюды!!!!

Twin Assault Cannon

Twin Multi-melta

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol

Boltgun

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol

Boltgun

Models in Army: 46

Minimum Killpoints: 14

Total Army Cost: 2011

[ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ]

Надо тока собрать Сангви и приста и не забыть докинуть Роме одного марина

Изменено пользователем SunCat

один прист в девычах, один в вороне, поддерживает атаку.

скауты аутфланчат и набигают сбоку, рины едут, меф и сангви тоже делают ололо. баалы прикрывают рины, противник сдается

а можно тактикал с пристом в ворону, а мефа - в рину к тактичке. а сангви за ними :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

я думаю виталя вполне может тягаться с степаном в конкурсе названий ростеров... Носители, Шторм группа, Слуги... а теперь ещё и новый концепт бладов с тактичками - С Бору по сосенке!

Да там две модельки, осилю как нибудь :)

А тактички - нет у нас с Ромой ассолтнегов, кого наскребли!

А названия: пафос и превозмогание, на этом вся ваха держится :)

Оно кстати должно быть в едином цвете? или это будет сборная солянка разноцветная? Я тут вспомнил, что у Миши Бабака были ДА в свое время. Он же их не продал... Там как минимум лэнд спидеры можно взять.

Я тут вспомнил, что у Миши Бабака были ДА в свое время. Он же их не продал... Там как минимум лэнд спидеры можно взять.

мм+хф спидеры нирикомендую :)

А байки, абайки, не?

заняты :)

• 2 недели спустя...
Ты пиши, как ты с солянкой неплохо в генералити показался!!!

Превозмоганием ;)

А батлрепорт уже не напишу - плохо помню, что там по ходам. Надо было фотик взять (у кого?) и каждый ход фиксировать.

"Отчет на 100500 букав "
В общем, если по-модельно рассматривать, то:
1) Меф. Аццкий нагибатель всего и вся. В один раз жестко затупил при игре с Матвеем - не дочарджил, вот его и сжег отряд эльдарских драконов. В остальных случаях он лопал деманов, палладинов, ломал танки, убивал отряды пехоты, принимал огонь на себя, отменял психосилы - в общем, вел себя как сотона и окупался во всех остальных играх. Определенно, оставить!
2) Сангвинор. Странный тип. За свои 275 очков мог бы быть и по-нагибательнее. Хотя, во многих играх его способность ре-ролить ту-хит и ту-вунд против определенного ХаКу определенно облегчают убивства онных (Данте всякие, мега-деманы, Эльдрады, Меки). Сам по себе с 3 вундами довольно быстро умирает. Думаю, я просто немного неправильно его использую - ведь ждешь от него даже большего павера, чем от Мефа, а он с 4-й тафной =( Ещё приятная плюшка - повышение сержанта (+1 Вс, +1 А, +1 Ин, +1 Вунда), в то же время случайность этого напрягает: зачем мне крутой сержант девастаторов, когда есть важный фист у тактички или у скаутов. В общем, странный парень за свои 100500 очков. Я бы заменил. Хотя есть ещё же мега-аура на +1 атаку всем фрэндам в радиусе 6 дюймов, которая в сочетании с ФЧ от пристов дает ЗЛО =)
3) Присты. Мощная аура ФЧ и ФНП. Слабые скилы за 50 очей. Конечно, дают важную ауру для чарджа, но после него часто подыхают первыми даже с ФНП =( Правда, по-тихоньку учусь стратежно их ставить в муве позади, но чтоб аурой накрывали, и тогда в чардже они не в базовом контакте, следовательно переживают первую фазу =) В общем, бравые парни, которые напару с Сангвинором творят ЗЛО =) Жаль, недолго.
4) 2 пачки тактички в ринках. В первой игре успешно разделил на 2 сквада каждую пачку для дакка-дакка из каверов по злым Грей кНайтам. Оставшиеся 2 по 5 парней успешно зачарджили пурифаеров и запилили их. В игре с нурглятиной их не делил, запилив со святого болтер-дрила Деман-Принца и побежав на помощь одиноко превозмогавшему в окружении 100500 плагбиреров и нурглингов какого-то Мега-Демана (ХаКу) Сангви. В общем, очень стратежные ребята, понравилось их разное вооружение и гибкость. Что огорчило - это врубившийся Враслорд в мультичардж в отряд без фиста и спокойно их покрошивший =( А так неплохо получалось запихивать 10 парней в ринку, приста во вторую, а оставшиеся 10 и ещё прист летят к уже готовому сдаться, но ещё не осознающему это, оппоненту.
5) Скауты. Бравые ребята, которые скорят точку. Сдохли только один раз от 100500 стрельбы оркав в последней игре, зато спасли на ход Баал и снесли магнито-пушку (или это Баал был =)). Ещё спасли отряд девычей от стаи разлагающихся нурглингов. А так, скорят, скоря, скорят.
6) Баалы. Ассолтка хороша и при должной удаче сносит крепкую технику. Правда, Виндик в третьей игре я взорвал расстреляв в бочину, предварительно сделав скаут мув на 18, а потом обычный на 12. Очень приятно двигаться на 12, стрелять с ассолтки и получать хиты от ХтХ на 6-х =) Так же хэвиболтеры помогают в уничтожение всяких не-мариноподобных юнитов.
7) Штормрэвен. Как и Меф - гора нагибательства и превозмогания. Сбили только в одной игре, вроде. Крепкая штука. Быстрая. И делающая много неприятностей оппоненту и посылающая лучи добра мне =) Маст хэв.
8) Девастаторы. Тоже хороши пострелять из укрытия, особенно если это бункер. Жаль, что все с ракетами - не хватает действительно тяжелого вооружения. Лазерок бы, но они дороже на 15 очков. Не могут сломать лэнд, почти ничего не делают 13 лбу. В первой игре еле-еле царапали дредов. В пятой игре 100500 раз стреляли в грот-танки, отрывая по башне в ход. И неожиданно в шестой ход расфигачили почти весь отряд, оставив без башен главный танк в одиночесте. В общем, 8 ракет - это гуд. Только в конце узнал про Сигнум - горе мне =)

Итого. Думаю, победам обязан:
а) не столь суровым и матерым оппонентам;
б) кое-какому опыту пилотирования Кровавых Ангелов - уже начинаю "чувствовать" свои отряды: здесь Меф точно покрошит всех, тактичка превазмагнет, ворона накажет и не сдохнет... возможно, а там не стоит Мефа запускать - покрошат и не подавятся, тактичка сдохнет - лучше дака-дака сделать, а вороне флэтаут на другой фланг и там сжечь что-нибудь (если метлу не оторвали ещё);
В) про удачу не хотелось бы: да, взорвал на первый же ход виндик и лэнд Юрко, но в следующей игре Матвей просто ацки откидывал сейвы своих джэт-байков - чуть ли не 60 атак в пустоту двумя тактичками, с сангви и ФЧ от пристов.
г) тому, что дооолго думаю над каждым юнитом ;) хотя давал себе зарок в ход оппонента продумывать свои действия: все же чуть быстрее играл, чем в прошлый айс.

молодец)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...