SunCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) XoV Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol Chainsword Power Armour 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol Chainsword Power Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Plasma Cannon Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt Pistol Power Weapon 1 Rhino @ [50] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts Lascannon Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power Fist (x1) Boltgun 1 Rhino @ [50] Pts 6 Scout Squad (Troops) @ 136 Pts Shotgun (x6) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power Fist (x1) Combi-flamer 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon Sponson Heavy Bolters (x2) 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon Sponson Heavy Bolters (x2) 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts - и фонарик сюды!!!! Twin Assault Cannon Twin Multi-melta 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol Boltgun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol Boltgun Models in Army: 46 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2011 [ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ] Надо тока собрать Сангви и приста и не забыть докинуть Роме одного марина Изменено 9 апреля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) один прист в девычах, один в вороне, поддерживает атаку. скауты аутфланчат и набигают сбоку, рины едут, меф и сангви тоже делают ололо. баалы прикрывают рины, противник сдается а можно тактикал с пристом в ворону, а мефа - в рину к тактичке. а сангви за ними :) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Готов если нужно помочь в покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я думаю виталя вполне может тягаться с степаном в конкурсе названий ростеров... Носители, Шторм группа, Слуги... а теперь ещё и новый концепт бладов с тактичками - С Бору по сосенке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да там две модельки, осилю как нибудь :) А тактички - нет у нас с Ромой ассолтнегов, кого наскребли! А названия: пафос и превозмогание, на этом вся ваха держится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оно кстати должно быть в едином цвете? или это будет сборная солянка разноцветная? Я тут вспомнил, что у Миши Бабака были ДА в свое время. Он же их не продал... Там как минимум лэнд спидеры можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Будет солянка, к штрафам за покрас мы привычные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тут вспомнил, что у Миши Бабака были ДА в свое время. Он же их не продал... Там как минимум лэнд спидеры можно взять. мм+хф спидеры нирикомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А байки, абайки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А байки, абайки, не? заняты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoV Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Павер какой-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ты пиши, как ты с солянкой неплохо в генералити показался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoV Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ты пиши, как ты с солянкой неплохо в генералити показался!!! Превозмоганием ;) А батлрепорт уже не напишу - плохо помню, что там по ходам. Надо было фотик взять (у кого?) и каждый ход фиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не надо подробно, просто впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoV Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 "Отчет на 100500 букав "В общем, если по-модельно рассматривать, то: 1) Меф. Аццкий нагибатель всего и вся. В один раз жестко затупил при игре с Матвеем - не дочарджил, вот его и сжег отряд эльдарских драконов. В остальных случаях он лопал деманов, палладинов, ломал танки, убивал отряды пехоты, принимал огонь на себя, отменял психосилы - в общем, вел себя как сотона и окупался во всех остальных играх. Определенно, оставить! 2) Сангвинор. Странный тип. За свои 275 очков мог бы быть и по-нагибательнее. Хотя, во многих играх его способность ре-ролить ту-хит и ту-вунд против определенного ХаКу определенно облегчают убивства онных (Данте всякие, мега-деманы, Эльдрады, Меки). Сам по себе с 3 вундами довольно быстро умирает. Думаю, я просто немного неправильно его использую - ведь ждешь от него даже большего павера, чем от Мефа, а он с 4-й тафной =( Ещё приятная плюшка - повышение сержанта (+1 Вс, +1 А, +1 Ин, +1 Вунда), в то же время случайность этого напрягает: зачем мне крутой сержант девастаторов, когда есть важный фист у тактички или у скаутов. В общем, странный парень за свои 100500 очков. Я бы заменил. Хотя есть ещё же мега-аура на +1 атаку всем фрэндам в радиусе 6 дюймов, которая в сочетании с ФЧ от пристов дает ЗЛО =) 3) Присты. Мощная аура ФЧ и ФНП. Слабые скилы за 50 очей. Конечно, дают важную ауру для чарджа, но после него часто подыхают первыми даже с ФНП =( Правда, по-тихоньку учусь стратежно их ставить в муве позади, но чтоб аурой накрывали, и тогда в чардже они не в базовом контакте, следовательно переживают первую фазу =) В общем, бравые парни, которые напару с Сангвинором творят ЗЛО =) Жаль, недолго. 4) 2 пачки тактички в ринках. В первой игре успешно разделил на 2 сквада каждую пачку для дакка-дакка из каверов по злым Грей кНайтам. Оставшиеся 2 по 5 парней успешно зачарджили пурифаеров и запилили их. В игре с нурглятиной их не делил, запилив со святого болтер-дрила Деман-Принца и побежав на помощь одиноко превозмогавшему в окружении 100500 плагбиреров и нурглингов какого-то Мега-Демана (ХаКу) Сангви. В общем, очень стратежные ребята, понравилось их разное вооружение и гибкость. Что огорчило - это врубившийся Враслорд в мультичардж в отряд без фиста и спокойно их покрошивший =( А так неплохо получалось запихивать 10 парней в ринку, приста во вторую, а оставшиеся 10 и ещё прист летят к уже готовому сдаться, но ещё не осознающему это, оппоненту. 5) Скауты. Бравые ребята, которые скорят точку. Сдохли только один раз от 100500 стрельбы оркав в последней игре, зато спасли на ход Баал и снесли магнито-пушку (или это Баал был =)). Ещё спасли отряд девычей от стаи разлагающихся нурглингов. А так, скорят, скоря, скорят. 6) Баалы. Ассолтка хороша и при должной удаче сносит крепкую технику. Правда, Виндик в третьей игре я взорвал расстреляв в бочину, предварительно сделав скаут мув на 18, а потом обычный на 12. Очень приятно двигаться на 12, стрелять с ассолтки и получать хиты от ХтХ на 6-х =) Так же хэвиболтеры помогают в уничтожение всяких не-мариноподобных юнитов. 7) Штормрэвен. Как и Меф - гора нагибательства и превозмогания. Сбили только в одной игре, вроде. Крепкая штука. Быстрая. И делающая много неприятностей оппоненту и посылающая лучи добра мне =) Маст хэв. 8) Девастаторы. Тоже хороши пострелять из укрытия, особенно если это бункер. Жаль, что все с ракетами - не хватает действительно тяжелого вооружения. Лазерок бы, но они дороже на 15 очков. Не могут сломать лэнд, почти ничего не делают 13 лбу. В первой игре еле-еле царапали дредов. В пятой игре 100500 раз стреляли в грот-танки, отрывая по башне в ход. И неожиданно в шестой ход расфигачили почти весь отряд, оставив без башен главный танк в одиночесте. В общем, 8 ракет - это гуд. Только в конце узнал про Сигнум - горе мне =) Итого. Думаю, победам обязан: а) не столь суровым и матерым оппонентам; б) кое-какому опыту пилотирования Кровавых Ангелов - уже начинаю "чувствовать" свои отряды: здесь Меф точно покрошит всех, тактичка превазмагнет, ворона накажет и не сдохнет... возможно, а там не стоит Мефа запускать - покрошат и не подавятся, тактичка сдохнет - лучше дака-дака сделать, а вороне флэтаут на другой фланг и там сжечь что-нибудь (если метлу не оторвали ещё); В) про удачу не хотелось бы: да, взорвал на первый же ход виндик и лэнд Юрко, но в следующей игре Матвей просто ацки откидывал сейвы своих джэт-байков - чуть ли не 60 атак в пустоту двумя тактичками, с сангви и ФЧ от пристов. г) тому, что дооолго думаю над каждым юнитом ;) хотя давал себе зарок в ход оппонента продумывать свои действия: все же чуть быстрее играл, чем в прошлый айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 С оппонентами свезло, но и сам молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти