Alexus Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я хаосов частенько рашу так: 1. первого рабочий строит барак(включаем ему ускорение строительства) 2. заказываем второго рабочего и два отряда поклонников 3. второй рабочий помогает первому, поклонники идут захватывать ближайщие точки 4. после постройки барака один рабочий строит генератор, а второй турель (на случай более бытрого раша противника). 5. к моменту постройки этих зданий деньги должни подклопится и рабочеми строим круг (или алтарь не помню как называется давно за хаос не играл) короче то, где нанимаются одержимие. 6. тут же нанимаем отряд одержимих (если к вам придут враги, то турель и мясо в виде поклонников их задержат) 7. когда выходят одержимие они спокойно всех уничтожат, ведь у них ущерб больше 100. 8. и тут же надо начинать наступление (по мере накопления денег добавляещь одержимих, сторишь новых, я еще иногда строю лорда, так для поддержки) PS главное в этой тактике, если противник будет рашить быстро, выстоять и контррашить! PPS эта тактика хороша против СМ и орков, а вот с эльдарами могут быть проблемы, так как у них есть риперы которые очень больно бьют одержимих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 если идти в 3 сквада маринсов и один культов, то есть ли шансы зарашить маринсов, отправив 1й сквад ХСМ прямо на врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 нет, один отряд умрёт очень быстро, а на его реинфорс надо тратить рекву, а значит второй и третий затормозятся да и Лп тоже, плюс 1 коммандер разметает один такой отряд как детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 У меня вопрос: у сумашедшего компа в начале игры монет больше чем у игрока или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 У меня вопрос: у сумашедшего компа в начале игры монет больше чем у игрока или нет? Запиши реплей против "сумашедшего" компа. Потом запусти его, переключись на компа и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А как его писать та?И просматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 В конце, когда появляется таблица статистики внизу в правом углу есть кнопочка save replay После заходишь в Scirmish жмёшь load game=>recorded games и выбираешь нужный реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А как его писать та?И просматривать Божа мой... Карочь, заходишь в скирмиш, выбираешь карты, ставишь себе инсейна, начинаешь играть. Играешь секунд 30, потом выходишь. Тебе выведут статистику, на этом экране снизу справа будет кнопка "сэйв реплей" вроде. Нажимаешь, вводишь название. Выходишь в главное меню, потом скирмиш, потом лоад гэйм, потом рекордед геймс, выбираешь то название, под которым сохранил реплей, запускаешь. В просмотре мгновенно жмешь на паузу, переключаешься на компа (кнопка с изображением двух фигурок человека) и сморишь сколько у него ресурсов. Уффф... какой я добрый. :) Другие бы тебя убили за такие вопросы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Другие бы тебя убили за такие вопросы. а вот и нет, я не убил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Во дела!Как я раньше не замечал эту кнопочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Точно так же как не замечал ошибку в своем имени =))) Хехе. Чем выше сложность компа тем больше он читерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Тоесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 [Господа! Давайте побольше конкретики в ответах, а то растекаетесь мыслью по древу... а толку - ноль... заканчиваем флуд и оффтоп...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Всем привет!!!Ребята помогите мне! Как сделать свою картинку на флагах или на эмблемах армии? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я конечно не модер, но задавай такие вопросы в соответствующей теме. А вообще на них отвечали неоднократно.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2FoozY В какой именно??? :?: [PadLa:вот в этой предупреждение на 2 недели.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти