Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос - Раш

Рекомендуемые сообщения

Я хаосов частенько рашу так:

1. первого рабочий строит барак(включаем ему ускорение строительства)

2. заказываем второго рабочего и два отряда поклонников

3. второй рабочий помогает первому, поклонники идут захватывать ближайщие точки

4. после постройки барака один рабочий строит генератор, а второй турель (на случай более бытрого раша противника).

5. к моменту постройки этих зданий деньги должни подклопится и рабочеми строим круг (или алтарь не помню как называется давно за хаос не играл) короче то, где нанимаются одержимие.

6. тут же нанимаем отряд одержимих (если к вам придут враги, то турель и мясо в виде поклонников их задержат)

7. когда выходят одержимие они спокойно всех уничтожат, ведь у них ущерб больше 100.

8. и тут же надо начинать наступление (по мере накопления денег добавляещь одержимих, сторишь новых, я еще иногда строю лорда, так для поддержки)

PS главное в этой тактике, если противник будет рашить быстро, выстоять и контррашить!

PPS эта тактика хороша против СМ и орков, а вот с эльдарами могут быть проблемы, так как у них есть риперы которые очень больно бьют одержимих.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если идти в 3 сквада маринсов и один культов, то есть ли шансы зарашить маринсов, отправив 1й сквад ХСМ прямо на врага?

нет, один отряд умрёт очень быстро, а на его реинфорс надо тратить рекву, а значит второй и третий затормозятся да и Лп тоже, плюс 1 коммандер разметает один такой отряд как детей.

• 2 месяца спустя...
У меня вопрос: у сумашедшего компа в начале игры монет больше чем у игрока или нет?

Запиши реплей против "сумашедшего" компа. Потом запусти его, переключись на компа и посмотри.

В конце, когда появляется таблица статистики внизу в правом углу есть кнопочка save replay

После заходишь в Scirmish жмёшь load game=>recorded games и выбираешь нужный реплей.

А как его писать та?И просматривать

Божа мой... Карочь, заходишь в скирмиш, выбираешь карты, ставишь себе инсейна, начинаешь играть. Играешь секунд 30, потом выходишь. Тебе выведут статистику, на этом экране снизу справа будет кнопка "сэйв реплей" вроде. Нажимаешь, вводишь название. Выходишь в главное меню, потом скирмиш, потом лоад гэйм, потом рекордед геймс, выбираешь то название, под которым сохранил реплей, запускаешь. В просмотре мгновенно жмешь на паузу, переключаешься на компа (кнопка с изображением двух фигурок человека) и сморишь сколько у него ресурсов. Уффф... какой я добрый. :) Другие бы тебя убили за такие вопросы. :)

[Господа! Давайте побольше конкретики в ответах, а то растекаетесь мыслью по древу... а толку - ноль... заканчиваем флуд и оффтоп...]

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!Ребята помогите мне! Как сделать свою картинку на флагах или на эмблемах армии? :(

Я конечно не модер, но задавай такие вопросы в соответствующей теме. А вообще на них отвечали неоднократно.... :wink:

2FoozY

В какой именно??? :?:

[PadLa:вот в этой

предупреждение на 2 недели.]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...