Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос - Раш

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме геймерам со стажем рассказать про различные раши за Хаос. Так как на форум заходят не только умелые игроки в Dawn Of War, но и начинающие (такие как я) тема довольно актуальна. К примеру я практиковал такой раш:

- Заказываем бараки, одного Еретика и сквад Скаутов;

- Первого Раба ставим на мазохизм, Второго так же;

- Когда бараки построились заказываем 2 сквада маринов и фюрера;

- Построившимися скаутами закватываем точки;

- Потихоньку множим маринов, а когда достроится фюрер атакуем;

- Комп, при хорошем контроле, выносится без осбых проблем

Кто знает как улучшить этот раш или другой ПИШИТЕ

Заранее благодарен :mrgreen:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я иногда пользуюсь таким:

Начало как у тебя, но как только первый отряд ХСМ готов (примерно в 0-48 ), сразу бегу им в атаку, по пути реинфорсю. Когда дабегаю до врага, в скваде уже 9-10 человек, а сзади уже Хос Лорд бежит. Т.о. когда до врага добегаешь, у него еще даже точки половина не захвачена и герой в бараках готовится, можно бегать по базе и мочить рабочих. Плохо только против эльдаров - у них баньши в ближнем бою хороши, приходится отбегать, чтоб герой помог, ну а если у врага первой вышла героиня, то просто окржаешь ее толпой и мочишь, она не убежит....

Сразу скажу, что работает она только на средних игроках, знаток отбьется.... :wink:

Не может быть 10 человек до подбега к базе :) Если конечно на большей крате играешь, но тогда врят ли у него тчоки не будут захвачены, и тогда тактика другая будет. А так до 6 человек. Против орков - фигово.

2Foozy

А второй отряд ХСМ и Скаутов строишь?

Да, при этой тактике 2 отряд ХСМ делаю после 3 лист. поста...

А культисты еще с начала партии бегают и точки захватывают (2 отряда), более не делаю

Не может быть 10 человек до подбега к базе :) Если конечно на большей крате играешь, но тогда врят ли у него тчоки не будут захвачены, и тогда тактика другая будет. А так до 6 человек. Против орков - фигово.

Да можно, как раз когда подбегаешь к врагу, напр. на Долине Хорна, у меня 8 пехотинец реинфорсится.... Скока раз играли с тобой, неужели не помнишь :wink:

Хватает как рза только на 6, потом остальные 100 уходят на ЛП первый, возможно ты после этого еще тратишь, но я на ЛП оставляю.

тактика хорошая, как видите уже 1351 :)

Почему (имхо) этот хаос раш не пройдет с орками:

1. Биг Мек строится относительно быстро, так что в худшем случии он будет готов секунд 10 после того как прибегут хсм.

2. Все здания у орков стреляют. Если орки примут бой на базе, то они скорей всего победят.

3. Слагги, воины быстрого приготовления, которые обычно при рашевой игре, уже в три отряда встречают хсм..

4. Рабочим, почти всегда есть куда забежать, чтоб их не мочили.

Почему (имхо) этот хаос раш не пройдет с орками:

1. Биг Мек строится относительно быстро, так что в худшем случии он будет готов секунд 10 после того как прибегут хсм.  

2. Все здания у орков стреляют. Если орки примут бой на базе, то они скорей всего победят.  

3. Слагги, воины быстрого приготовления, которые обычно при рашевой игре, уже в три отряда встречают хсм..  

4. Рабочим, почти всегда есть куда забежать, чтоб их не мочили.

Да, против орков этот раш не катит, но зато я я буду середину карты контролировать, культитсы кр. точчки будут захватывать. А если Бик Меком побежишь, так у меня у самого Хаос Лорд сзади уже подбегает

2Foozy

Культисты до постройки оружейной не могут препятствовать оркам в захвате точек, единственное что предстовляет на раннем этапе проблему - это ХЛ, все остальное можно разрулить шутами и слаггами. =)

2Foozy  

Культисты до постройки оружейной не могут препятствовать оркам в захвате точек, единственное что предстовляет на раннем этапе проблему - это ХЛ, все остальное можно разрулить шутами и слаггами. =)

Я же говорю, что тактика на новичка, хотя вчера на спае играл, против чела, у которого рейт 1400 провернул... :lol: Он написал, что не ожидал такой прыти от хаоса, пусть теперь знает :wink:

А никто не говорит, что атакой ХСМ можно победить, но вот помещать занять точку - легко. И против орка получилось, 2 слагг легко замочил, он отступил и поетрял СП. А это преимущество.

Ну помешать, эт конечно легко. Но вот стоит ли это того? =) Полный отряд хсм, с героем.. если орки пойду в контр-атаку, таким будет тяжелей сражатся.

Ну помешать, эт конечно легко. Но вот стоит ли это того? =) Полный отряд хсм, с героем.. если орки пойду в контр-атаку, таким будет тяжелей сражатся.

Да, это будет плохо. Ну я говорю эту такттику редко использую, только когда карта маленькая... А так по-другому развиваюсь..

Да я верю что редко используешь =) Просто обсуждаем, те или иные моменты разных способов развития. Вот меня, как орка например всегда интересовало как Хаос Лорда завалить без болезненно.. Дуэль с Биг Меком сразу отлаживается. Когда играл с компом, на инсайне то там в принципи проблем особых небыло - ХЛ бежал в переди я зажал его отрядами слагг, и туда + ко всему еще втиснулся Биг Мек. ХСМ поливали ссзади.. потерял один отряд слагг. Но разве это потеря? Биг Мек дальше в одиночку половину армии раскидывал, я не говорю уже о подкреплениях. Но то комп... а он чугунный как известно =)

К примеру раш сквадом ХСМ, фюрером и скаутами. Прихожу к Орку у него БигМэк и Shoota-парни. Короче он отбивается салагами даже когда подбегает второй сквад Хсм...

Орка незарашишь... Никак. До техники не даст развавитсья раньше придет. Так что, братцы, развивайтесь быстрее.

А что тут такого:

Бараки 2 еретиками под мазохизмом.

2 культа хватают точки.

В бараках ХСМ и ХЛ.

Строим 2 ЛП, затем еще ХСМ.

А дальше нужно делать выход на армори, т.е. генератор, армори.

И гранатометы и огнеметы войскам.

Я вот прочитал ту в некоторых тактиках , особенно в тактике раша хаоса упоминалась такая фраза "продать такое здание" а как продавать здания не подскажите а то кнопачки типа Sell я не нашол

вообще (имхо) завалить орка рашем невозможно!

если он не прибалт ....если ты в начале прибежал 2-3 матинами+герой то он видя это может в принципе зажаться на базе и уйти в тракки ......

если он ущёл в пехоту то в центр твоеё армии он телепортируется героем и затягивает тебя в ближний бой растреливая тебя другими слаггами или шутерами!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...