ван_ёк Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вот тебе мой совет: купи два армибука(бретонии, вудов), прочти их историю, посмотри их миниатюры и характеристики.Сделав это, выбери больше понравившуюся армиию.Я сделал тоже самое при выборе между хаосом и дарками. Если же не сможешь определится собирай обе армии :D, а вообще я бы тебе посоветовал собирать бретонию, т.к. вудов уже забронировали ;) и их в клубе хватает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Помогите с выбором армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я бы выбрал бретонию. Лесные - это пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Конечно бретония "Эльфы на лапках разносят заразу, увидел эльфа - убей его сразу" ;) не моё но я б под этим подписался:))) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Zandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 бретов ослабили в 7ке,бери вудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 бреты красивые, но красить их проблема, а начинать играть за них ИМХО легко. вуды тоже красивые, но по другому, их легче красить, они выйдут дешевле, но переиздадутся они к концу следующего десятилетия, можешь смело собирать и тех и тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а ваще я пошутил,собирай за орков!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я хоть и не опытный игрок. Но в сеже по отзывам о обеих этих расах я сделал вывод: Если ты хочешь без прикладывания особого ума банально давить врага утюгами- то Бретония твой выбор. Если же тебе ближе различные тактические решения, тебе приятнее выигрывать врагов с использованием своего ума- бери лесников. Тем более высшим будет веселее с лесными братьями. Главное сделать правильный выбор изначально, дабы не жалеть о нем в будущем. Советую тебе почитать бэк и описание этих рас. Тебе доступен нэт и поэтому не обязательно покупать армибуки. Прочтешь и решение прейдёт само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Если ты хочешь без прикладывания особого ума банально давить врага утюгами- то Бретония твой выбор. Если же тебе ближе различные тактические решения, тебе приятнее выигрывать врагов с использованием своего ума- бери лесников. Тем более высшим будет веселее с лесными братьями. Не правильная позиция, ИМХО. И у лесников есть расписки, где ты "отключаешь мозг" - 3 дуба и половина армий уходят в аут и Бретов есть крайне нестандартные решения, где только мозг и рулит - крестьянская война(в большинстве берутся не клины, а лучники и ополчение, причём такие расписки побеждают очень неплохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Что мне не нравится в вудах, так это то, что они стали слишком попсовой армией, то ими никто не играл, а как переиздали все захотели за них играть, конечно их некая паверность плюс красивые модельки привлекают многих, эта армия выигрывает турниры, но всё же есть много других армий и Бретонния веьсма интересна и не так однобока как думают некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 мне не нравятся вуды, ибо страшные и террорные деревья, а звери не любят страшил мне не нравятся бриты, ибо дикие чарджы клиньями, а звери не любят чарджы клиньями ..но если выбирать, то имхо вуды...мне симпатичнее. з.ы. 2 Mr. Grey, де ты такие аватарки откапываешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) На сколько я знаю паверность эльфов вызвана тем, что их армибук вышел последним в серии армибуков 6ой редакции, в которой була тенденция усилять армии при переиздании - т.е. чем познее вышел армибук, тем сильнее была армия. Но вообще самое жёсткое у вудов - это дуб, а особенно большой злой дуб-папа, который всех зовёт на челендж, где по нему попадают на 6. 2examor а я их сам шаманю) Изменено 23 июня, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Ну вопрос этот трудный. Я так думаю, например любит человек орков, он тебе и посоветует играть за орков. А если этого человека постоянно высшие эльфы мочат, он тебе и скажет не бери высших эльфов. Бери что нравиться, при правильных руках всё играет. Мне например как новичку тоже было трудновато выбрать, но я хотя бы знаком с армиями по компьютерным играм. Бери что нравиться больше, но бриты при должной раскраске действительно красивее вудов, мне и самому нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 На сколько я знаю паверность эльфов вызвана тем, что их армибук вышел последним в серии армибуков 6ой редакции подписываюсь под каждым словом ждем переиздания армибука бистов в семерке...а ждать судя по всему дооолго по теме, судя по всему, эльфы попсовые ребята, так что для оригиналов больше подходит бретония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Не правильная позиция, ИМХО. И у лесников есть расписки, где ты "отключаешь мозг" - 3 дуба и половина армий уходят в аут А как ты трёх дубов запихнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) А как ты трёх дубов запихнёшь? Да, с тремя я конечно погорячился, но всё равно лесопилка - жёсткая расписка. Но она уязвима для магии, для всего остального почти смертельна. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 с каких это пор лесопилка уязвима для магии? при 6 кубах и 3 скролах? при отсутствии ЛОСа на все вкусное и дикую скорость катания в лесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Мне больше по духу Бритония :) . Так как : 1) Красивые модели 2) Основная тактика чардж на 2 ход (толпы крестьян может и эффективно но это совсем другое больше похоже на гоблинов) 3) Красивая история и идеология. Вообще все эльфы воспринимаются мной как стрелковая армия а по мне честная схватка намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 жаль что эльфы не знают что они стрелковые армии:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) с каких это пор лесопилка уязвима для магии? при 6 кубах и 3 скролах? при отсутствии ЛОСа на все вкусное и дикую скорость катания в лесах? Да всё с тех же(берём расписку в которой только духи леса, против них мэджик, жёсткий мэджик): 1. Варда дров не спасает от магии. 2. Кубов на диспел максимум 6(если берётся большой дуб). 3. Маги-паленья не могут брать свитки вообще. 4. У дриад, которые являют собой кор отряд, нет брони, а значит нет защиты от маг. стрел. 5. при 5 кибах на каст они вообще нечего не сделают - никаких покатушек в лесу. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 извени, но класикой сейчас является: архимаг, маг, маг, БСБ, 4*8 дриад, 7 денсеров, 6 вайлдов с варбанером, 2 бревна. назави мне где тут кто боится магии. (дриады адски боятся маг стрел, 2д6 с 4с = аж 3,5 вунды или 50 поинтов, ах боюсь:)). в чистой лесопилке (коей я никогда не видел) есть мастербревно с ДД и спайтом челенжа, бревно и 110 дриад. адский скаир выдает 4*2д6 в ход, страдая от мискастов, один мы диспелем, что дает 4*2д6, это в среднем 14 паподаний с 5 силой, это 10 дриад - три хода идем - 30 дриад, ну еще чума, еще 20 дриад - 50 дошли, скаер слил. да, это без учета терейна. так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 К твоей классике нет лесопилки, а вчистой лесопилке есть ещё и трикины и дриад там не 110. Ладно это пустой спор об эфимерных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я вот играю в 40,000 за темпларов, а в ФБ за бретонов (причем сначала купил бретов, но так и не поинрав ими стал собирать БТ и рубиться, а неделю назад поиграл первый раз бретами :) ) Однозначно бери Бретонию. Аналогия такая: Эрранты обязаны проходиьть тест на порывистость и атаковать ближаеший отряд. Бт обязано делать тоже самое (правда без теста), если берут обет, дающий 3+ ту хит. Да и вообще они отморозки рукопашники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 т.е. возразить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 2Mr. Grey а трикины то зачем? по фану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти