Бернхард Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 как они себя сейчас ощущают на столе? Грустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Народ, пожалуйста, распишите коротко об Томб Кингах, и как они себя сейчас ощущают на столе? Заранее благодарен по разному ощущают, но сосут. Не покупай эту расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Народ, пожалуйста, распишите коротко об Томб Кингах, и как они себя сейчас ощущают на столе? Заранее благодарен Фишка армии в отсутсвии маневра и армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ок, как бретонцы тады живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Никак. Ты бы вообще не спешил, новые драфты будут месяца через четыре - там уже можно будет смотреть, что ногебает, а что порезали. Изменено 14 августа, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ок, как бретонцы тады живут? Либо героически убиваются о стидфаст, либо не по-рыцарски следуют правилам "хочешь жить - умей вертеться" и "фигня-война, главное - манёвры". По мнению ЕТЦ-комитета - самая средняя армия вообще, без ограничений и без поблажек. По анлиму лично в моих руках слабовата против хевимеджик армий, но я по анлиму очень давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если не сложно,расскажите немного о лесных эльфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что ты хочешь узнать? Армия вышла очень давно, в 6-й редакции. По этой причине большинство отрядов в ней переоценены, по сравнению с равноценными в аналогичных более современных армиях. Имеет один из самых красивых модельных рядов, пожалуй, самые красивые пластиковые коры. С другой стороны, существует масса альтернативных моделей различных фирм, если тебя интересует эстетическая составляющая. Коры - лучники, лучшие в игре, дриады - очень сильный рукопашный скирмиш-юнит. Сила нивелируется тем, что это все-таки скирмиш. Дорогая фаста - красивые модели, но играть ими сложно. Монстр-инфантри мощные, сильнее троллей, к пример, но тоже дорогие, модели уродливые. С другой стороны - опять же, есть альтернативы. Разхличная специализированная пехота - от коробки красивых, но слабополезных копейщиков, до вэйвотчеров, стреляющих с КБ (дорогие, как самолет) и отряда вардансеров - акробатов фехтовальщиков, местами опасных, но, опять же, скирмиш. Есть легкая-тяжелая кавалерия - вайлдхант. Бьют не очень сильно, но сильнее, чем фаста в корах, однако защиты практически нет. Есть смешные ездоки на воробьях-ястребах с уродливыми голыми моделями птиц и непонятными характеристиками. Есть, наконец, гигантские орлы и Тримены - ходячие деревья, по характеристикам примерно, как дракон, но пешие, горючие. Тримен может также быть лордом и брать всякие плюшки, котрые делают его трудноубиваемым. Тримены - стабборные и стреляют корнями. Модели - так себе, но, как всегда, есть альтернативы, некоторые очень качественные. Лорды и герои могут брать, помимо странных магпредметов, некоторые из которых даже полезны, всякие киндреды, определяющие их родство с разными видами войск. Играть армией непросто, против спортивных расписок - вообще сложно. Когда переиздадут - неизвестно. По бэку - что-то среднее между хаями и дарками. Срослись с лесом, никого не любят. Дурят головы бретонцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ... Дополню. 1) Собственно, полезны на столе лучники, дриады, трикины и орёл, всё остальное переоценено и требует не только рук с мозгом, но и везения. Трикины, как сказал Кошкин, тоже переоценены, но они ничего перечисленного не требуют хотя бы: просто идут и нагибают. 2) Магия слабая - одичали, на деревьях сидючи. Маленький маг знает только свою школу, которая не очень полезна, большой ещё может кастить бист и лайф. Даже у "людей-в-стальных-раковинах" магия сильнее. 3) Вармашин и колесниц нетЪ. 4) Кстати, Миша Шейд тут потестил "наездников на воробьях" и остался дюже доволен. Но модели лучше сконвертить из лучников, благо самих соколов отдельными блистерами продают (или уже не продают?). Изменено 23 августа, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (или уже не продают?). Никогда не продавали. Есть старые вархоки, 5-й редакции. Они похожи на орлов 5-й редакции, но поменьше. Со своими родными наездниками смотрелись очень красиво, но абсолютно не в новой эстетике, от слова "совсем". Но очень красивые, да. И они меньше, чем нынешние, тру 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Собирать надо армии которые допускаются на все турниры и с которыми все готовы играть - благо у нас 12 армибуков на это есть! Чтобы потом он всюду смог поехать и с кем угодно поиграть и не было проблем с поиском оппонента. Соберет наемников - они у него будут стоять на полке - отличный план! вообще-то 15-ть... и лист гномов тамуркана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Привет! Я 100% новичек, ниче про ваху незнаю почти. Хочу быстро собрать армию, быстро покрасить и начать играть. Купил Остров крови, склеил, крашу, правила из коробки прочитал. На торентах скачал армибук скавенов 6 ред., прочитал тоже. Думаю кого собирать собственно эльфов или скавенов. Нравятся скавены, т.к. прикольные, и есть свобода для конверсий и прочего рукоделия. С другой стороны, кажется, что дофига народу собирают скавенов, играть будет нескем. Покупать английский армибук мне западло, т.к. дорого и с англ. языком у мя плохо, всерно ниче не пойму, по эльфам армибук нашел в pdf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 чей виртуал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 чей виртуал? Очень похоже на твой слог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Очень похоже на твой слог. Значит, либо ты, либо Митя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Уважаемые! Не знаю в какую тему задать вопрос, но в какой-то степени он и про выбор армии. Не подскажите, как часто обновляются армии? Какой был самый малый срок и какой самый большой? Были какие-нибудь слухи о переиздании скейвенов? А то у них старые миньки совсем убогие... Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В этом году появилась тенденция перевыпускать все армибуки/кодексы подряд, в порядке Фб-40к-Фб-40к и так далее. В октябре будут Тёмные эльфы, в декабре либо хоббит либо гномы, ну а потом останется только 4 не переизданных армибука - как раз скейвены, лесные эльфы, бретонь и бистмены. В любом случае, думаю так или иначе в след.году скейвенов ждёт переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Почти добил армию 40к. Углубляться больше одной расы в сороковничек не хочется, и первое что приходит в голову это конечно фб. Собственно вопрос: гномы могут показать всем как надо воевать? (я знаю что в скором времени у них будет переиздание, но если они и сейчас не плохи, то уж наверно не должны их сильно опустить) (А если кто напишет в чем кайф гномов, то считай большая ему радуга в карму за это) Думаю подкупить что-то простое и вечное для новичкового формата. Потихонечку вникать и ждать релиза. Смотрел на все армии, разного рода эльфы не возбуждают. Всех хаосопоклонников и иже с ними тоже не перевариваю. Огры понравились, но больно здоровые (не хочется второй чемодан покупать). Люди у меня уже есть в 40к. Остается бородатая братия, которая в принципе приглянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Почти добил армию 40к. Углубляться больше одной расы в сороковничек не хочется, и первое что приходит в голову это конечно фб. Собственно вопрос: гномы могут показать всем как надо воевать? (я знаю что в скором времени у них будет переиздание, но если они и сейчас не плохи, то уж наверно не должны их сильно опустить) (А если кто напишет в чем кайф гномов, то считай большая ему радуга в карму за это) Думаю подкупить что-то простое и вечное для новичкового формата. Потихонечку вникать и ждать релиза. Смотрел на все армии, разного рода эльфы не возбуждают. Всех хаосопоклонников и иже с ними тоже не перевариваю. Огры понравились, но больно здоровые (не хочется второй чемодан покупать). Люди у меня уже есть в 40к. Остается бородатая братия, которая в принципе приглянулась. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=157944 В помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Для начала решил задать вопрос здесь. Собираю Вармашину, но сейчас обратил свое внимание на WHFB. Обратил по двум причинам: 1. Игроков в вархаммер в нашем сообществе больше. 2. Понравились модели WHFB (в частности демоны). Поэтому в данном разделе хотел спросить у благородных донов. В плане игрового применения (т.е. живучести и возможности нобегать и нагебать) имеют ли ростеры на основе мономарки в частности Нургла (тут я не оригинален) право быть? В рядах моих соратников ходит стойкое мнение что Демоны на Нургле это фэйл, а Воинов Хаоса на нем же, можно попробовать. P.S. Играть буду скорее всего в формате до 2000 (ростер хочу сразу на 2000), турниры редко. Из соперников Скейвены, Империя, Гномы и какая то лесная хрень, типа дриад, лучников и прочего. Самый опытный игрок за Скейвенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 2. Самая злая марка на данный момент. Но мономарки - это всегда несколько ущербные ростера за счёт малой гибкости. Модно делать "пушку Нургла", и тогда да, нагиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Бернхард! Что за "пушка Нургла" (очень заинтересовался), поясни, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Что за "пушка Нургла" (очень заинтересовался), поясни, пожалуйста! это пушка имени Кхорна, которую дедуля взял погонять, и попортил малость, подгнила... каунтЭсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) И всё-таки, продолжу допытываться. На одной метке, как я понял, эффективную армию демонов или WoC не собрать. Тогда подскажите, с высоты своего опыта. Если собирать ростер преимущественно на Нургле и к нему взять допустим Кхорна. На данных метках, какая армия будет эффективнее, Демоны или Воины хаоса? Просто на данный момент больше склоняюсь в сторону собирательства Демонов чем WoC, по двум причинам: 1. нужно меньше моделей 2. по стилистике, больше нравятся демоны. И все-таки гложут сомнения, кто толще, кто эффективнее? P.S. И, если не трудно, можно поконкретнее про «пушку Нургла»? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Добрыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Так это самое нагибучие и есть)) Берешь ДП нургла с крыльями,догоняешся герольдами нугля,орду плагов,фурий,собак, кучу бистов нургла(не забывая про диверт),и пушкуКхо.Для нор павера можно былобы еще коробочку хорроров взять.Вместо них можешь леттеров погонять если очки будут,они в общемто остались ничего.Если не по етц можно хоть одними бистами и пушками играть,только играть мало кто захочет с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти