Бернхард Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) liinad По совокупности - лизарды. Лучники у вудов - один из самых полезных доступных отрядов. Да и в принципе объективно неплохи. А Переиздание вудов скоро? Скорее всего, в 2014 году. Или позже. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А Переиздание вудов скоро? Насколько я помню ты живёшь недалеко, так что можешь задавать мне вопросы на ростовском форуме или по телефону, я вроде тебе скидывап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если я напишу описание армии, можете назвать подходящую больше всего расу? Итак, армия моей мечты... Пока противник идёт к нам, стоим и стреляем. Из пушек, луков - чего угодно. Когда они придут мы их месим в неплохом хтх. Всё это поддерживается конницей и/или мэджиком. Мы умираем, но не бежим никогда. Иногда только тактически отступаем. Сильные герои. А и ещё все время красиво выигрываем..ну или не менее красиво умираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Итак, армия моей мечты... Пока противник идёт к нам, стоим и стреляем. Из пушек, луков - чего угодно. Когда они придут мы их месим в неплохом хтх. Всё это поддерживается конницей и/или мэджиком. Мы умираем, но не бежим никогда. Иногда только тактически отступаем. Сильные герои. А и ещё все время красиво выигрываем..ну или не менее красиво умираем. Демоны хаоса. по крайне мере можно составить сэш расписку на гриндерах и огнемётах. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Что-нибудь похожее Толкиеновское противостояние оркам и прочим тварям силами Добра. Хочу Добро)) Может подходят гномы? Хаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У гномов нету конницы и меджика.А так да это стоим стреляем,к нам приходят,мы терпим.Лидак высокий,почти не убегаем.Но бьем не очень мощно.Герои очень прочные,но не очень нарезающие. Хаи -бежим бицца,по нам стреляют,бежим быстрее.Срезаем,все ,сами дохнем помногу.Чуть чуть стрельбы есть,ну и хевимеджик есть.Но хаи атакующая армия. Имперь на вармашинах подходит за исключением сильных героев(грандмастер с рунфангом ток более менее не слаб) и того что не убегаем,ибо имеприя средняя по лидерству армия. А не убегают только демоны и андеды.Гномы и лизарды(отчасти) тоже моральные.Далее эльфы.Далее человечки и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У гномов нет магии и конницы, но они подойдут в целом тебе по стилю игры. Это их стандартная тактика: стоим, стреляем, добиваем в ближнем бою остатки. Но бьем не очень мощно.Герои очень прочные,но не очень нарезающие. Извините, бред....Стандартно для короля гномов на щите выдавать 5 атак 7 силы + атаки щитоносцев. Это слабо? А возможность почти что каждый юнит в армии снарядить двуручным оружием? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Склоняюсь к Гномам. У них вроде и артилерия приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Что-нибудь похожее Толкиеновское противостояние оркам и прочим тварям силами Добра. Хочу Добро)) Может подходят гномы? Хаи? А под это определение попадает всё, окромя ящерок. Бери местный Рохан - Бретоннию (изображение Джексоном роханцев как конных викингов весьма некорректно относительно толкиеновского оригинала, если кто книгу не читал). Есть возможность пострелять из мощных требушетов и дешёвыми лучниками, пошвырять магией и потоптать врага массовой тяжёлой конницей. Армия непростая для освоения, но крайне куртуазная и благородная. Склоняюсь к Гномам. У них вроде и артилерия приличная Не то что бы приличная. Лучшая в игре) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не то что бы приличная. Лучшая в игре) А как же фановые цверги? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А как же фановые цверги? :rolleyes: у них нет пушки 10 силой с отскоком, поэтому они такие фановые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я не раз говорил, если возникает вопрос: "За какую армию мне играть?" - лучше не играть вообще. Спрашивающий только напрасно потратит время и выкинет деньги на ветер, потому, что собрать и, особенно, открасить армию в ФБ требует времени и денег с перевесом в ту или иную сторону. Армию имеет смысл собирать, если возникают вопросы типа: "Мне очень нравятся друччи, они все такие садистские и тетке голые у них есть. Посоветуйте, с чего начать, а то глаза разбегаются? И есть альтернатива ГВ-ным вичкам, а ито уж больно они стремные?" Тут да, тут надо сесть и объяснит молодому человеку, с чего начать, на что обратить внимание, какие есть подводные ямы и почему не стоит отчаиваться, если понравившийся юнит - не имба. Но в данном случае человек (хотя склоняюсь к мнению, что это - чей-то клон), задает вопросы: "Хочу сразу ногебать, скажите чем, где скачать кодексы, у кого взять армию погонять, а где левак можно взять недорого?" На это может быть только один ответ. Это оптимальный варгейм для спрашивающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Хм ,не могу полностью согласится.Я вот с армией долго определялся.И задавал вопросы в этой теме вот.И выбрал армию,и она мне очень нравится,нравится ей играть,именно потому что поговорил с людьми на форуме и понял как она играет.И были другие армии,которыя я сейчас понимаю что былобы не то.+ бывает что несколько армий нравится,и не понимаешь что больше,не понимаешь как оно играет.И некоторые почитав кодекс будут думать что вот возьмут бистов,сделают армию на минотаврах и горгонах,и она будет классной и представляют как их рогатые монстры будут косить пехоту.В реальности выходит что монстры проваливаются в ямы,дохнут от пушек,а те что доходят веки вечные жуют стидфаст.И эта тема для того чтоб обьяснить какая армия как играет.Также новички могут незгнать что лизы на олдбаладах на карнозаврах в стадах стегов(а красота то какая,сам бы таких завел) ну не тащат.Что я и пытался сделать страниц 10 назад делая новичковские сравнительные анализы,и вызвал бурю негодования у некоторых гуру которые не могли мне обьяснить элементарные вещи.(некоторые обьяснили,за что спасибо им большое) Мне вот беково и по минькам реально нравятся и дарки,и вуды, и бисты ,и скавены,и морталы,и бреты,и хаи,и лизарды.Хотелось собрать все))И даже сейчас часть хочется.Но вот скавенами я не могу играть и все.К примеру.Хотя армия сильная. А вот в 40к там как раз ситуация о которой ты и говориш была.Почти ничего на 100пудов не нравилось.Мучился мучился,поиграл орками,и бросил,и убег в фб.И вот радуюсь хотя выбирал очень долго И ксати левак я тоже бы непрочь взять,ибо старых блекгардов официально не нароешь.А также можно конвертить конвертить до посинения. И еще: любовь приходит не сразу)))) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А потом выходит переиздание, непоногебать, поставил армию на полку, ухожу в сорок-ка и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А потом выходит переиздание, непоногебать, поставил армию на полку, ухожу в сорок-ка и т. д. Аахахах,видать зря я все писал)твердим свое и все).Ну че тему теперь закрывать???Вопросы такие все равно возникают у 80 процентов новичков- минимум.И многие непонимают ,что семга без хлеба в вахе не подается; что важен не только большой движок,но и адекватные ему сцепление и коробка передач.И тут какбы это описывается.Незнаю какую еще аналогию провести. Ну у всех какбы разное мышление.Для когото игра-приятный процесс,для когото важен только нагиб.Еще кроме армии есть руки и удача. Смешно это конечно выглядит из уст дарка))) Человек писал что хочет играть от стрельбы,что хочет стоять и стрелять.А потом добивать.Ему сказали какая армия подойдет.Человек осознает что не может хорошо покрасить,поэтому ищет армию с простой покраской. И вообще какой смысл писать в теме" Единая тема о проблеме выбора армии " ,что тема безсмысленная?Что это изменит то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 "Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать." Я стараюсь уберечь человека от разочарований и лишних трат. Разве это плохо? К тому же это не человек, а клон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мудро))Увы большинство людей учится только на собственном опыте))А клоны в вахе обретают личность)Не все,но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какую армию лучше взять. Хочется вот этого: 1. Красивые мини и интересный бэк 2. Использование магии 3. Использование стрельбы и обычной рукопашной Из армий мне понравились бретонцы, высшие эльфы. Но у бретонцев я не знаю как дела обстоят с магией да и стрелков у них практически нет. У эльфов бэк не так интересен, но мини симпатичные. Может быть есть еще какие-либо интересные армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 1. Красивые мини и интересный бэк Это как-то всё очень субъективно. Если что, на этом форуме фраза "мне всегда нравились миньки и бэк этой армии" является эвфемизмом к "самая паверная армия". Какой бэк считается интересным? По остальным пунктам подходят дарки и лизарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это как-то всё очень субъективно. Если что, на этом форуме фраза "мне всегда нравились миньки и бэк этой армии" является эвфемизмом к "самая паверная армия". Какой бэк считается интересным? По остальным пунктам подходят дарки и лизарды. Тогда первый пункт можно вычеркнуть. Вот у лизардов и дарков мне мини как раз не очень нравятся. Хочется что-либо более человечное. Скавены, хаос и т.п. тоже не очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тему давно прикрутить надо. Ведь определились же давным давно: людям, которые задают подобные вопросы, лучше всего играть в дьяблу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хочется что-либо более человечное. Тогда Империя и Лесные эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Выбирай только по внешнему виду миней... Хотя бы пару армий... Дальше - обращайся уже сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тогда расскажите, пожалуйста, о слабых и сильных сторонах Бретонии и Высших эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Тогда расскажите, пожалуйста, о слабых и сильных сторонах Бретонии и Высших эльфов. это серьезная заявка на победу... У эльфов по сравнению с людьми хуже кавалерия, лучше магия и пехота. По стрельбе где то паритет... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти