Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о проблеме выбора армии ФБ

Рекомендуемые сообщения

liinad

По совокупности - лизарды.

Лучники у вудов - один из самых полезных доступных отрядов. Да и в принципе объективно неплохи.

А Переиздание вудов скоро?

Скорее всего, в 2014 году. Или позже.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А Переиздание вудов скоро?

Насколько я помню ты живёшь недалеко, так что можешь задавать мне вопросы на ростовском форуме или по телефону, я вроде тебе скидывап

Если я напишу описание армии, можете назвать подходящую больше всего расу?

Итак, армия моей мечты...

Пока противник идёт к нам, стоим и стреляем. Из пушек, луков - чего угодно. Когда они придут мы их месим в неплохом хтх. Всё это поддерживается конницей и/или мэджиком. Мы умираем, но не бежим никогда. Иногда только тактически отступаем. Сильные герои.

А и ещё все время красиво выигрываем..ну или не менее красиво умираем.

Итак, армия моей мечты...

Пока противник идёт к нам, стоим и стреляем. Из пушек, луков - чего угодно. Когда они придут мы их месим в неплохом хтх. Всё это поддерживается конницей и/или мэджиком. Мы умираем, но не бежим никогда. Иногда только тактически отступаем. Сильные герои.

А и ещё все время красиво выигрываем..ну или не менее красиво умираем.

Демоны хаоса. по крайне мере можно составить сэш расписку на гриндерах и огнемётах.

Изменено пользователем Марвин

Что-нибудь похожее Толкиеновское противостояние оркам и прочим тварям силами Добра. Хочу Добро)) Может подходят гномы? Хаи?

У гномов нету конницы и меджика.А так да это стоим стреляем,к нам приходят,мы терпим.Лидак высокий,почти не убегаем.Но бьем не очень мощно.Герои очень прочные,но не очень нарезающие.

Хаи -бежим бицца,по нам стреляют,бежим быстрее.Срезаем,все ,сами дохнем помногу.Чуть чуть стрельбы есть,ну и хевимеджик есть.Но хаи атакующая армия.

Имперь на вармашинах подходит за исключением сильных героев(грандмастер с рунфангом ток более менее не слаб) и того что не убегаем,ибо имеприя средняя по лидерству армия.

А не убегают только демоны и андеды.Гномы и лизарды(отчасти) тоже моральные.Далее эльфы.Далее человечки и все остальное.

У гномов нет магии и конницы, но они подойдут в целом тебе по стилю игры. Это их стандартная тактика: стоим, стреляем, добиваем в ближнем бою остатки.

Но бьем не очень мощно.Герои очень прочные,но не очень нарезающие.

Извините, бред....Стандартно для короля гномов на щите выдавать 5 атак 7 силы + атаки щитоносцев. Это слабо? А возможность почти что каждый юнит в армии снарядить двуручным оружием? ;)

Что-нибудь похожее Толкиеновское противостояние оркам и прочим тварям силами Добра. Хочу Добро)) Может подходят гномы? Хаи?

А под это определение попадает всё, окромя ящерок. Бери местный Рохан - Бретоннию (изображение Джексоном роханцев как конных викингов весьма некорректно относительно толкиеновского оригинала, если кто книгу не читал). Есть возможность пострелять из мощных требушетов и дешёвыми лучниками, пошвырять магией и потоптать врага массовой тяжёлой конницей. Армия непростая для освоения, но крайне куртуазная и благородная.

Склоняюсь к Гномам. У них вроде и артилерия приличная

Не то что бы приличная. Лучшая в игре)

Изменено пользователем Lynch

Не то что бы приличная. Лучшая в игре)

А как же фановые цверги? :rolleyes:

Я не раз говорил, если возникает вопрос: "За какую армию мне играть?" - лучше не играть вообще. Спрашивающий только напрасно потратит время и выкинет деньги на ветер, потому, что собрать и, особенно, открасить армию в ФБ требует времени и денег с перевесом в ту или иную сторону.

Армию имеет смысл собирать, если возникают вопросы типа: "Мне очень нравятся друччи, они все такие садистские и тетке голые у них есть. Посоветуйте, с чего начать, а то глаза разбегаются? И есть альтернатива ГВ-ным вичкам, а ито уж больно они стремные?" Тут да, тут надо сесть и объяснит молодому человеку, с чего начать, на что обратить внимание, какие есть подводные ямы и почему не стоит отчаиваться, если понравившийся юнит - не имба.

Но в данном случае человек (хотя склоняюсь к мнению, что это - чей-то клон), задает вопросы: "Хочу сразу ногебать, скажите чем, где скачать кодексы, у кого взять армию погонять, а где левак можно взять недорого?" На это может быть только один ответ. Это оптимальный варгейм для спрашивающего.

Хм ,не могу полностью согласится.Я вот с армией долго определялся.И задавал вопросы в этой теме вот.И выбрал армию,и она мне очень нравится,нравится ей играть,именно потому что поговорил с людьми на форуме и понял как она играет.И были другие армии,которыя я сейчас понимаю что былобы не то.+ бывает что несколько армий нравится,и не понимаешь что больше,не понимаешь как оно играет.И некоторые почитав кодекс будут думать что вот возьмут бистов,сделают армию на минотаврах и горгонах,и она будет классной и представляют как их рогатые монстры будут косить пехоту.В реальности выходит что монстры проваливаются в ямы,дохнут от пушек,а те что доходят веки вечные жуют стидфаст.И эта тема для того чтоб обьяснить какая армия как играет.Также новички могут незгнать что лизы на олдбаладах на карнозаврах в стадах стегов(а красота то какая,сам бы таких завел) ну не тащат.Что я и пытался сделать страниц 10 назад делая новичковские сравнительные анализы,и вызвал бурю негодования у некоторых гуру которые не могли мне обьяснить элементарные вещи.(некоторые обьяснили,за что спасибо им большое)

Мне вот беково и по минькам реально нравятся и дарки,и вуды, и бисты ,и скавены,и морталы,и бреты,и хаи,и лизарды.Хотелось собрать все))И даже сейчас часть хочется.Но вот скавенами я не могу играть и все.К примеру.Хотя армия сильная.

А вот в 40к там как раз ситуация о которой ты и говориш была.Почти ничего на 100пудов не нравилось.Мучился мучился,поиграл орками,и бросил,и убег в фб.И вот радуюсь хотя выбирал очень долго

И ксати левак я тоже бы непрочь взять,ибо старых блекгардов официально не нароешь.А также можно конвертить конвертить до посинения.

И еще: любовь приходит не сразу))))

Изменено пользователем Cеня

А потом выходит переиздание, непоногебать, поставил армию на полку, ухожу в сорок-ка и т. д.

А потом выходит переиздание, непоногебать, поставил армию на полку, ухожу в сорок-ка и т. д.

Аахахах,видать зря я все писал)твердим свое и все).Ну че тему теперь закрывать???Вопросы такие все равно возникают у 80 процентов новичков- минимум.И многие непонимают ,что семга без хлеба в вахе не подается; что важен не только большой движок,но и адекватные ему сцепление и коробка передач.И тут какбы это описывается.Незнаю какую еще аналогию провести.

Ну у всех какбы разное мышление.Для когото игра-приятный процесс,для когото важен только нагиб.Еще кроме армии есть руки и удача.

Смешно это конечно выглядит из уст дарка)))

Человек писал что хочет играть от стрельбы,что хочет стоять и стрелять.А потом добивать.Ему сказали какая армия подойдет.Человек осознает что не может хорошо покрасить,поэтому ищет армию с простой покраской.

И вообще какой смысл писать в теме" Единая тема о проблеме выбора армии " ,что тема безсмысленная?Что это изменит то?))

"Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать."

Я стараюсь уберечь человека от разочарований и лишних трат. Разве это плохо? К тому же это не человек, а клон :D

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какую армию лучше взять. Хочется вот этого:

1. Красивые мини и интересный бэк

2. Использование магии

3. Использование стрельбы и обычной рукопашной

Из армий мне понравились бретонцы, высшие эльфы. Но у бретонцев я не знаю как дела обстоят с магией да и стрелков у них практически нет. У эльфов бэк не так интересен, но мини симпатичные. Может быть есть еще какие-либо интересные армии?

1. Красивые мини и интересный бэк

Это как-то всё очень субъективно. Если что, на этом форуме фраза "мне всегда нравились миньки и бэк этой армии" является эвфемизмом к "самая паверная армия".

Какой бэк считается интересным? По остальным пунктам подходят дарки и лизарды.

Это как-то всё очень субъективно. Если что, на этом форуме фраза "мне всегда нравились миньки и бэк этой армии" является эвфемизмом к "самая паверная армия".

Какой бэк считается интересным? По остальным пунктам подходят дарки и лизарды.

Тогда первый пункт можно вычеркнуть. Вот у лизардов и дарков мне мини как раз не очень нравятся. Хочется что-либо более человечное. Скавены, хаос и т.п. тоже не очень понравились.

Тему давно прикрутить надо. Ведь определились же давным давно: людям, которые задают подобные вопросы, лучше всего играть в дьяблу.

Выбирай только по внешнему виду миней...

Хотя бы пару армий... Дальше - обращайся уже сюда...

Тогда расскажите, пожалуйста, о слабых и сильных сторонах Бретонии и Высших эльфов.

это серьезная заявка на победу...

У эльфов по сравнению с людьми хуже кавалерия, лучше магия и пехота. По стрельбе где то паритет...

Изменено пользователем Oslik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...