Костоглот Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 и тут http://www.warhammer-online.ru/forums/inde...?showtopic=3270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а что вы про Орков с гоблинами скажете... я конечно видел что написали - самые слабые + неуправляемые... вообще? ими никто никогда не выигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Если Вы видели, что написано, зачем вопросы? Выигрывают ими. Не все игры, но победы есть у каждой расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Думаю об армии ФБ. Появились такие вопросы : 1) Будут ли скоро переиздавать книги армий орков и гоблинов и лизардменов ? 2)Можно ли составить нормальную армию только из гоблинов ? Без орков совсем. 3)Я так понял, что если играть за гоблинов то лучший выбор это взять стартер тот где еще дварфы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Орки и Гоблины уже переизданы,чистую гоблу собрать и играть можно.Насчет Лизардов пока вроде ничего неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Думаю об армии ФБ. Появились такие вопросы : 1) Будут ли скоро переиздавать книги армий орков и гоблинов и лизардменов ? 2)Можно ли составить нормальную армию только из гоблинов ? Без орков совсем. 3)Я так понял, что если играть за гоблинов то лучший выбор это взять стартер тот где еще дварфы ? 1. Лизардов обещали переиздать после дарков и хаоса. Даже при ударных темпах работы ГВ это, минимум год. Оркогоблу переиздавали самой первой в семерке - осенью 2006 года, соответственно, в ближайшие несколько лет переиздания ожидать не следует. 2. Можно. Играл с такой три дня назад на "Генералах" и проиграл ей. 3. Да, там больше 60 ночных гоблинов и десяток наездников на пауках. Дварфов можно продать или обменять на еще одну партию гоблинов и получится уже приличное количество гоблоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Думаю об армии ФБ. Появились такие вопросы : 1) Будут ли скоро переиздавать книги армий орков и гоблинов и лизардменов ? 2)Можно ли составить нормальную армию только из гоблинов ? Без орков совсем. 3)Я так понял, что если играть за гоблинов то лучший выбор это взять стартер тот где еще дварфы ? Лизарды скорее всего в след году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У друга появилась армия ФБ, надумал тоже собирать. Есть кой-какие лизарды. Опытные ящерецоводы, подскажите, от чего они играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 от чего они играют? я хоть и к опытным ящероводам не отношусь, но, имхо, это одна из самых гибкий армий - т.е. пробовать играть можно от всего. наиболее выигрышные составляющие - много хорошего скирмиша, магия, сильные ударные отряды, все это помноженное на психстабильность, соответственно балланс этого - дает оптимальные ростеры. есть очень хороший обзор по юнитам от Гуу: http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=23297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я хоть и к опытным ящероводам не отношусь, но, имхо, это одна из самых гибкий армий - т.е. пробовать играть можно от всего. наиболее выигрышные составляющие - много хорошего скирмиша, магия, сильные ударные отряды, все это помноженное на психстабильность, соответственно балланс этого - дает оптимальные ростеры. есть очень хороший обзор по юнитам от Гуу: http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=23297 I Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Здравствуйте, Решил попробовать поиграть в WFB. Помогите определиться с выбором армии. Из эстетических соображений выбрал варианты: Tomb Kings, Empire, Vampire. Хаосы все какие-то уродливострашные, эльфов не люблю, гномов-коротышек тоже, бретонцы напоминают раздражающе правильных паладинов, за крыс и ящеров играть нет желания, огры уроды, орчью толпу влом красить. Очень по душе отряды вроде Flagellants, Night Goblin Fanatics и Screaming Skull Catapult. Очень понравилось описание Konrad von Carstein. Есть ли армии, где подобные отряды преобладают, то есть безбашенные, атакующие. Еще не хочется слишком многочисленную армию, так как красить и покупать накладно. Вопросы: - вампиры могут воевать не полагясь на слишком огромные толпы нежити? - можно создать малочисленную армию орков? - за Dogs of War играть нельзя. Я правильно понимаю? - Tomb Kings - не слишком медленные? - какие из Tomb Kings, Empire, Vampire не будут переиздаваться в ближайшее время? - создать армию из навароченных одиночек нельзя. Я правильно понимаю? Изменено 24 июня, 2008 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Есть ли армии, где подобные отряды преобладают, то есть безбашенные, атакующие. Еще не хочется слишком многочисленную армию, так как красить и покупать накладно. Раньше я бы сказал Хаос, но теперь там всё изменилось. Разве что нелюбимые тобой эльфы любого вида или Бретония :) В принципе, можно собрать вампиров с основой в виде всяких рыцарей. - за Dogs of War играть нельзя. Я правильно понимаю? Можно, но: - они довольно слабы; - они - не атакующая армия; - их должно быть довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вопросы: - Tomb Kings - не слишком медленные? - какие из Tomb Kings, Empire, Vampire не будут переиздаваться в ближайшее время? - создать армию из навароченных одиночек нельзя. Я правильно понимаю? 1.томбы в связи с наличием ритуалов не особо медленные...если правильно их применять 2.вампиры,их только-только переиздали. остальные...томбов точно переиздавать будут(батлфорс на буржуйском сайте уже кончился...добрый знак...) 3.легко - огры..остальные...остальные,насколько я знаю, более-менее играбельную малочисленную расписку выдать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вопросы: - вампиры могут воевать не полагясь на слишком огромные толпы нежити? - можно создать малочисленную армию орков? - за Dogs of War играть нельзя. Я правильно понимаю? - Tomb Kings - не слишком медленные? - какие из Tomb Kings, Empire, Vampire не будут переиздаваться в ближайшее время? - создать армию из навароченных одиночек нельзя. Я правильно понимаю? 1. Вполне могут. Нынешняя книга вполне позволяет собрать немногочисленную армию из дорогих моделей. Вот только толпы по мнению многих игроков в нынешних условиях играбельнее. 2. Понятие малочисленной тут весьма относительно. В принципе, можно сообразить на орков расписку моделей на 70-80. Для них это будет весьма малочисленно ;). Основная проблема в том, что у орков нет корных дешевых отрядов, каковых должно быть не менее трех. 3. Почему же, можно. Их армилист вполне официален и выложен на сайте ГВ. Только вот модели достать трудно. В ассортименте обычных магазинов их нет, придется заказывать по мэйл ордеру из-за границы. 4. Как уже сказали выше, если правильно пользоваться ритуалами, томбы могут быть очень даже быстрыми. 5. Империю переиздали в январе 2007 года, ее новое переиздание даже не просматривается на горизонте. То же и с вампирами, переизданными в марте. Томбов не переиздавали давно, но учитывая, что в ближайших планах ГВ заявлены дарки, хаос и лизарды, думаю, год, как минимум, до переиздания томбов точно есть, а скорее и больше. 6. Совсем из одиночек нельзя, можно создать армию, где ударной силой будут герои и монстры, а корные отряды так - для скрина и саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пара вопросов: 1. Будет ли в ближайшее/не ближайшее время (год-два) переиздаваться Бретония, и, если да, какова вероятность, что половина армии после переиздания окажется на полке? (в 40к такая вероятность довольно высока, как с этим в ФБ - не знаю) 2. Пешая расписка у Бретонии играет ли в общем и целом? А то мне идейно нравится толпа крестьян и несколько рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2. Понятие малочисленной тут весьма относительно. В принципе, можно сообразить на орков расписку моделей на 70-80. Для них это будет весьма малочисленно ;). Основная проблема в том, что у орков нет корных дешевых отрядов, каковых должно быть не менее трех. Ну не скажи. Можно отталкиватся от кобанницы. Много моделей не поулчится. А если в рары взять наездников на риноксах - будет ещё меньше. 6. Совсем из одиночек нельзя, можно создать армию, где ударной силой будут герои и монстры, а корные отряды так - для скрина и саппорта. Мне кажется, что если извернутся, то можно.Конечно это не будет сплошные монстры, но 4 монстра - вполне. Правда играбельным это будет врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну не скажи. Можно отталкиватся от кобанницы. Много моделей не поулчится. А если в рары взять наездников на риноксах - будет ещё меньше. Можно конечно, но три корных слота все равно чем-то забить надо. Даже если по минимуму волчатниками или паучатниками, все равно в армии в районе 50 моделей выйдет. 1. Будет ли в ближайшее/не ближайшее время (год-два) переиздаваться Бретония, и, если да, какова вероятность, что половина армии после переиздания окажется на полке? (в 40к такая вероятность довольно высока, как с этим в ФБ - не знаю) 2. Пешая расписка у Бретонии играет ли в общем и целом? А то мне идейно нравится толпа крестьян и несколько рыцарей. 1. Более-менее определенные планы ГВ на ближайший год: дарки, хаос, лизарды. Вроде маячила инфа про переиздание скейвенов. Остальное весьма туманно. Вероятность того, что некоторые отряды останутся невостребованными в условиях нового армибука, конечно есть. 2. ИМХО, выигрывать такая расписка будет редко, но зато фана доставит море. Вот статья про составление и игру подобным ростером http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=23296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Тема c ВХОЛА боян 2006 года с того времени стока воды утекло ... Изменено 27 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Тема c ВХОЛА боян 2006 года с того времени стока воды утекло ... мне вот интересно, а что там так вот неактуально стало? Gravestone писал про внутреннюю логику формирования бретонского колхоза, не думаю, что она изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну как минимум порезали Хеванс ... одного этого достаточно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 нет, это то все понятно, вопрос в другом - если сейчас собирать пеших бретов (вне зависиимости от ), то из-за порезанного хеванса мы не будем брать профетессу? я собственно о том, что сама логика подбора юнитов осталась той же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Знаешь логика там задаеться вообще идей армии, а не рациональными соображениями. и статью тамписать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alak Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 В один прекрасный день я решил играть в WFB. И тут встал вопрос за кого играть. У меня есть три варианта: 1 Огры 2 Орки и гоблины 3 Цари гробниц Какая из этих армий больше всего подходит новичку? P.S. За кого щас модно играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Какая из этих армий больше всего подходит новичку? Огры или орко-гоблины. Огры наименее затратны по деньгам и наиболее просты в сборке/покраске из-за малого количества моделей, но одновременно считаются одной из самых слабых армий. Орко-гоблины имеют массу дешёвого пластика в стартерах: ночные и лесные гоблины - 7-й редакции, орки - 6-й (их ещё иногда можно купить с рук за небольшую цену). Армия весёлая, с кучей расходного материала, который позволяет совершать некоторые ошибки. В принципе, не очень сложная в покраске, если не принимать в расчет возможное количество моделей. Средняя по силе. P.S. За кого щас модно играть ? Вампиры, демоны, гномы :) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вампиры, демоны, гномы :) Вампиры и демоны - это понятно. Но гномы то почему? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти