Mr V Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) т.е. возразить нечего? Возразить есть чего, но если продолжать спорить это во-первых вряд ли к чему-то приведёт и во-втрых каждый останется при своём (мне например вообще по барабану я за бистов играю). Если хочешь давай спорить. а трикины то зачем? по фану? У нас парень играет лесопилкой, состав которой я привёл выше, только у него там ещё альтер с хайлой, а вот зачем они этот вопрос не ко мне. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я только начинаю собирать Warhammer и у меня уже родился один вопрос .Какие книги нужны новичку,и отличается чем-то кодекс от армибука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Минимально необходимый комплект: 1. Книга правил 2. Книга своей армии Кодекс это и есть армибук, но применяется этажом выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Кодекс это и есть армибук, но применяется этажом выше :) Он хотел сказать, что книга, описывающая одну отдельную расу, её специальные правила и отряды, во вселенной 40к называется кодекс, а во вселенной Фентези - армибук. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня тоже появилось желание заниматься ФБ.... Только вот еще не определился с выбором-кто это Будет: Орды Хаоса или Бретония? Что посоветуете выбрать? Сам склоняюсь к Хаосу (Хорну). Вопрос такой-какие необходимы краски для покраски? Базовый набор какой должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня тоже появилось желание заниматься ФБ.... Только вот еще не определился с выбором-кто это Будет: Орды Хаоса или Бретония? Что посоветуете выбрать? Сам склоняюсь к Хаосу (Хорну). Вопрос такой-какие необходимы краски для покраски? Базовый набор какой должен быть? Бретонию бери, краски разные армия пестрая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Что посоветуете выбрать? Сам склоняюсь к Хаосу (Хорну). Что больше нравится. Если Бретония - это, почти наверняка, несколько клиньев различных рыцарей с небольшим количеством суппорта, то Хаос очень разнообразен. Может быть, горстка рыцарей с лордом на драконе во главе, может быть, толпа варваров и зверолюдей, а может - армия демонов. Ну, и все промежуточные варианты этого. Вопрос такой-какие необходимы краски для покраски? Базовый набор какой должен быть? Если Кхорн - красный, чёрный, телесные цвета (если будут незакованные в железо модели), тёмные металлики, может, медь или золото, коричневые цвета под кожу/шкуру/дерево, белый (те же шкуры и плюмажи на шлемах, высветления) всегда пригодится. Если Бретония - все базовые цвета (белый, чёрный, синий, красный, зелёный, жёлтый и т.д.) + металлики. Рыцари должны быть в разноцветных одеждах и гербах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня тоже появилось желание заниматься ФБ.... Только вот еще не определился с выбором-кто это Будет: Орды Хаоса или Бретония? Что посоветуете выбрать? Сам склоняюсь к Хаосу (Хорну). Вопрос такой-какие необходимы краски для покраски? Базовый набор какой должен быть? Армию бери по следующему приоритету: 1. Нравятся мини; 2. Нравится дух и идеология армии; 3. Нравится Бэк; 4. Нравится тактика армии; 5. По финансовым возможностям. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 То Хаос очень разнообразен. Может быть, горстка рыцарей с лордом на драконе во главе, может быть, толпа варваров и зверолюдей, а может - армия демонов. Ну, и все промежуточные варианты этого. Можешь помочь составить Ростер? ( ибо я далекий от этого человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Можешь помочь составить Ростер? ( ибо я далекий от этого человек) Я тоже к этому не очень близок, но на форуме есть и ростеры по Хаосу, и люди, которые смогут покритиковать задумки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вот тут статья дефендеруса "как играть за хаос и при этом не превратиться в спавна" http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=10 советую почитать и потом делать ростер если за хаос решил гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вот тут статья дефендеруса "как играть за хаос и при этом не превратиться в спавна" http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=10 советую почитать и потом делать ростер если за хаос решил гамать. Прочитав Сей Дар Темных Богов-накорякал что то врожде этого....(мой первый опыт).... Flesh hounds-2 отряда (т.е. 2 бокса) Chariot - 2 штука Chosen warriors-1 отряд Minotaurs- 1 отряд Bloodthirster Lord of Khorne что еще необходимо? PS далекий я от этого человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Прочитав Сей Дар Темных Богов-накорякал что то врожде этого....(мой первый опыт).... Flesh hounds-2 отряда (т.е. 2 бокса) Chariot - 2 штука Chosen warriors-1 отряд Minotaurs- 1 отряд Bloodthirster Lord of Khorne что еще необходимо? PS далекий я от этого человек.... Судя по ростеру крайне необходимы армибуки (хотя бы один). > Почитай как организована армия . Сколько лордов, кто генерал, как взаимодействуют смертные, демоны и звери. У них не простые отношения :D Изменено 7 декабря, 2007 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Croaker, KiTe Большое спасибо, а то теряешся при обилии непонятных терминов У меня тоже появилось желание заниматься ФБ.... Только вот еще не определился с выбором-кто это Будет: Орды Хаоса или Бретония? Что посоветуете выбрать? Сам склоняюсь к Хаосу (Хорну). Вопрос такой-какие необходимы краски для покраски? Базовый набор какой должен быть? По моему Бретония лучше.Легко собирать по тому что всё понятно лучники,рыцари а не какие нибудь крокозябры)))и они нарядные смотриш так сказать и глаз радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А кто скажет-как разница между как таковой Империей и Бретонией?! Просто как я понимаю-Империя более разнообразна по тактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Бретония - это рыцари и крестьяне. Империя - это рыцари+технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Бретония - это рыцари и крестьяне. Империя - это рыцари+технологии Не надо грязи :P Империя может быть полностью пехотной, полностью кавалерийской, ганлайном, хэви меджиком, смесью всего вышеперечисленного. Бреты - это чаще всего много-много рыцарей при поддержке крестьян, мага/двух и/или катапульт . Очень редко - полностью крестьянкая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Игроки за Бротеннию редко берут крестьян и требушеты.Скорее всего это будет все таки оллкав + пегасы для мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не надо грязи :P Империя может быть полностью пехотной, полностью кавалерийской, ганлайном, хэви меджиком, смесью всего вышеперечисленного. пехота и ганлайн у империи чаще всего это и есть технологии ;) , которых нет у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 пехота и ганлайн у империи чаще всего это и есть технологии ;) , которых нет у других. Пехота может быть и без технологий :) И большое количество технологий небэково для некоторых провинций. Также есть сигмаритская тема. Там технологии тоже как бы ни к месту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Все остановил выбор на Хаосе-ибо мне парни подарили 1 минюку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 И так скопил денег и решил таки начать собирать армию в ФБ.Внимание вопрос-опишите плз армии если не трудно.Кто на что ставку делает ну и т.д.Чтобы примерно составить впечатление о армии.Да и если еще не трудно напишите насколько каждая армия попсова=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Оооо, если описывать на что делает ставку одна армия, уже получиться статья. А если про всех то вобще много. Таких тем много было. Попсовых армий тоже не мало. Ты бы хотя бы сказал к чему склоняешься, уже бы проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 http://www.warhammer.ru/putevoditel_po_miru Вот здесь есть краткие описания всех армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Воспользуйтесь поиском по форуму и приведенной выше ссылкой. Подобная тема с вопросами кем играть неоднократно были. Информацию можно еще глянуть тут: http://www.urfinjuice.ru/?page=map Попсовость можно посмотреть тут: http://www.warhammer.ru/index.php?option=c...k=results&id=15 тут: Статьи по армиям и тактике игры Изменено 9 декабря, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти