Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о проблеме выбора армии ФБ

Рекомендуемые сообщения

Рыцарская атака может быть очень разной.

Можно сосредоточится на крупных клиньях, можно дейстовать пегасами, и т д. Пехотой, наконец.

Ограниченно, но вовсе не так сильно.

Куча клиньев!

Магические слова

Баннер-варбаннер-бсб-вирча-2ряда. Того стабильные +6 к комбат резалту

Изменено пользователем Dante

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы посоветовал эльфов, ибо у них и моделей не очень много нужно, и красивые они и вариативные, и ими играть сложно и интересно, при этом стоит учитывать, что Лесные Эльфы в последнее время очень популярны и игроков за них весьма много, поэтому выбирай или тёмных или высших, последних как раз в этом году переиздадут =)

А вот что вы скажете о армии Tomb Kings играют за них немного (судя по статистике) миньки мне понравились. Но от что насчет тактики нужны ли толпы скелетов (что бы твой противник захлебнулся слюной от мысли о том сколько ты денег и времени на них положил =) ) ?

Море скелетов не нужно.

Цари Горбниц - достойные личности.

Обычно играют или стрелковой армией или колесничей, боевой.

В колесничей армии много колесниц (до 6-8 штук), кавалерии, в стрелковой много лучников (20 штук и больше обычно).

И в той и в той армии должны быть маги (личи) так как они добавляют мобильности войску.

Вот такой расклад примерно.

Прошу прощения за маленькое уточнение :) Обычно играют это значит что милишники из них никакие?

[Добавлено позже]

Да и вот еще что насчет обновления армий Эльфов когда примерно оно будет И стоит ли покупать их до обновление (ОПять же денег жааааалко :D )

А я так скажу, человеку со временем надоедает играть манчем или ноубрейном и он делает свою армию более плюшевой. Скидывает поколения Сланну, берет его не 2м, а 4м поколением, берет не 4, а 2 РБТ, пересаживает лордов с драконов на стидов итп.

@ Шквал

а)Лорд на драконе - не путь победителя, ровно как и Слан 2-ой дегенерации.

б)В Фб нет ноубрейна.

в)Я играю манчем уже до фига лет и инчего, не надоело.

[Добавлено позже]

ТК - не выбор новичка, увы, играть ими как первой армией очень сложно, лучше выбери что-нить другое. Поднакопишь опыта - будешь играть за ТК.

2 Блондин

*а)Лорд на драконе - не путь победителя, ровно как и Слан 2-ой дегенерации.

б)В Фб нет ноубрейна.

в)Я играю манчем уже до фига лет и инчего, не надоело.*

Поддерживаю!

Я вот купил третий РБТ и собираюсь 4 брать

*ТК - не выбор новичка, увы, играть ими как первой армией очень сложно, лучше выбери что-нить другое. Поднакопишь опыта - будешь играть за ТК.*

А вот тут не согласен.

В любой армии свои правила - и в ТК они ничуть не сложнее остальных (даже легче местами).

2Ми_2

*Прошу прощения за маленькое уточнение Обычно играют это значит что милишники из них никакие?

[Добавлено позже]

Да и вот еще что насчет обновления армий Эльфов когда примерно оно будет И стоит ли покупать их до обновление (ОПять же денег жааааалко )*

Скелеты жалкие милишники :)

Они мясом берут - колесницами своими. И еще у них есть убермилишный юнит - скорпион. Прекрасная тварь, которую я бы брал в любую свою армию если бы она была наемником :)

Вархаммер не МТГ. Когда эльфов переиздадут тебе не придется выкидывать своих, просто купить новую книгу.

О переиздаче их официально не сообщалось еще - это все слухи.

б)В Фб нет ноубрейна.

Да ну? Бретонские клинья например=) Да и любой ганлайн - суть ноубрэйн! Сидишь и кубики кидаешь ;)

ТК - не выбор новичка, увы, играть ими как первой армией очень сложно, лучше выбери что-нить другое. Поднакопишь опыта - будешь играть за ТК.

На самом деле не такая уж и сложная армия. Вообще ябы посоветовал автору поиграть сначала проксями, нежели сразу покупать армию

Ну может быть и нету ноубрейна, ага. Типа крыс-инженеров с пулеметами, джизайлами. Не хочу полемики. Смысл предыдущего поста моего был в том, что люди (некоторые) со временем делают свои ростера более плюшевыми.

А вот тут не согласен.

В любой армии свои правила - и в ТК они ничуть не сложнее остальных (даже легче местами).

Ой-йой ребят, вы кому рассказываете про то, что за ТК играть легко? Играть можно всем, но иногда не плохо бы и выгрывать ;)

Да ну? Бретонские клинья например=) Да и любой ганлайн - суть ноубрэйн! Сидишь и кубики кидаешь ;)

На самом деле не такая уж и сложная армия. Вообще ябы посоветовал автору поиграть сначала проксями, нежели сразу покупать армию

Насчет ноу брейна - и правда не надо полемику разводить, ибо оффтоп, просто в наше метагейме (о других не знаю, потому и не сужу) нету армии, за которую бы можно было не думать и выйгрывать -_-)

Изменено пользователем Блондин

Эльфов переиздадут точно, уже даже BL запланировало на конец года интересную книгу Defenders of Ulthuan как раз к их выпуску, к тому же GW ничего не любит говорить, как правило о выпуске армии они официально заявляют за 2-1,5 месяца до её издания, когда все кто хотел уже давно всё знают и видели большую часть новых миниатюр, а то и книг =)

Что касается выбора армий, то и ТК и ВЭ хороший выбор, армии красивые и интересные

А расскажи всем? Я вот тоже хочу. Меня интересует разводка грубо говоря юнитов по провинциям. Тематика итп...

Грубо говоря она там настолько явно представлена в книге, что есть ли смысл о ней говорить?

Лучники - молодняк горожан из любых провинций

Копейщики - ветераны из любых провниций

Серебрянные шлемы - молоднях дворян из любых провниций

Колесницы - Тиранок

Морская стража - это копейщики определенной провинции одной

Драконьи принцы - Каледор

Теневые воины - остатки Нагарита

Мечники - стражи Хоэрта

Фениксы - стражи короля Феникса

Орлы - Авелор, вроде - лесная такая провинция

Да я конечно понимаю что при обновлении новых фигурок покупать не надо. Просто может новые будут покрасивше ( Знаю точно по примеру новых тиранидов имхо Ликтор удался :) )

Когда как.

Старые эльфы сделаны на очень высоком уровне и этого человека сейчас в ГВ не работает.

Вполне возможно, что они будут и хуже.

В любом случае до их предположительной даты выхода ты себе титанической армии не соберешь, и потом всегда будет стимул расширять армию, дополняя новыми! :)

А сейчас нигде нельзя найти фотки новых минек Эльфов из каких нибудь Секретных документов (Типа съесть после прочтения не запивая :D ) Просто стоят ли они того чтобы их ждать?

Изменено пользователем Me_2

Нету их.

Хотя вот Мастер Романиус утверждает, что у знающих людей, дескать все уже схвачено :)

Но вообще ГВ официально еще не объявляло что будут эльфы - это слухи, но очень реальные.

Ладно будем ждать и надеяться на лучшее.... Потому что как армия они мне нравяться но как миньки Б-еее :)

Изменено пользователем Me_2

Короче, перейздавать WE ближайшее время не будут, модельки у них хоршие, выгрывают легко и непринужденно - выбор первой армии.

Изменено пользователем Блондин

Зря ты от людей отказываешся потому как человек звучит красиво и гордо!!!

Бери империю в ней ты найдёш всё что нужно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...