Dant'ыч Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Рыцарская атака может быть очень разной. Можно сосредоточится на крупных клиньях, можно дейстовать пегасами, и т д. Пехотой, наконец. Ограниченно, но вовсе не так сильно. Куча клиньев! Магические слова Баннер-варбаннер-бсб-вирча-2ряда. Того стабильные +6 к комбат резалту Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я бы посоветовал эльфов, ибо у них и моделей не очень много нужно, и красивые они и вариативные, и ими играть сложно и интересно, при этом стоит учитывать, что Лесные Эльфы в последнее время очень популярны и игроков за них весьма много, поэтому выбирай или тёмных или высших, последних как раз в этом году переиздадут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А вот что вы скажете о армии Tomb Kings играют за них немного (судя по статистике) миньки мне понравились. Но от что насчет тактики нужны ли толпы скелетов (что бы твой противник захлебнулся слюной от мысли о том сколько ты денег и времени на них положил =) ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Море скелетов не нужно. Цари Горбниц - достойные личности. Обычно играют или стрелковой армией или колесничей, боевой. В колесничей армии много колесниц (до 6-8 штук), кавалерии, в стрелковой много лучников (20 штук и больше обычно). И в той и в той армии должны быть маги (личи) так как они добавляют мобильности войску. Вот такой расклад примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Прошу прощения за маленькое уточнение :) Обычно играют это значит что милишники из них никакие? [Добавлено позже] Да и вот еще что насчет обновления армий Эльфов когда примерно оно будет И стоит ли покупать их до обновление (ОПять же денег жааааалко :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А я так скажу, человеку со временем надоедает играть манчем или ноубрейном и он делает свою армию более плюшевой. Скидывает поколения Сланну, берет его не 2м, а 4м поколением, берет не 4, а 2 РБТ, пересаживает лордов с драконов на стидов итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 @ Шквал а)Лорд на драконе - не путь победителя, ровно как и Слан 2-ой дегенерации. б)В Фб нет ноубрейна. в)Я играю манчем уже до фига лет и инчего, не надоело. [Добавлено позже] ТК - не выбор новичка, увы, играть ими как первой армией очень сложно, лучше выбери что-нить другое. Поднакопишь опыта - будешь играть за ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А что насчет обновления High Elfov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 2 Блондин *а)Лорд на драконе - не путь победителя, ровно как и Слан 2-ой дегенерации. б)В Фб нет ноубрейна. в)Я играю манчем уже до фига лет и инчего, не надоело.* Поддерживаю! Я вот купил третий РБТ и собираюсь 4 брать *ТК - не выбор новичка, увы, играть ими как первой армией очень сложно, лучше выбери что-нить другое. Поднакопишь опыта - будешь играть за ТК.* А вот тут не согласен. В любой армии свои правила - и в ТК они ничуть не сложнее остальных (даже легче местами). 2Ми_2 *Прошу прощения за маленькое уточнение Обычно играют это значит что милишники из них никакие? [Добавлено позже] Да и вот еще что насчет обновления армий Эльфов когда примерно оно будет И стоит ли покупать их до обновление (ОПять же денег жааааалко )* Скелеты жалкие милишники :) Они мясом берут - колесницами своими. И еще у них есть убермилишный юнит - скорпион. Прекрасная тварь, которую я бы брал в любую свою армию если бы она была наемником :) Вархаммер не МТГ. Когда эльфов переиздадут тебе не придется выкидывать своих, просто купить новую книгу. О переиздаче их официально не сообщалось еще - это все слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 б)В Фб нет ноубрейна. Да ну? Бретонские клинья например=) Да и любой ганлайн - суть ноубрэйн! Сидишь и кубики кидаешь ;) ТК - не выбор новичка, увы, играть ими как первой армией очень сложно, лучше выбери что-нить другое. Поднакопишь опыта - будешь играть за ТК. На самом деле не такая уж и сложная армия. Вообще ябы посоветовал автору поиграть сначала проксями, нежели сразу покупать армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну может быть и нету ноубрейна, ага. Типа крыс-инженеров с пулеметами, джизайлами. Не хочу полемики. Смысл предыдущего поста моего был в том, что люди (некоторые) со временем делают свои ростера более плюшевыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) А вот тут не согласен. В любой армии свои правила - и в ТК они ничуть не сложнее остальных (даже легче местами). Ой-йой ребят, вы кому рассказываете про то, что за ТК играть легко? Играть можно всем, но иногда не плохо бы и выгрывать ;) Да ну? Бретонские клинья например=) Да и любой ганлайн - суть ноубрэйн! Сидишь и кубики кидаешь ;) На самом деле не такая уж и сложная армия. Вообще ябы посоветовал автору поиграть сначала проксями, нежели сразу покупать армию Насчет ноу брейна - и правда не надо полемику разводить, ибо оффтоп, просто в наше метагейме (о других не знаю, потому и не сужу) нету армии, за которую бы можно было не думать и выйгрывать -_-) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Эльфов переиздадут точно, уже даже BL запланировало на конец года интересную книгу Defenders of Ulthuan как раз к их выпуску, к тому же GW ничего не любит говорить, как правило о выпуске армии они официально заявляют за 2-1,5 месяца до её издания, когда все кто хотел уже давно всё знают и видели большую часть новых миниатюр, а то и книг =) Что касается выбора армий, то и ТК и ВЭ хороший выбор, армии красивые и интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 2Me_2 если надумаешь играть за Высших эльфов пиши в личку, расскажу что там да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А расскажи всем? Я вот тоже хочу. Меня интересует разводка грубо говоря юнитов по провинциям. Тематика итп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Грубо говоря она там настолько явно представлена в книге, что есть ли смысл о ней говорить? Лучники - молодняк горожан из любых провинций Копейщики - ветераны из любых провниций Серебрянные шлемы - молоднях дворян из любых провниций Колесницы - Тиранок Морская стража - это копейщики определенной провинции одной Драконьи принцы - Каледор Теневые воины - остатки Нагарита Мечники - стражи Хоэрта Фениксы - стражи короля Феникса Орлы - Авелор, вроде - лесная такая провинция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да я конечно понимаю что при обновлении новых фигурок покупать не надо. Просто может новые будут покрасивше ( Знаю точно по примеру новых тиранидов имхо Ликтор удался :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Когда как. Старые эльфы сделаны на очень высоком уровне и этого человека сейчас в ГВ не работает. Вполне возможно, что они будут и хуже. В любом случае до их предположительной даты выхода ты себе титанической армии не соберешь, и потом всегда будет стимул расширять армию, дополняя новыми! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) А сейчас нигде нельзя найти фотки новых минек Эльфов из каких нибудь Секретных документов (Типа съесть после прочтения не запивая :D ) Просто стоят ли они того чтобы их ждать? Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Me_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Нету их. Хотя вот Мастер Романиус утверждает, что у знающих людей, дескать все уже схвачено :) Но вообще ГВ официально еще не объявляло что будут эльфы - это слухи, но очень реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Ладно будем ждать и надеяться на лучшее.... Потому что как армия они мне нравяться но как миньки Б-еее :) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Me_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну вряд ли радикально изменят они модельный ряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Короче, перейздавать WE ближайшее время не будут, модельки у них хоршие, выгрывают легко и непринужденно - выбор первой армии. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Зря ты от людей отказываешся потому как человек звучит красиво и гордо!!! Бери империю в ней ты найдёш всё что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Выбирай Хаос. Хаос-самая разнообразная армия из всех. Одни 5 марок чего стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти