Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о проблеме выбора армии ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу собрать армию ВоКов.

Не люблю нурглятину.

Есть идея взять один-два батальона, героев и присыпать все это чем-нибудь по вкусу.

Хотелось бы услышать какой-нибудь конкретики.

А щас брать два батальона хаоситов смысла нет. Времена коробок по 40 рыл марадеров с двурами прошли, а спешиалы забивать рыцарями очень на любителя. Собак и воинов проще отдельно докупить, если будут нужны.

Изменено пользователем Эрик

Здравсвуйте, решил податься в фб. Хотел бы спросить у знатоков какие армии играют от магии? На примете хай эльфы ( тк. Близки они к Эльдар в 40к и вроде магия у эльфов должна быть мощней чем у других)

Здравсвуйте, решил податься в фб. Хотел бы спросить у знатоков какие армии играют от магии? На примете хай эльфы ( тк. Близки они к Эльдар в 40к и вроде магия у эльфов должна быть мощней чем у других)

Магия присутствует у всех фракции, за исключением гномов, и для всех же играет немаловажную роль.

Если хочется армии где именно явный упор на Магию - Лизарды, Хаи, Дарки как наиболее доступные.

Изменено пользователем DarthM

У лизардов я знаю сланцы очень мощные маги, но лизардоы мне внешне не нравятся. А вот как у хаев упор на магию выражается и какие преимущества у хаев по сравнению с другими расами в магии ?

А вот как у хаев упор на магию выражается и какие преимущества у хаев по сравнению с другими расами в магии ?

Доступ ко всем 8 базовым школам + своя собственная.

Также есть Книга Хоета - маг.предмет, хорошо прокачивающий маг.фазу.

Есть маг, который владеет сигнатурами (базовыми заклинаниями) всех 8 школ, что даёт очень гибкую маг.фазу.

Вот тут можно посмотреть:

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=183

Это все здорово, но хотелось бы увидеть ростер играющий от тех же воинов в каком-нибудь количестве.

• 1 год спустя...

возможно тема уже поднималась-что в АоСе с Гномами Хаоса? Вроде форджа их продаёт,а с правилами что? а то давно к ним приглядываюсь-больше всего в этой вселенной нравятся.

возможно тема уже поднималась-что в АоСе с Гномами Хаоса? Вроде форджа их продаёт,а с правилами что? а то давно к ним приглядываюсь-больше всего в этой вселенной нравятся.

их нет, и судя по всему, не будет, в ближайшее время.

да и с чего бы? их Чёрки вырезали походя, даже толкового описания этого процесса нет.

то, что выше по ссылке - правила для тех, кто рубится по новым правилам в Старом Мире, не снимать же с продажи годные миньки.

Ну строго говоря в Аосе ни одной расы старой нету.Пока появились новые фракции, а именно:зигмарины, берсаки без болтпистолетов, голландские гнумы, крокодилочоузены. Но в целом это тоже не важно, тк в аосе не важна раса при наборе в армию, да и нет никаких правил составления армий. А народ както единых правил не придумал.

Ну строго говоря в Аосе ни одной расы старой нету.

Лизарды и Деревья.

у ВоК-ов там что-то переехало в АоС.

понятно,спасибо.Те на АоС правила есть.А почему тогда на ту же (-ку нельзя просто взять старые правила под ФБ? У нас,московское комьюнити сейчас по каким правилам в фб рубиться в основном?8,9,АоС или мантик?)

Играют во все. Игры разные. Аос- под пивас. 8ка -тряхнуть люимой стариной. 9ка-потестить на будущее. Ков- попробовать принципиально другое.

Играют во все. Игры разные. Аос- под пивас. 8ка -тряхнуть люимой стариной. 9ка-потестить на будущее. Ков- попробовать принципиально другое.

а чего больше и турнирнее?)) ЕТС по чему прводить будут? а то хочу собрать небольшую армию, надо понять какие подставки клеить)

а чего больше и турнирнее?)) ЕТС по чему прводить будут? а то хочу собрать небольшую армию, надо понять какие подставки клеить)

если первична турнирная составляющая - клей 20мм. ну и т.д.

она позволит играть в любую систему(в АоС-е замеры от центра модели, там плевать на подставку).

Не то что бы я турниро-дрочер,просто турнирные форматы как правило всегда самые популярные. Плюс АоСа в том что есть актуальные правила и поддержка и развитие ГВ,но если всё комьюнити играет в 9-ку или по правилам Мантика,то смысла собирать армию на круглых подставках нету. Под 9-ку правила на цвергов использовать фбшные?

• 2 года спустя...
Ккакие советы? Кого проодать к чертям. А кого собрать до конца? Хочется армию неплохую для фб/ аос чтоб поиграть чем было

Ну можешь продать эльфов, а гномов оставить. Или наоборот. Можешь обе продать и собирать новую армию, а можно вообще никого не продавать и собирать сразу 2 армии.

Вариантов масса. Всеми можно поиграть в аос.

А если серьезно, то собирать надо тех, чьи миньки и бек нравятся.

• 1 месяц спустя...
Ну можешь продать эльфов, а гномов оставить. Или наоборот. Можешь обе продать и собирать новую армию, а можно вообще никого не продавать и собирать сразу 2 армии.

А можно собрать 3 армии. Я вот смотрю на 4-ю уже. И понимаю что это не предел. :)

• 1 месяц спустя...

Не успел дособирать крыс, как накупил себе всяких там Архаонов, Варшрайн, и т.п. за хаосню и еще зачем-то Кхорнявых собах и слаанешиток из Realm of Chaos <_<

Не успел дособирать крыс, как накупил себе всяких там Архаонов, Варшрайн, и т.п. за хаосню и еще зачем-то Кхорнявых собах и слаанешиток из Realm of Chaos <_<

Это нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...