GorMuNekS Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вопрос был о моноНургле (без "всяких" пушек Кхорна), т.к. в прошлой редакции мононургляк был дном. Привлекает только эта марка (сожалею, что не выпустили в этой редакции катапульту Нургла, тогда вопросы бы отпали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Вопрос был о моноНургле (без "всяких" пушек Кхорна), т.к. в прошлой редакции мононургляк был дном. а какие тут могут быть вопросы? у вас по одному юниту из слота идет, если что. моно нургл - не авто слив, но любой "моно" не павер Привлекает только эта марка (сожалею, что не выпустили в этой редакции катапульту Нургла, тогда вопросы бы отпали). привлекает марка в ростере? или на столе? если второе, то "пушка нургла" - очень популярный каунтЭссс... Изменено 12 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вопрос был о моноНургле (без "всяких" пушек Кхорна), т.к. в прошлой редакции мононургляк был дном. Привлекает только эта марка (сожалею, что не выпустили в этой редакции катапульту Нургла, тогда вопросы бы отпали). Можно всю армию сконвертить в мономарку. Вместо джаггернаутов - плаги на жабах, собачек нургла переделать можно, да всё что угодно... На варсире если поискать в блогах покраски можно найти хорошие примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ага, внезапные нурглиты с 4ой инёй и 5ым вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Добрыня спрашивал про Нургл +Кхорн,я ответил. Моноргл по етц будет трудно потому что много ограничений. А каунт эс это хрень.Бладжад нургла-ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Не скажу, что прояснил для себя вопрос по выбору полностью, НО)) Но, понял следующее: 1. Буду собирать Демонов 2. Демоны на одной марке - не очень. 3. Собрать ростер на Нургле можно с привлечением другой марки. Отсюда вывод - МоноНургл отпадает. И появляется следующий вопрос. Все таки! Кого взять в помощники армии Нургла для того, чтоб по максимуму сохранить гниение и распад, и не потерять в играбельности? )) Тзинч, я так понимаю отпадает в силу идеологических противоречий, остается Кхорн и Слаанеш. Кого из этих двух выбрать? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Добрыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Писал вышек.Слаанешь с точки зрения идеологии тоже противоречит Нурглу.Как и кхорн. Кхорн+ нургл нагибают,их и бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я вот не могу понять с чего вы взяли что мононургл не павер например? особенно с учетом P.S. Играть буду скорее всего в формате до 2000 (ростер хочу сразу на 2000), турниры редко. Из соперников Скейвены, Империя, Гномы и какая то лесная хрень, типа дриад, лучников и прочего. Самый опытный игрок за Скейвенов. мононургл на 2к скажем с эпидемиусом - не павер? возможно не максимально возможно выжатый - но павер. у вас по одному юниту из слота идет, если что. нет) 3 лорда , 2 героя , 3 спешала и 2 рара у нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 3 спешала и 2 рара у нургла продажные .... не в счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Понравились модели WHFB (в частности демоны). ПОНРАВИЛИСЬ - значит собирай. Если потом узнаешь что чего то не хватает докупишь уже по ходу дела. Главное что б армия собиралась и красилась В КАЙФ В плане игрового применения (т.е. живучести и возможности нобегать и нагебать) имеют ли ростеры на основе мономарки в частности Нургла (тут я не оригинален) право быть? Моно марка безусловно интересна. Но Мне кажется гораздо интереснее опробовать всю многоплановость этой армии. Проворность сланеша, кровожадность кхорна, коварство тзынча. =))))) Играть всей четверкой все же веселее. О нургле: М6 у нургла - не самый плохой мув в игре. К тому же ядовитость его аттак искренне доставит любому сопернику массу удовольствия. Я думаю тебе понравиться армия. В рядах моих соратников ходит стойкое мнение что Демоны на Нургле это фэйл, а Воинов Хаоса на нем же, можно попробовать. Я думаю это еще одни штабные гении войны от теории. Игра в солдатики это практика и еще раз практика. Играть буду скорее всего в формате до 2000 (ростер хочу сразу на 2000), турниры редко. Ха! собрать орду плагов числом от 40+ рыл, для забития 25% Кор. Будет весело посмотреть на этого левиафана на столе. =) Главное дойти хо ХТХ. :D Из соперников Скейвены, Империя, Гномы и какая то лесная хрень, типа дриад, лучников и прочего. Самый опытный игрок за Скейвенов. А вот этой лесной хрени я бы побоялся. ибо Вуды могут быть очень злой армией для нургла. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я бы еще заглянул в Tamurkhan и соответственно в ForgeWorld за некоторыми нурглятскими войсками. Если у вас дружественная игра, то хорошо разнообразишь мономарку. P.S. Спасибо BigCat, исправил ошибку. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 форлдворлд он называется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А вот этой лесной хрени я бы побоялся. ибо Вуды могут быть очень злой армией для нургла. Чем? отсутствием вард сейва? Вудам нечего противопоставить ни дп,ни мухам,ни бистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чем? отсутствием вард сейва? Вудам нечего противопоставить ни дп,ни мухам,ни бистам. У вудов есть давно забытый меч душ,за каждую рану мереетесь лидаком,соответственно разница равно вунды,замечу без любых сейвов-это против дп,для мух есть диверт и 6 закл родной школы,в бистов максимум стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У вудов есть давно забытый меч душ,за каждую рану мереетесь лидаком,соответственно разница равно вунды,замечу без любых сейвов-это против дп,для мух есть диверт и 6 закл родной школы,в бистов максимум стрельбы Такое ощущение что новые вуды уже вышли)) Ну мечь допустим хорош)))Но дп че дурак вставать под него?Бедному герою с мечиком придется сначала выдержать магию(смерть или нургл),еще зачарджить.И то не факт что убьет ведь -1 на попадание,еще кубы на лидак должны попереть.Но это пожалуй единственная угроза. Если он с вардой то в хтх может спокойноза фазу улететь.Если с нетлингами то привет школа смерти. Диверт у вудов обьективно слабее чем у демонов))Один бист нугла поломать может очень много чего. Стрельба? луки стреляют только на полдистанции 4 силой, бистов 6й мув.Ну да снимают реген.Но 3й силой много 5 тафны не настреляешь. Мухи могу пролетать сквозь диверт,да и диверт тоже денег стоит.От коробки с огнем можно уйти есть все остальное.Вообще тут дело тактики. Но за нургла. 1)Школа нургла шикарно убивает эльфаков(проверено самолично). 2)Духи совсем грустные без варды.Тримен и трикины курят от яда. 3)В хтх с любым отрядом любой отряд вудов сливается. Имхо,вуды не более неприятны чем любая другая армия.Сливать вначале если и будешь по неопытности,потом наверстаешь.До выхода новых вудов конечно. И еще никто не мешает собрать армию нургла.А потом взять и начать добавлять других богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Меч отстойный. С ним хайборн бегает голым и убивает сам себя. Вуды против нургла мало что могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем спасибо коллеги. Окончательно определился, буду собирать Нургла. Сейчас думаю над ростером, Шикарный Манул взял надо мной шефство :rolleyes: С его позволения позже выложу ростер в соответствующую тему, для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем спасибо коллеги. Окончательно определился, буду собирать Нургла. Сейчас думаю над ростером, Шикарный Манул взял надо мной шефство :rolleyes: С его позволения позже выложу ростер в соответствующую тему, для обсуждения. Зачем изобретать уже изобретенный велосипед http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Зачем изобретать уже изобретенный велосипед А что плохого в составлении собственного ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) А что плохого в составлении собственного ростера? Не с таким минимальным (ограниченным) числом юнитов =) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не с таким минимальным (ограниченным) числом юнитов Я вот вижу, что там не все нургло-юниты использованы. А ещё есть "нейтральные" фурии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemnistikata Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем доброго времени суток. У меня пара вопросов, нубских. Как дела обстоят с балансом? Нету такого как в сорокотысячнике - с выходом нового кодекса меняется имба(вчера серые, сегодня тау, завтра колобки)? Понравились томбы, когда у них новый кодекс выйдет? Я знаю, что относительно недавно уже выходил, но судя по тому что пишут армия скучная, грустная и слабая. Вот почти у всех (кроме наверн бретов) огромный выбор всего и вся, и миньки переделывают на более красивые, с выходом кодекса. А томбам что? Добавили непонятного сфинкса(хотяб играющий на столе, тут мне просто минька не нравится), и обновили томбгвардов, и добавили юзлесс рыцарей/сталкеров. Где добавление парочку новых отрядов? Где перевыпуск корных скелетов/всадников/колясниц (вампирам вон каких красивых сделали)? Вы извините меня за мои претензии, логично что с новым кодексом всё будет. А вот когда он будет. Этот вон сколько ждали. И гномы/вуды/бреты - им нужнее, потом бисты, крысы, опять империя с эльфами и вампирами... в общем томбов своей мечты так и недуждусь, или дождусь в эдак 2016. Извиняюсь за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Баланса нет Новый кодекс делает старые cУчками У томбов кодекс вышел относительно недавно, новый будет нескоро Томбы вообще сосут и не ногебают. Нирикамендую этот кодекс, патамушта есть другие кодексы, болие силные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Большекот дело говорит. Так же рекомендую посмотреть топ ЕТЦ, Там даже ростер не надо составлять, можно взять готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый день, решил заглянуть к вам в уютную фэнтезийную вселенную. Меня интересует следующий вопрос: можно ли в ФБ проранжировать расы по силе? То есть сделать своеобразный топ-3 по силе. Условно говоря в 40к можно так сделать - это будут тау, эльдары некроны. Я понимаю, что тут все по-другому и тд. Посмотрев результаты етс закономерностей честно не увидел (может плохо смотрел). Я был бы безумно признателен, если бы кто-то написал своеобразный топ тир для фб и буквально пару слов плюсы и минусы. P.s. Я только начал разбираться в фб, просьба тапками по голове не бить, вроде как тема как раз создана для таких глупых вопросов как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти