Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о проблеме выбора армии ФБ

Рекомендуемые сообщения

Шаблоны еще не плохо могут использовать орки. Но у гномов вармашины посильнее будут - факт. А про бс стрельбу все верно сказали, томбы. Или еще вуды.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будущие хаи))За дарков по анлиму можно армию пострелковей вудов сделать.Или имперь.Вопрос странный.Шаблоны может неплохо использовать и бретония.И странно что нет хаос гномов,по анлиму там жуткое количество шаблонов.

Да, я про БС. А 2 бс должен окупаться количеством выстрелов? Или они тянут за счет отсутсвия пенальти?

Изменено пользователем VaSSis

Самая стрелючая армия сейчас это Томбы?

Империя, как была так и осталась.

Здравствуйте, хочу начать играть в фб. Выбор пал на высших и лесных эльфов. Вот не могу выбрать. Хочется сделать стрелковую армию с большим кол-вом лучников. Что можете посоветовать?

Здравствуйте, хочу начать играть в фб. Выбор пал на высших и лесных эльфов. Вот не могу выбрать. Хочется сделать стрелковую армию с большим кол-вом лучников. Что можете посоветовать?

Вуды настолько устарели, что они немощи немощные, высших же в свою очередь скоро переиздадут. Причем у них так же есть большое кол-во стрелков, кто в каких слотах, пока не известно.

Высшие эльфы. Они сейчас переиздаются.

Но, кмк, эльфы это не совсем про стрельбу.

стрелковая армия с лучниками - это дарки. они, правда, с арбалетами, но стрелковей их тяжело кого то придумать.

А вуды совсем не играбельны? Они мне больше всего нравятся.

ПС. Если они устарели значит скоро их переиздатут, я правильно понимаю?

Если они устарели значит скоро их переиздатут, я правильно понимаю?

Тут вообще нет никакой зависимости. С тех пор, как вуды переиздавались в последний раз, многие армии уже получили по 2 издания.

Ну и вуды не совсем неиграбельны. Есть варианты, но их не много. Но тут лучше спросить в соответствующем разделе и почитать отчёты с турниров.

А вуды совсем не играбельны? Они мне больше всего нравятся.

ПС. Если они устарели значит скоро их переиздатут, я правильно понимаю?

Собирай что нравится эстетически или сразу собирай самую нагибательную армию. Остальное - от диавола.

Тем более, что лучники хаёв одним своим внешним видом вызывают боль и страдания.

• 2 недели спустя...

А с какой частотой выходят редакции правил и когда примерно ждать следующий стартер? Не эльфы, ни крысы, в качестве выбора армии как то не прельщают.

А с какой частотой выходят редакции правил и когда примерно ждать следующий стартер? Не эльфы, ни крысы, в качестве выбора армии как то не прельщают.

В среднем, выходит по 3 новых армибука в год. Стартер, обычно, переиздается вместе с переизданием редакции правил. Учитывая, что по слухам, 9я реакция выйдет в 2015 году, как минимум, два года ждать переиздания стартера не стоит.

Спасибо за ответ!

Одна армия у меня более-менее вырисовывается, а вот вторую подобрать не могу ( с сыном поиграть ).

• 2 недели спустя...

чет меня на ФБ тянет все сильней и сильней. Цель-эстетическое удовольствие от игры.

Хочу медленно собрать армию либо мертвяков(скелетов!) без вампиров и прочих зомбей с некромантами, но кхемри не вдохновляют, откровенно говоря(у них же нужно брать героя и мага односременно?). По вампирской книге можно собрать что-нибудь вроде отряда Крелла?

Гули вообще никакие и позы у них одинаковые у всех.

В идеале хочу небольшую варбанду с драконо-монстром и без магии(или чем-то очень простым и исключительно вспомагательным). Для начала. Что там у зверолюдей с этим?

Собрать можно ,играть не будет. Вампы от магии зависимы.Дракон только с вампиром и ссответвенно от 200очей. Терроргейста можно на 1000 уже взять.Гули у мантика хорошие.

У зверолюдей драконов нету ,а монстры еще дороже.

Дали.Не помню цену сфинксов.Под 300 очей они наверное.Следовтаельно армии от 1200.

Изменено пользователем venik

но кхемри не вдохновляют, откровенно говоря(у них же нужно брать героя и мага односременно?)

Они обязаны брать иерофанта- т.е. мага с родной лорой, всегда, который вполне может быть генералом.

Дали.Не помню цену сфинксов.Под 300 очей они наверное.

От 210 до 250, в зависимости от апгрейдов и вида сфинкса.

Я так и не понял, что с вампами. Видно из-за насморка туплю. Можно собрать армию без самих вампиров? Скелеты, призраки и лорд-файтер(вроде Крелла)/некромант?

И что на счет империи? Огненный маг + лучники и фанатики/большие мечи/курольвы или кто это там, демо-версия грифов? Артиллерию не хочу, для этого гномы есть. И что у имперцев с драконами?

Вообще, что с дракошками? Есть вроде какие-то форджовские правила на монстру, ими кто-нибудь играет или НЕПОЛОЖЕНО?

Турниры для меня не главное, главное фан. Но проигрывать всем и каждому тоже не охота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...