greatfoxx Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Эм, выбор в итоге пал на дарков? Если да, то думаю к батальону(не батлфорсу и не бригаде =) ) во-первых нужны герои(сорка или даже 2), а остальное уже по вкусу - гидра, рбт, добрать арбалетов, возможно немного элитной пехоты. Ну скорее всего они..ибо за людей уже играют,а брать дубль не хочется... А кто есть "сорка" и "рбт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сорка и рбт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Какой тактикой в основном пользуются Дарки? Не слишком ли они сейчас попсовые? Какая сейчас последняя редакция для них? И будет ли переиздание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну смотря чем играешь. но как бы арбалеты и прочие рбт намекают на стрельбу.) особенно на 1к я думаю ничего кардинально другого не будет. не знаю, но думается что из-за стартера сейчас крысы популярнее(почему то за хаев такого притока я не замечал) стали.. 7ая. будет переиздание, но очень не скоро) разве что может быть волна миниатюр когда-нибудь скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 разве что может быть волна миниатюр когда-нибудь скоро. Не ранее чего-то вроде 2013 или тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А вроде были какие-то слухи, не? Ну да ладно..2013, так 2013.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не слишком ли они сейчас попсовые? Ну, попсовые довольно. Но в ФБ вообще сильно попсовых армий нет. Непопулярные есть, но так, чтобы очень сильно преобладали количественно (типа, СМ в 40К), нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А вроде были какие-то слухи, не? Не, может быть и втиснут релиз какогонить бокса...но я думаю, что сейчас у ГВ достаточно работы, а еще ждут Томбы, Бреты и Вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Какой тактикой в основном пользуются Дарки? И будет ли переиздание? Тактик, причем эффективных- завались: от хэви-мэджик ганлайна до религиозных Кхаинитов :D А дарки- это 1 из немногих армий в ФБ, кому сейчас переиздание НЕ нужно совсем, по крайней мере в ближайшие года 1,5- 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну, попсовые довольно. Но в ФБ вообще сильно попсовых армий нет. Непопулярные есть, но так, чтобы очень сильно преобладали количественно (типа, СМ в 40К), нету. Попсовость это лидеры продаж? Вроде орки-империя самые топовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Попсовость это лидеры продаж? Скорее, те, кого больше на турнирах. Но косвенно связано, конечно. Вроде орки-империя самые топовые Но при этом всё равно жёстко не преобладают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 когда тоже смотрел коробки вроде у дарков если героев добавить к батальону и отряды закачать 1к выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Какая армия ФБ самая малочисленная но не ущербная в плане играбельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 демоны, возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Огры :) Воины хаоса в некоторых вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Воины Хаоса. Играл на 1000pts с хаоситами: - два отряда конных мародеров по 5 - колесница - отряд в 5 рыцарей Хаоса - Хелкэннон - два героя Все :) 24 модели, считая крюменов Хелкэннона и обоих погонщиков у колесницы. Придумать ростер с меньшим количеством моделей лично я затрудняюсь :) А ведь эту тему и на большие форматы можно развить, и тоже получится немного. Изменено 20 января, 2011 пользователем Beldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Прошу прощения за дурацкий вопрос, но вот какая ситуация: Что-то в последнее время мне по ночам снится Бретония (хотя собираю 40К, ДаркЭйнджелов) =) Артурианская тема мне по нраву, вторую армию начать собирать, в принципе, финансы позволяют, но хотелось бы узнать вкратце, каков потенциал Бретонии в 8-ке? И что ценят игроки в этой армии? Изменено 20 января, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Точно, огры! А в баттальоне у них на скоко очков примерно? Реально из пластика сконверить героев ихних? А то железные громадные герои ввергают в уныние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Артурианская тема мне по нраву, вторую армию начать собирать, в принципе, финансы позволяют, но хотелось бы узнать вкратце, каков потенциал Бретонии в 8-ке? Слаб потенциал у Бретонии. Хотя некоторые и высказывают идеи, что, мол, можно, если осторожно, но все же армия одна из слабых. И что ценят игроки в этой армии? Пафос, знамена, геральдика, многоцветье (это, наверное, самая пестрая армия ФБ, единой цветовой схемы принципиально быть не может), изображения Граалей везде и всюду, Дамы. Но армия очень красивая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Спасибо. Жаль, жаль... А переиздавать\усиливать бретонию не планируется в ближайший год-полтора? И еще вопрос - сколько примерно может стоить (в деньгах) более-менее играбельная Бретонская армия? Изменено 20 января, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Точно, огры! А в баттальоне у них на скоко очков примерно? Реально из пластика сконверить героев ихних? А то железные громадные герои ввергают в уныниеОколо 750 очков. Я бы не советовал, это будет жалкое зрелище. Flashy020 На мой взляд, что-то боеспособное собрать вполне реально. Точнее мининизировать риск, и надеятся на удачу. Боеспособные отряды, это рилмы, лучники, требушеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А переиздавать\усиливать бретонию не планируется в ближайший год-полтора? Вполне возможно, вроде как. По крайней мере три самых слабых армии - тобмы, вуды и бреты имеют полное право надеяться на переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) 2 Questing Knight & Йа Сныжынко Спасибо, буду думать дальше. Но армия внешне мне очень нравиться ) Изменено 20 января, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если нравится внешне и артурианская тематика импонирует - собирай смело, не пожалеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Около 750 очков. Я бы не советовал, это будет жалкое зрелище. Нуу, если у вас кривые руки, вовсе не обязательно чтобы об этом знали остальные :) Я видел вполне себе годных тиранов и бутчеров, сконверченных из пластика + минимальная лепка. Другое дело, я не понимаю металлофобии другого автора, отписавшегося выше. А из батальона+скраплаунчера у меня получился ростер на 1000 очков. И еще пара-тройка огров лишняя остается, не считая битсов.) По поводу бретов - по-моему тут одного внешнего вида достаточно, чтобы начать их собирать. :) И я бы не сказал, что сейчас, в 8ке, бреты полное неспособие, вполне такая годная армия. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти