Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о проблеме выбора армии ФБ

Рекомендуемые сообщения

Эм, выбор в итоге пал на дарков? Если да, то думаю к батальону(не батлфорсу и не бригаде =) ) во-первых нужны герои(сорка или даже 2), а остальное уже по вкусу - гидра, рбт, добрать арбалетов, возможно немного элитной пехоты.

Ну скорее всего они..ибо за людей уже играют,а брать дубль не хочется...

А кто есть "сорка" и "рбт"?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какой тактикой в основном пользуются Дарки?

Не слишком ли они сейчас попсовые?

Какая сейчас последняя редакция для них? И будет ли переиздание?

ну смотря чем играешь. но как бы арбалеты и прочие рбт намекают на стрельбу.) особенно на 1к я думаю ничего кардинально другого не будет.

не знаю, но думается что из-за стартера сейчас крысы популярнее(почему то за хаев такого притока я не замечал) стали..

7ая. будет переиздание, но очень не скоро) разве что может быть волна миниатюр когда-нибудь скоро.

Не слишком ли они сейчас попсовые?

Ну, попсовые довольно.

Но в ФБ вообще сильно попсовых армий нет. Непопулярные есть, но так, чтобы очень сильно преобладали количественно (типа, СМ в 40К), нету.

А вроде были какие-то слухи, не?

Не, может быть и втиснут релиз какогонить бокса...но я думаю, что сейчас у ГВ достаточно работы, а еще ждут Томбы, Бреты и Вуды.

Какой тактикой в основном пользуются Дарки?

И будет ли переиздание?

Тактик, причем эффективных- завались: от хэви-мэджик ганлайна до религиозных Кхаинитов :D

А дарки- это 1 из немногих армий в ФБ, кому сейчас переиздание НЕ нужно совсем, по крайней мере в ближайшие года 1,5- 2)

Ну, попсовые довольно.

Но в ФБ вообще сильно попсовых армий нет. Непопулярные есть, но так, чтобы очень сильно преобладали количественно (типа, СМ в 40К), нету.

Попсовость это лидеры продаж? Вроде орки-империя самые топовые

Попсовость это лидеры продаж?

Скорее, те, кого больше на турнирах. Но косвенно связано, конечно.

Вроде орки-империя самые топовые

Но при этом всё равно жёстко не преобладают.

когда тоже смотрел коробки вроде у дарков если героев добавить к батальону и отряды закачать 1к выходит.

Воины Хаоса.

Играл на 1000pts с хаоситами:

- два отряда конных мародеров по 5

- колесница

- отряд в 5 рыцарей Хаоса

- Хелкэннон

- два героя

Все :) 24 модели, считая крюменов Хелкэннона и обоих погонщиков у колесницы. Придумать ростер с меньшим количеством моделей лично я затрудняюсь :)

А ведь эту тему и на большие форматы можно развить, и тоже получится немного.

Изменено пользователем Beldar

Прошу прощения за дурацкий вопрос, но вот какая ситуация:

Что-то в последнее время мне по ночам снится Бретония (хотя собираю 40К, ДаркЭйнджелов) =)

Артурианская тема мне по нраву, вторую армию начать собирать, в принципе, финансы позволяют, но хотелось бы узнать вкратце, каков потенциал Бретонии в 8-ке? И что ценят игроки в этой армии?

Изменено пользователем Flashy020

Точно, огры!

А в баттальоне у них на скоко очков примерно? Реально из пластика сконверить героев ихних? А то железные громадные герои ввергают в уныние

Артурианская тема мне по нраву, вторую армию начать собирать, в принципе, финансы позволяют, но хотелось бы узнать вкратце, каков потенциал Бретонии в 8-ке?

Слаб потенциал у Бретонии. Хотя некоторые и высказывают идеи, что, мол, можно, если осторожно, но все же армия одна из слабых.

И что ценят игроки в этой армии?

Пафос, знамена, геральдика, многоцветье (это, наверное, самая пестрая армия ФБ, единой цветовой схемы принципиально быть не может), изображения Граалей везде и всюду, Дамы.

Но армия очень красивая, да.

Спасибо. Жаль, жаль... А переиздавать\усиливать бретонию не планируется в ближайший год-полтора?

И еще вопрос - сколько примерно может стоить (в деньгах) более-менее играбельная Бретонская армия?

Точно, огры!

А в баттальоне у них на скоко очков примерно? Реально из пластика сконверить героев ихних? А то железные громадные герои ввергают в уныние

Около 750 очков. Я бы не советовал, это будет жалкое зрелище.

Flashy020

На мой взляд, что-то боеспособное собрать вполне реально. Точнее мининизировать риск, и надеятся на удачу.

Боеспособные отряды, это рилмы, лучники, требушеты.

А переиздавать\усиливать бретонию не планируется в ближайший год-полтора?

Вполне возможно, вроде как. По крайней мере три самых слабых армии - тобмы, вуды и бреты имеют полное право надеяться на переиздание.

2 Questing Knight & Йа Сныжынко

Спасибо, буду думать дальше. Но армия внешне мне очень нравиться )

Около 750 очков. Я бы не советовал, это будет жалкое зрелище.

Нуу, если у вас кривые руки, вовсе не обязательно чтобы об этом знали остальные :) Я видел вполне себе годных тиранов и бутчеров, сконверченных из пластика + минимальная лепка.

Другое дело, я не понимаю металлофобии другого автора, отписавшегося выше.

А из батальона+скраплаунчера у меня получился ростер на 1000 очков. И еще пара-тройка огров лишняя остается, не считая битсов.)

По поводу бретов - по-моему тут одного внешнего вида достаточно, чтобы начать их собирать. :) И я бы не сказал, что сейчас, в 8ке, бреты полное неспособие, вполне такая годная армия. Имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...