Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Мне всегда казалось что батальонов по одному на расу(армию), поэтому никаких проблем быть не должно - нужно купить то, что собирать планируете. А вы вон вообще о расширении дальнейшем говорите, видимо уже начало положено, только мы об этом не знаем. Изменено 30 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мне всегда казалось что батальонов по одному на расу, поэтому никаких проблем быть не должно - нужно купить то, что собирать планируете. А вы вон вообще о расширении дальнейшем говорите, видимо уже начало положено, только мы об этом не знаем. не у меня из ФБ только отряд вариоров гномов и пять длиннобородых, для полки). пару книг армий (по гномам и вампам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ммм. Для книжки гномов купи гномий батон,хорошее расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ладно, я внезапно стал добрым и отзывчивым. Батон дварфов это почти целиком стандартная расписка на 500птс. Докупив героев, немного коров и еще пару вармашин можно уже думать про 1000. С вампами тоже самое. Батальон, имхо, неплохой старт будет. Хотя зависит от расписки - например я собираю небольшую армию от гулей, поэтому батальон не брал и не буду - лишнего много. Тоже самое касается и всех остальных. Если хочешь просто начать собирать армию - батальон почти всегда будет хорошим стартом. Если есть уже какие-то мысли касаемо будущей расписки - тут уже думаю итак все понятно будет, нужно покупать что-то или нет. Просто я так и не понял, какую армию автор хотел собирать. Нужно корректнее задавать вопросы, чтобы не было проблем с пониманием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Батальоны очень выгодня с финансовой точки зрения, да и содержат основные юниты, которые всегда можно использовать. В разной степени полезные, в зависимости от стиля игры и армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Думаю реально о вампах или дварфах. если вампы тоже от гулей с чего начать тогда если гули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) начинай скупать коробки с гулями или купи батальон, продай всё ненужное и начинай скупать коробки с ........ Изменено 30 октября, 2010 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну да, логично что если играть от гулей то нужны гули.) Пара героев, ну и остальное по вкусу. Есть же рядом раздел с ростерами, там можно хотя бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А есть ли смысл в Имперской бригаде, http://shop.warforge.ru/shop/UID_2298.html вот в такой вот? Батальон, как я понимаю, это почти 500 очков, нужна пушка, а Бригада - это заготовка на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А что, по-моему весьма неплохой набор. Достойная основа для армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вообще да, вроде хорошая коробка. На 1000 наверняка понадобится еще одна вармашина, ну и герои. Остальное можно из имеющихся стейт трупс создать(их там вообще 40, как я понял) и стрелков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 из стрелков кстати не турдно сделать как мечников так и алебардщиков, можно и копейщиков, только они сейчас не нужны, у меня например штук 7 мечников сделаны из стрелков... ну и конечно, каждому имперцу крайне полезна как минимум одна коробка милиции - это 20 человечков из которых можно сделать кого угодно + куча лишних рук и голов, с помощью которых можно из кого угодно сделать кого угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Доброго времени суток. Вопрос такой, что лучше взять стары или новый стартер? Нужен для игры дома. Скорей всего каждая сторона будет расширена на 3-4 отряда максимум. В старом настораживает гоблота со своим лидаком, в новом же хаи лично мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Новый лучше. Там актуальная книга правил и гораздо более качественные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Новые правила ИМХО не страшно. Главное две армии сбалансированы между собой и интерес игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Настораживает лидак гоблинов? У крыс он не выше :D "Новые правила ИМХО не страшно." - этой фразы вообще не понял. Там просто новые, а не старые, правила. Никто не призывал вас бояться. =) Но вообще можно купить же новый рулбук отдельно, а миньки какие нравятся и у кого лидерство выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnBravery Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет. После подарка ДР в виде "Битвы за перевал Черепа", захотелось собрать свою армию, но никак не могу выбрать кого. Прошу вашей помощи в этом нелёгком деле. Чего бы хотелось: 1) Визуально красивую и разнообразную армию (понимаю что это вопрос вкуса, но вот например теже гномы или гоблины, на мой взгляд, через чур визуально однообразны) 2) Интересную магию, не обычные лечилки, фаерболы и повышение брони. 3) Побольше разнообразных стрелков или кавалерии, поменьше однообразного пехотного мяса. 4) Что бы армия была, сильная. (Почитал что Цари Гробниц считаются самой слабой рассой) 5) Что бы армией было интересно играть. (Не просто скорее добежать до противника и зарубить топорами) 6) Что бы в армии было несколько БОЛЬШИХ и ВНУШАЮЩИХ моделей :D 7) Очень желательно наличие книги армий на русском языке. (Английский пока хромает) Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Если не брать в расчёт интересную игру, то демоны. Хотя кому то и демонами интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне кажется, что лизардмены вполне могут подпйти под это описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я считаю, что если игрок хочет собирать гоблу + гномов то битва за перевал черепа форэвэр еще и с экономами дешевка! Острова крови тоже короши! [ Добавлено спустя 9 минут 52 секунды ] Можно играть за вампов, но мой выбор гномы и гобла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 UnBravery Тёмные эльфы. Есть арбалетчики, как пешие так и конные, болтомёты, кавалерия на ящерах, колесницы, гидра, дракон, мантикора. Стреляет, дерётся, с монстриками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я это хотел написать, но ему нужны НЕ ОДНООБРАЗНЫЕ МИНЬКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 НЕ ОДНООБРАЗНЫЕ МИНЬКИ! Арбалетчики, коняшки, гарпии, ящерицы, голые тётки, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кончно, но они (пешие) почти все похожи. Хотя это логично, что минки в армии похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnBravery Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) 2 Andorus А почему демонами не интересно играть, если не сложно, чуть поподробнее? 2 fenor Спасибо, но визуально мне Лизарды, как-то не особо, и вообще тема джунглей, аборигенов и динозавров. 2 Бернхард Спасибо, поизучаю их. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем UnBravery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти