EOL Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Томбы - вот красотища имхо , один каскет оф соулс чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ага, а особенно у томбов костяные лошадки хороши. Красотищща просто.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 ИМХО у Кхемри модельки так себе. Радуют только гигансткие скелеты и их фараон (ну или кто-то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Да уж Теперь точно совсем запутался!!! Все короче ни кого не слушаю собираю армию Бритонцев и лесных эльфов. ИМХО они самые красивые прально решил.Коллекционировать Бретонцев надо, они самые красивые, да и на столе что то могут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) При такой постановке вопроса ИМХО не стоит. Сам начал собирать огров год назад просто для того чтобы научиться играть в ФБ, быстро собрать армию и сильно ненапрягаться по времени при покрасе минек. Сейчас ничуть не жалею о своем выборе. Армия не для манчкинов, но жесткую расписку можно и за огров составить. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Огры армия в которой достаточно мало моделей (гноблары не в счёт). Процетируем "Империю":"во времяпрочтения книги Армии меня не оставляла такая мысль что её делали два разных человека. Один даёт отличную магию - второй налагает кучу запретов. Один придумывае боевую машину - другой внедряет обязательное нападение... ...Может это и есть главная изюминка армии..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 играбельная армия. На Айсхаммере 06 первое место, если не ошибаюсь, заняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Kostoglot Играбильной может быть любая армия ,главное кто и против кого играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 играбельная армия. На Айсхаммере 06 первое место, если не ошибаюсь, заняла... Все верно, первое место на Айсе - Огры. 2 Автор: не важно какая армия, главное чтобы она тебе нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Kostoglot Играбильной может быть любая армия ,главное кто и против кого играет. т.е. вы хотите сказать, что я не прав? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 т.е. вы хотите сказать, что я не прав? Да вы что! Я никогда-бы не посмел. Просто немного добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Если она играбельная, то почему ей никто не играет? А как выглядела та армия которая заняла 1 место? Она по генералити надеюсь заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Если она играбельная, то почему ей никто не играет? А как выглядела та армия которая заняла 1 место? Она по генералити надеюсь заняла? никто где? результаты можете глянуть здесь: http://www.warhammer-online.ru/forums/inde...showtopic=25371 ОК - это огры Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Kostoglot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Может просто Огры недавно вышли ,а менят расы люди не хотят вот поэтому и не собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Огров многие не любят, ибо их появление как отдельной армии было весьма странным событием, люди хотели армию наёмников, им дали огров =( Однако ограм играть можно, но сложно, как уже говорили выше моделей в армии не так много, так что и собрать их можно быстро, в целом армия на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Множество людей начали играть орками и гномами, свежевышедшими, хотя имели армию. А на баттлепорт или хотя бы ростер огров с Айсхаммера взглянуть то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 По мне так плюс в этой армии несколько - - Мало моделей, то бишь можно довольно быстро собрать. - Фир на всех кроме гнобларов - Сила и вунды - Единственный хороший юнит в листе - йети А минусы: - Гноблары со второй силой, полезность которых стремиться к нулю - Низкие ws, bs, Ld, save - Маленький начальный CR Ну это всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Ferow Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хочу собрать армию, но неизменно уже два месяца сталкиваюсь с тем, что не знаю, какую выбрать. И Империя и Орки и Огры мне нравятся одинаково. А может я не на ту армию внимание обратил? короче, помогите выбрать армию. Мне нужна армия, которая будет сочетать в себе малую численность, разнообразные тактические решения, технологическое превосходство и возможность конверсий миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хочу собрать армию, но неизменно уже два месяца сталкиваюсь с тем, что не знаю, какую выбрать. И Империя и Орки и Огры мне нравятся одинаково. А может я не на ту армию внимание обратил? короче, помогите выбрать армию. Мне нужна армия, которая будет сочетать в себе малую численность, разнообразные тактические решения, технологическое превосходство и возможность конверсий миниатюр. ну что тебе сказать даже незнаюю От орков малой численности не добьёшся поповоду огров даже незнаю армия будет слишком своеобразная разнообразные тактические решения,и возможность конверсий миниатюр это про все или почти про все армии. а вот технологическое превосходство это точно империя да и малое количество моделей в империи легко устроить у меня к примеру на 2000 очков 56 моделей. а вообще советую для начала поиграть роксёй и посмотреть на деле кто чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 огры. щас модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 однозначно огры но приготовься что они не очень сильны в плане игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыхтачёк Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я б сказал что всё зависит какая тебе нужна армия, есть 2 варианта. 1 вариант. Если ты их собираешь шоб на полке стояли тогда бери Империю. 2 вариант. Если тебе нужна играбельная расса по этому поводу мне добавить нечево. P.S. От себя я б посоветовал собирать хаос двольно немногочисленная армия правда тут все зависит от марки. По поводу конверсий, возможны незначительные добавления. А уж по поводу тактических решений, сам понимаеш что их великое множество, в принцыпе как у любой рассы. Желаю удачи в твоих начинаниях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Ferow Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хаос не переношу на дух, так что собирать не буду точно... что такое рокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Бери тех, чей бэк больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2KOLA_Z не согласен что империя для полки. очень интересная и разнообразная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти