Бернхард Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну, да, понты, но я считаю, что у вудов неиграбельных юнитов нет. Вархоков пока только толком не пробовал и тут конкретики сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 От ультимативных решений, до понтов. Гы-гы-гы, мы помним, чем ты идешь на "Генералы" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Гы-гы-гы, мы помним, чем ты идешь на "Генералы" :D "Генералы" стали спортивным турниром, последний нормальный турнир этой серии провели Барон и Урбадай. Посмотрите на количество участников в этом году и все станет ясно. Вот люди и выбирают на такие турниры не O&G а манч типа DE или WE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Посмотрите на количество участников в этом году и все станет ясно. Сейчас 65 человек в списке. У Барона с Урбадаем столько же было. Вот люди и выбирают на такие турниры не O&G а манч типа DE или WE. На данный момент зарегестрировано 6 игроков за O&G. За DE - 7. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 "Генералы" стали спортивным турниром Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сейчас 65 человек в списке. У Барона с Урбадаем столько же было. На данный момент зарегестрировано 6 игроков за O&G. За DE - 7. надо смотреть список валидированных участников по фБ их там на данный момент 44. У Барона и Урбадая участников по фБ было около 80. Не важно сколько зарегилось O&G и DE, смотри сколько будет участвовать. Впрочем тебе важно прогнуться перед организаторами я понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) надо смотреть список валидированных участников по фБ их там на данный момент 44. Так валидация ещё не завершилась. В последний день могут попереть, как это обычно бывает. У Барона и Урбадая участников по фБ было около 80. 62 человека. http://www.warforge.ru//f/index.php...t=0&start=0 Не важно сколько зарегилось O&G и DE, смотри сколько будет участвовать. Сколько будет участвовать, будет известно на турнире. Впрочем тебе важно прогнуться перед организаторами я понимаю Важно чем? Я просто пишу, как есть, а не сочиняю про 80 человек и не занимаюсь предвидением того, сколько заявившихся за O&G не приедет. На данный момент валидировано по 4 игрока за O&G и DE (П.С. Уже 5 против 4-х). Кстати, на 7-х генералах оркогоблинов было 3, а дарков тоже 7, вроде. И нормально. И да, я не пытаюсь сказать, что Гуу и Жвал делают турниры лучше, чем Урбадай и Барон (кое-какие моменты были хуже, и я об этом написал после турнира), но в целом ничего не поменялось, на мой взгляд (я про "спортивность" турнира). Изменено 26 октября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 "Генералы" стали спортивным турниром, последний нормальный турнир этой серии провели Барон и Урбадай. Посмотрите на количество участников в этом году и все станет ясно. Вот люди и выбирают на такие турниры не O&G а манч типа DE или WE. Враки я играю на генералах томбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Флуд-флуд, конечно, но тем не менее. Генералы - не есть спортивный турнир с того момента, когда появились группы. Если будут равные для всех ETC-ограничения или наоборот ни у кого не будет вообще никаких ограничений, тогда можно будет говорить о спортивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Нее, я понимаю Шамилова, генералы последней редакции конечно же спортивный турнир, тут он схватил карточку. А это верный признак спортивного турнира и ..... огранизаторов. Ееее понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Провокатор :) Но улыбнуло, однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ! Предупреждение: Засим оффтоп прекращяем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не совсем в тему,но где можно найти описание батальонов Империи,Гномов и описание стартера "Битва за перевал черепа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/home.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/home.jsp Вы меня не правильно поняли.У нас в разделе о 40к есть специальная тема,где обсуждались баттлфорсы(батальоны) по вашему и стартеры по степени их полезности.Если в вашей ветке подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Темы по батальонам всех армий тут такой нет. Имперский батальон не плох, неиграбельных вещей там нет. Разве что если начинать на малые форматы, то грейтсворды пока особо не нужны. А вот если нацеливаться сразу на 2к, то лучше брать сразу бригаду. Она стоит 98 фунтов, к ней докупить еще коробку стейт трупс, танк, пушку, героев по вкусу и готова полноценная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Обоснуй. Ты превратился в Гу? [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] то лучше брать сразу бригаду. Она стоит 98 фунтов, к ней докупить еще коробку стейт трупс, танк, пушку, героев по вкусу и готова полноценная армия. The Empire Brigade boxed set contains almost everything you'll need to get your Empire army started. release date: 28/11/09 contents: this boxed set contains 40xEmpire State Troops 10xEmpire Greatswords 8xEmpire Knights 20xEmpire Handgunners 5xEmpire Pistoliers 1xEmpire Artillery Зачем ему еще 10 труперов???? При желании и прямых руках можно сделать 20 арбалетов и 20 ганнеров. Пушка, танк и маги отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ты превратился в Гу? [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Зачем ему еще 10 труперов???? При желании и прямых руках можно сделать 20 арбалетов и 20 ганнеров. Пушка, танк и маги отдельно. Описался, грейтсвордов имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werden Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 господа, а может и мне посоветуете армию?.. :rolleyes: 1. Небольшое количество миниатюр (то есть не из разряда скваены-нежить, которых всегда очень много) 2. Магией можно пожертвовать, в противовес пушкам 3. Хоррррошая кавалерия, или аналогичные бойцы, которые очень быстро добегут до врага и нашинкуют его 4. Желательно, что бы красить было не слишком сложно (боюсь брать Лесных эльфов), но и не слишком скучно 5. Сильные герои. 6. Мировозрение скорее положительное, то есть не хаос, темные эльфы, и т.д. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 бретония по большинству пунктов подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) господа, а может и мне посоветуете армию?.. :rolleyes: 1. Небольшое количество миниатюр (то есть не из разряда скваены-нежить, которых всегда очень много) 2. Магией можно пожертвовать, в противовес пушкам 3. Хоррррошая кавалерия, или аналогичные бойцы, которые очень быстро добегут до врага и нашинкуют его 4. Желательно, что бы красить было не слишком сложно (боюсь брать Лесных эльфов), но и не слишком скучно 5. Сильные герои. 6. Мировозрение скорее положительное, то есть не хаос, темные эльфы, и т.д. Заранее спасибо 1. Вуды 2. Вуды (пару кедди хватит, как и у Бретоннии) 3. Вуды (хант... как много в этом звуке...) 4. Вуды (деревья красятся совсем не сложно, грамотный драйбраш делает из них конфеток. эльфы тоже не так уж сложно красить. геральдика у бретонцев сложнее, там фрихэнды) 5. Вуды (триман-лорд - наверно, только жаба лизардов сравнима в потенциале среди "хороших") 6. Вуды =)))) Так вот. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werden Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Спасибо! У меня парочка вопросов тогда по лесным: в основном, как я понял, эта армия играет от обороны, за счет сильных лучников, выкашивающих все, а вся остальная армия не дает к ним пободраться. Или я ничего не понял?) И как у них с магией - она поддерживает отряды, или магия атакующая? А на счет гномов, как у них с соотношением количество миниатюр\сила? Гномов всегда должно быть много, или же можно играть небольшим количеством сильных бойцов? И таны гномов - суровые ребятушки? Теряюсь между армиями лесных, и гномов) :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Werden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо! У меня парочка вопросов тогда по лесным: в основном, как я понял, эта армия играет от обороны, за счет сильных лучников, выкашивающих все, а вся остальная армия не дает к ним пободраться. Или я ничего не понял?) И как у них с магией - она поддерживает отряды, или магия атакующая? А на счет гномов, как у них с соотношением количество миниатюр\сила? Гномов всегда должно быть много, или же можно играть небольшим количеством сильных бойцов? И таны гномов - суровые ребятушки? Теряюсь между армиями лесных, и гномов) :rolleyes: Вуды играют от партизанской тактики, т.е. изолируют отряды противника и уничтожают по одному, накидываясь несколькими отрядами. Могут вообще не иметь стрельбы, т.к. есть замечательный основной отряд - дриады. Магия поддерживающая, основной спелл двигает леса вместе с сидящими там своими отрядами. Гномы - самая скучная армия в игре. Их тоже немного, играют от обороны, основная ударная сила - орудия. Стой на месте, загадывай дистанцию, кидай кубики. Если до тебя доезжают уши, то обычно хватает пары коробок с большим статиком, чтобы добить супостатов. Тан - тумбочка, убивающая почти любого героя, который имел неосторожность нарваться на него. Сам малоубиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werden Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что ж, спасибо, совет очень помог! Скоро появится отряд ушастиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тан - тумбочка, убивающая почти любого героя, который имел неосторожность нарваться на него. Сам малоубиваем. Вот спасибо, порадовал всех танов, смахнули скупые слезы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти