Dant'ыч Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Хочешь выгрывать - не слушай его. Хочешь выгрывать и у вас нет вудов - бери вудов. Темные эльфы тоже достаточно сильная армия. Просто там нада чуть больше думать. Вудов берут те кому лень думать (типо меня=)) Либо кто просто ничего придумать не может. И потом что значит выигрывать? Мы играем в солдатиков чтобы поиграть в солдатиков и получить фан, разве нет?=) ЗЫ Автору - попробуй собрать Темных Эльфов на монстрах? Достаточно интересная армия. заставляющая противника бегать от себя;) ПРавда если у тебя в городе много нежити то лучше не брать ИМХО Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ДЭ на монстрах? Слово ганлайн нам что-нить говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2 AT972 когда читал чуть подстол не упал, правда говоря, такие советы вредноваты, очень много узконаправленных армий, которые очень хорошо играют. Если тупо брать толпы пехоты, то слив обеспечен и самая способная пехота у гномов. Выдно ты не был в ПатрЕоте и не видил того метагейма. 2Dante поспорю, что за вудов не надо думать. Вуды это та самая армия, играя за которую надо часто включать мозги. А вот за бретов можно мозги вообще отключать и только кубы кидать. ДЭ на монстрах? Слово ганлайн нам что-нить говорит? +1. Видно действительно о ганлайне никто не подумал. 2 Me_2 я бы, конечно, посоветовал бы играть за хаев (сам за них играю), но лучше играй вудами, если они действительно тебе нравятся, то никого не слушай (и меня тоже :D ), тем более армия сама по себе красивая и играет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2 AT972 когда читал чуть подстол не упал, правда говоря, такие советы вредноваты, очень много узконаправленных армий, которые очень хорошо играют. Примеры? Основная проблема узконаправленных армий - слишком легко придумать несимметричный ответ. Если тупо брать толпы пехоты, то слив обеспечен Скажи это скавенам. Или вампирам.... Из кустов улыбаются и машут 30 с гаком дриад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 2Dante поспорю, что за вудов не надо думать. Вуды это та самая армия, играя за которую надо часто включать мозги. А вот за бретов можно мозги вообще отключать и только кубы кидать Ну м ожет что вобще не нада думать я переборщил, но мозги включаются там не так часто=) Если тупо брать толпы пехоты, то слив обеспечен Скажи это толпам гнобларов. А вообще смотря какой пехоты. Темже гнобларам пофиг если ты убеешь скажем десяток (ага 2 очка модель=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooBest Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а где бы посмотреть скока народу какой армией играет (опрос какой нить), а то попсой играть не очень охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Могу ошибаться, но вроде такого небыло :- Хотя никто не мешает тебе самому открыть опрос для внесения ясности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooBest Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Могу ошибаться, но вроде такого небыло :- Хотя никто не мешает тебе самому открыть опрос для внесения ясности ;) я это самое - не умею :( сделай доброе дело, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) 2 AT972 где ты видил играбельную армию скелетов и замбей и гнобларов. Крысы опять же исключение потому что у них нет кавалерии и тем более армия крыс построеная на огромных толпах не столь играбельна как Скраер. И где ты видил армию из дриад. А про узконаправленность: тот же хаевский Каледор, является узконаправленной армией и при этом самой успешной. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем ENIKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 где ты видил играбельную армию скелетов и замбей и гнобларов Буду нетактичным если отвечу за него, но... У нас в Питере=) Человек играет зомбями и скелетами и при этом неплохо. А сейчас идет чемпионат и гноблары вполне себе занимают пока (по результатам 10 игра) второе место, и вышли в Плэй-офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Вообще, если говорить о узкоспециализированных армиях, то мне в голову приходят ганлайны гномов и Империи (полностью стрелковые расписки) и оллкавы Бретонии и хаев (полностью кавалерийские расписки). Только стоит приготовиться к тому, что узкоспециализированные расписки наименее интересные в игре. В случае ганлайна всю игру будешь кидать кубики на стрельбу, в случае оллкава - бросать все силы вперёд и, начиная со 2-3 хода, только кидать кубики на рукопашную. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Если противник умеет играть, по после второго хода ты будешь только убирать убитые модельки при такой тактике :) С ганлайном та же песня. Чистым он не выдержит правильно спланированной атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2 AT972 где ты видил играбельную армию скелетов и замбей и гнобларов. На ГТ в Англии вампиры в первой десятке были. Мне кажется довольно играбельная армия :) Крысы опять же исключение потому что у них нет кавалерии и тем более армия крыс построеная на огромных толпах не столь играбельна как Скраер. Скраер без 60 с гаком рабов из дома не выходит. Ну клан ретов гдето столько же надо... И где ты видил армию из дриад. На ГТ 5 мест в первой десятке :) А про узконаправленность: тот же хаевский Каледор, является узконаправленной армией и при этом самой успешной. Да ну? Хочу я на Каледор без магов, стреломётов и орлов посмотреть. Да и успешность сомнительна. Какие в последнее время турниры олл-кав эльфийский выигрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Аффтар, короче, надо забить на все мнения и решить, ЧТО тебе нравится больше всего и ими играть. Манч можно собрать практически из всех :) Так что, к чему душа лежит - тем и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Хорошо тогда вопрос по другому. За какую армию надо больше всего думать. Просто мне чем сложнее ыйграть тем интереснее (Не ну не так что бы выйграть нужно знать Теорию Вероятности на отл :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Забавно, но за абсолютно любую. Нет армии которая играет сама собой. Это не меджик с его комбодеками. В любой армии нужно учитывать много ситуаций и противника. Просто некоторые армии сами по себе сильнее, некоторые слабее. Поэтому за некоторые можно играть почти не думая, со слабым противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А вот что насчет игры с Лизардами ими сложно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Нет - это одна из самых сильных армий в ире. Она сочетает лучшего в игре мага (слаан 2 поколения), с удобными скримишеровыми отрядами, хорошими и быстрыми бойцами ближнего боя. Плюс к этому у них огромная мораль, что упрощает управление армией. Ну и множество хороших магических предметов не ухудшает ситуации! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) И все таки кем сложнее играть. Толпами низкоморалевых орд? Имхо Скавены Вампы Орки (Может и ошибаюсь :) ) Да и еще хочу извинится за свои постоянные вопросы. Но хочу сразу определится что бы денег не тратить :) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Me_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Если тебе нравятся небольшие отряды то лучше взять Бретонию\огров Просто большие толпы переставлять не очень удобно=) А уж деплоить перед игрой вообще мрак=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Скавены - одна из самых сильных армий :) Орками по слухам. И определенно ограми. Хотя никогда я с ними не играл, я не могу быть уверен на 100%, но вот как раз то, что я никогда с ними не играл, настораживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Огры мне по минькам не нравятся. Страшные Толстые а женьщины у них Б-р-р-р-р =) А где ни будь можно все таки найти рейтиг самых сложных в упралении рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Можно примерно раскидать армии так: слабые орки огры средние высшие эльфы темные эльфы короли гробниц сильные хаос империя бретония вампиры очень сильные лизарды лесные эльфы гномы скавены соответственно легче всего управлять очень сильными (но все равно уметь управлять ими нужно, иначе тебя ничего не спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Малое количество моделей в армиях -Хаос -все эльфы -Бретония Выбор миниатюр и тактики из них ограничен только у Бретонии - всегда рыцарская атака. Остальные позволяют собрать такую армию с которой твой моск покраснеет от напряжения при игре с любым противником :D Хаос состоит из трех армий которые можно смешивать между собой -выбор огромный. Эльфы хорошо делают все но очень хрупкие, потому тактика для них очень важна. Выбирай армию по тому что больше нравится (миниатюры и бэк), а потом сделай их непобедимыми :rolleyes: Как минимум у тебя останутся клевые миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Рыцарская атака может быть очень разной. Можно сосредоточится на крупных клиньях, можно дейстовать пегасами, и т д. Пехотой, наконец. Ограниченно, но вовсе не так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти