Котенок Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 это не особый кубик,такой и в 40к есть )) Ну а насчет 7ки,играет кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Жаль,что нет рульбука еще =( А по 7ке еще кто нибудь играет? В "Содружестве" иногда турниры по 7-ке проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну это я знаю. А вообще? Много людей жаждующих поиграть в 7ку? Я бы в той же Содре с удовольствием научился бы играть по 7ке =) или 8ке,если нетрудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Много людей жаждующих поиграть в 7ку?Нет. Я конечно, не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, как говорилось в старой песне, но по 7-ке уже не играют. А достать новый русский рульбук возможно?Его еще нет в природе. Да он и не нужен, все пользуются английским. И какие особые аксессуары нужны для ФБ? Типа шаблонов каких нибудь и т.п....Два стандартных круглых шаблона, большой-маленький, и каплевидный шаблон флеймера. Треи для передвижения больших шобл воинов. Карты магии можно купить/взять/распечатать, но не обязательно. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я бы в той же Содре с удовольствием научился бы играть по 7ке =) а зачем? если ты в фб до этого не играл, не страдаешь излишним пафосом и и не считаешь, что 8-ка УГ, то зачем семерка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Потому что по английски я не читаю :( Если научите 8ке,буду очень признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите пожалуйста. Не могу определится за кого начинать играть. Хочется, чтобы армия была редко встречающаяся и не совсем ущербная в плане сражений, ну и конечно же ,чтобы был большой выбор разных видов войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите пожалуйста. Не могу определится за кого начинать играть. Хочется, чтобы армия была редко встречающаяся и не совсем ущербная в плане сражений, ну и конечно же ,чтобы был большой выбор разных видов войск. Лизарды имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите пожалуйста. Не могу определится за кого начинать играть. Хочется, чтобы армия была редко встречающаяся и не совсем ущербная в плане сражений, ну и конечно же ,чтобы был большой выбор разных видов войск. Новые Цари гробниц обладают большим выбором специальных и редких войск, поразнообразнее лизардменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я вроде как порылся по форуму, видел ,что говорят томбов еще не переиздали. Или я смотрел старые посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я вроде как порылся по форуму, видел ,что говорят томбов еще не переиздали. Или я смотрел старые посты? Переиздали. Загляни на сайт ГВ - куча новых моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я бы тоже лизардов посоветовал. Они клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я пытался начинать играть год назад или чуть больше за гномов, купил армибук почитать, но подкачало проблема с финансами и дел много навалилось. Теперь вот смотрю больше людей стало играть за гномов и это меня не множко от них оттолкнуло хотя к ним душа лежит. Но мне набор на данный момент нужен ,что б в люди выйти, в клубах поиграть хорошо, чтобы правила оттачивать, а потом уже и соберу гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вообще вроде меньше всего - демоноводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 смотрю больше людей стало играть за гномовНе сказал бы. Имхо гномов сейчас как-то мало. С другой стороны, армия сама по себе хоть и очень классная, но слишком уж стереотипная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вообще вроде меньше всего - демоноводов Сами демоны мне вообще не нравятся почему-то, бисты и воины хаоса красивее что ли Не сказал бы. Имхо гномов сейчас как-то мало. С другой стороны, армия сама по себе хоть и очень классная, но слишком уж стереотипная. Я думаю стереотипная армия у тех кто играет на турнирах для победы, ну а на мой не опытный взгляд мне кажется для фана можно собрать уйму разных видов. Особенно у гномов мне нравится техника. Правда я ,где-то читал ,что у Империи есть пушка похожая на органку , но лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочется, чтобы армия была редко встречающаяся Тогда точно не лизарды, как тут советуют - очень распространённая сейчас армия :) Больше всего подходят под описание демоны, но там не очень велико разнообразие. Есть ещё бисты или огры. Огров скоро переиздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну вот почитал армибук лизардов вроде так ничего..понравились. Огров армибука к сожалению нет, да и тем более переиздавать их будут. Вот бисты уже..уже отрыл армибук надо будет почитать перед сном. Томбов тоже еще пока армибуков не нашел. Правда одно НО . У меня все армибуки практически есть но 7 редакции. Разница сильно большая для выбора армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Тогда точно не лизарды, как тут советуют - очень распространённая сейчас армия :) Больше всего подходят под описание демоны, но там не очень велико разнообразие. Есть ещё бисты или огры. Огров скоро переиздадут. Где? В Москве точно нет, и кубок и последним РОЕ это наглядно подтверждают :) (хотя есть люди, у которых это вторая/третья, но точно не основная армия) А так да, можно еще бретов и томбов добавить, но рыцари и египетские мумии это скорее для "эстетов"+ имха требуют больше скила, по крайней мере бреты. Изменено 9 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да фигня все это. Надо выбирать по двум составляющим - миньки и флафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Где? В Питере/Новгороде 4-5 человек собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Что такое флафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Бэкграунд, антураж и тпх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Бек понятно) А какая армия самая дешова и в покраске и сама по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Бек понятно) А какая армия самая дешова и в покраске и сама по себе?Огры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти