Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о проблеме выбора армии ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жаль,что нет рульбука еще =( А по 7ке еще кто нибудь играет?

В "Содружестве" иногда турниры по 7-ке проходят.

Ну это я знаю. А вообще? Много людей жаждующих поиграть в 7ку? Я бы в той же Содре с удовольствием научился бы играть по 7ке =) или 8ке,если нетрудно :)

Много людей жаждующих поиграть в 7ку?
Нет. Я конечно, не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, как говорилось в старой песне, но по 7-ке уже не играют.

А достать новый русский рульбук возможно?
Его еще нет в природе. Да он и не нужен, все пользуются английским.

И какие особые аксессуары нужны для ФБ? Типа шаблонов каких нибудь и т.п....
Два стандартных круглых шаблона, большой-маленький, и каплевидный шаблон флеймера. Треи для передвижения больших шобл воинов. Карты магии можно купить/взять/распечатать, но не обязательно. Вроде все.

Я бы в той же Содре с удовольствием научился бы играть по 7ке =)

а зачем?

если ты в фб до этого не играл, не страдаешь излишним пафосом и и не считаешь, что 8-ка УГ, то зачем семерка? :)

Потому что по английски я не читаю :( Если научите 8ке,буду очень признателен :)

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста.

Не могу определится за кого начинать играть. Хочется, чтобы армия была редко встречающаяся и не совсем ущербная в плане сражений, ну и конечно же ,чтобы был большой выбор разных видов войск.

Подскажите пожалуйста.

Не могу определится за кого начинать играть. Хочется, чтобы армия была редко встречающаяся и не совсем ущербная в плане сражений, ну и конечно же ,чтобы был большой выбор разных видов войск.

Лизарды имха.

Подскажите пожалуйста.

Новые Цари гробниц обладают большим выбором специальных и редких войск, поразнообразнее лизардменов

Я вроде как порылся по форуму, видел ,что говорят томбов еще не переиздали. Или я смотрел старые посты?

Переиздали. Загляни на сайт ГВ - куча новых моделей

Я пытался начинать играть год назад или чуть больше за гномов, купил армибук почитать, но подкачало проблема с финансами и дел много навалилось. Теперь вот смотрю больше людей стало играть за гномов и это меня не множко от них оттолкнуло хотя к ним душа лежит. Но мне набор на данный момент нужен ,что б в люди выйти, в клубах поиграть хорошо, чтобы правила оттачивать, а потом уже и соберу гномов)

смотрю больше людей стало играть за гномов
Не сказал бы. Имхо гномов сейчас как-то мало. С другой стороны, армия сама по себе хоть и очень классная, но слишком уж стереотипная.

А вообще вроде меньше всего - демоноводов

Сами демоны мне вообще не нравятся почему-то, бисты и воины хаоса красивее что ли

Не сказал бы. Имхо гномов сейчас как-то мало. С другой стороны, армия сама по себе хоть и очень классная, но слишком уж стереотипная.

Я думаю стереотипная армия у тех кто играет на турнирах для победы, ну а на мой не опытный взгляд мне кажется для фана можно собрать уйму разных видов. Особенно у гномов мне нравится техника. Правда я ,где-то читал ,что у Империи есть пушка похожая на органку , но лучше.

Хочется, чтобы армия была редко встречающаяся

Тогда точно не лизарды, как тут советуют - очень распространённая сейчас армия :)

Больше всего подходят под описание демоны, но там не очень велико разнообразие. Есть ещё бисты или огры. Огров скоро переиздадут.

Ну вот почитал армибук лизардов вроде так ничего..понравились. Огров армибука к сожалению нет, да и тем более переиздавать их будут. Вот бисты уже..уже отрыл армибук надо будет почитать перед сном.

Томбов тоже еще пока армибуков не нашел. Правда одно НО . У меня все армибуки практически есть но 7 редакции. Разница сильно большая для выбора армии?

Тогда точно не лизарды, как тут советуют - очень распространённая сейчас армия :)

Больше всего подходят под описание демоны, но там не очень велико разнообразие. Есть ещё бисты или огры. Огров скоро переиздадут.

Где? В Москве точно нет, и кубок и последним РОЕ это наглядно подтверждают :) (хотя есть люди, у которых это вторая/третья, но точно не основная армия)

А так да, можно еще бретов и томбов добавить, но рыцари и египетские мумии это скорее для "эстетов"+ имха требуют больше скила, по крайней мере бреты.

Изменено пользователем DM Crew

Да фигня все это. Надо выбирать по двум составляющим - миньки и флафф.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...