Adeptus Adeptus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Господа! Нужно помощь!!! Дайте плиз ссылку где представленны модельные ряды армий ФБ, на официальный сайт компании ГВ прошу не отправлять, т.к. злые админы банит сайты где в адресе используют слова "гамес", "секс" и все такое прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 http://www.warhammer.ru http://urfinjuice.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 http://www.warhammer-online.ru/forums/inde...?showtopic=3270 http://www.warhammer-online.ru/forums/inde...showtopic=21952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Тогда возникает вопрос, самая красивая и самая интересная в сборке армия, Мне лично хочется за бритонцев (чисто потому что нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А мене кажецца, что гномы... такие прикольные ребятки! Лучше всяких бретонцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Тогда возникает вопрос, самая красивая и самая интересная в сборке армия, Мне лично хочется за бритонцев (чисто потому что нравятся) самая красивая и самая интересная армия - эта та, которую будешь собирать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Самая красивая и интересная в сборке - это демонический легион, ибо фактически каждая армия может быть уникальной и собирать нужно всё самому. И конечно гномы, ибо сила в гномах :) (у них кстати один из самых больших модельных рядов в GW, правда большая часть уже классика и колекторз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 И конечно гномы, ибо сила в гномах :) (у них кстати один из самых больших модельных рядов в GW, правда большая часть уже классика и колекторз) позвольте маленькое дополнение )) если гномы имеют один из самых больших модельных рядов, то Орки и Гоблины имеют самый самый большой модельный ряд ;) больше любой другой отдельно взятой армии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Томбы, Томбы, Томбы !!! вот красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Понятно сколько людей столько и мнений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Хаос. Великий и переменчивый. :P Особливо Тзинча или Слаанеша. Енти армии вообще рульные. Тока приготовся к порицаниям со стороны противников. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Хаос хм...... то только если Слаанеш.... И по больше демонеток!!! Я вообще хотел узнать какая армия смотрится красиво даже не расскрашенная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Хаос хм...... то только если Слаанеш.... И по больше демонеток!!! Я вообще хотел узнать какая армия смотрится красиво даже не расскрашенная!!! лизарды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Я к примеру на данный момент собираю Демонический Легион Слаанеша. Одни гольные девки. =) Конвертить правда нужно не мало, но они даже не крашеные, красивые. :D Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Орки и Гоблины имеют самый самый большой модельный ряд Да видел я такое сообщение и скажу что самый большой модельный ряд имеет Хаос ибо можно в армию взять и морталов ,и демонов ,и зверей. Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 У Хаоса модельный ряд весьма скромен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Master-Romanius Тоесть как?! Там очень много войнов если считать и морталов ,и зверей ,и демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Master-Romanius Тоесть как?! Там очень много войнов если считать и морталов ,и зверей ,и демонов. а разновидностей? к тому же бисты идут отдельной книгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а разновидностей? к тому же бисты идут отдельной книгой Но бистов ведь можно взять в армию хаоса ,а разновидности -это что? Типа Мортал ,Демон ,Бист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Разновидности - это количество именно миниатюр для отображения какого-то рода войск, вон у гномов одних клансменов можно пару сотен разных набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Разновидности - это количество именно миниатюр для отображения какого-то рода войск, вон у гномов одних клансменов можно пару сотен разных набрать Клансмены, как и бистмен, как и хаос вориоры собираются из зап частей - их можно собирать как душе угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Эх, молодежь, я прекрасно знаю все особенности пластиковых боксов, но в моём понимании, в разнообразие входит не исключительно нынешние пластиковые коробки, а все модели, которые делала GW. Так что, учитывая их все и можно говорить о том, какая из армий разнообразна, говоря про сотни гномов, я подразумевал металл, про пластик же разговор вести сложно, ибо его вариативность велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Эх, молодежь, я прекрасно знаю все особенности пластиковых боксов, но в моём понимании, в разнообразие входит не исключительно нынешние пластиковые коробки, а все модели, которые делала GW. Думаю что спрашивая про разнообразие модельного ряда, автор темы явно имел в виду не это :) Новичкам обычно мало дела до моделй старой редакции. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Эх, молодежь, я прекрасно знаю все особенности пластиковых боксов, но в моём понимании, в разнообразие входит не исключительно нынешние пластиковые коробки, а все модели, которые делала GW. Так что, учитывая их все и можно говорить о том, какая из армий разнообразна, говоря про сотни гномов, я подразумевал металл, про пластик же разговор вести сложно, ибо его вариативность велика. Как в таком случае опять же на первое место выходит гобла ;) с орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Да уж Теперь точно совсем запутался!!! Все короче ни кого не слушаю собираю армию Бритонцев и лесных эльфов. ИМХО они самые красивые Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Adeptus Adeptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти