Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флот

Lord_Arrivan

Рекомендуемые сообщения

Народ подскожите

- сколько всего истребителей находится на борту корабля.Например если в арм листе указано 4 эскадрилии а я снёс ему своим пво 3 значит у него осталась только 1 или они респаунятса по возвращении.

Вот ещё,народ подскажите- излучатили игнорируют счит и если да то прикаких условиях?

скачай правила и прочитай там это черным по белому написанно в описании щитов

• 2 недели спустя...

чёрт,ну раз я спрашиваю значит у мну нет этих правил?Сложно ответить на вопрос или выложить ссылку?В русифицированных правилых и тех переводах что делают фаны дофига ляпов- а на оф сайте в пдфха чёрт ногу сломит их там куча.Если знаешь какой имеенно пдф нужен плиз кинь ссылу...

чёрт,ну раз я спрашиваю значит у мну нет этих правил?

если у тебя нет правил то как ты собираешься играть?

а если человек спрашивает то что черным по белому написанно в правилах обычно это значит что ему ЛЕНИВО читать правила

Сложно ответить на вопрос или выложить ссылку?

РТФМ тоже ответ и что характерно весьма информативный ... это так намек

а на оф сайте в пдфха чёрт ногу сломит их там куча.Если знаешь какой имеенно пдф нужен плиз кинь ссылу...

раздел рулбук ПДФ базовые правила ... как ни удивительно

Изменено пользователем giv

видиш ли дорогой друк.Я задал вопрос но почему то это превратилось в проблему.МНЕ НЕ ЛЕНИВО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА.Я даже нармально понимаю агнлийскую реч. Но я непонимаю почему нельзя просто ответить Ес ор Но на простой бл.Вопрос!

Излучатель (lans) НЕ игнорирует щиты, просто он всегда поподает на 4+

во!Спасиба!Просто сначала я решил что игнорирует.Потом прочёл описание эльдарских лансеров и понял что всётки неигнорят.!Огромное спасиба!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...