Lord_Arrivan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Народ подскожите - сколько всего истребителей находится на борту корабля.Например если в арм листе указано 4 эскадрилии а я снёс ему своим пво 3 значит у него осталась только 1 или они респаунятса по возвращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Респавнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Arrivan Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот ещё,народ подскажите- излучатили игнорируют счит и если да то прикаких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот ещё,народ подскажите- излучатили игнорируют счит и если да то прикаких условиях? скачай правила и прочитай там это черным по белому написанно в описании щитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Arrivan Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 чёрт,ну раз я спрашиваю значит у мну нет этих правил?Сложно ответить на вопрос или выложить ссылку?В русифицированных правилых и тех переводах что делают фаны дофига ляпов- а на оф сайте в пдфха чёрт ногу сломит их там куча.Если знаешь какой имеенно пдф нужен плиз кинь ссылу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) чёрт,ну раз я спрашиваю значит у мну нет этих правил? если у тебя нет правил то как ты собираешься играть? а если человек спрашивает то что черным по белому написанно в правилах обычно это значит что ему ЛЕНИВО читать правила Сложно ответить на вопрос или выложить ссылку? РТФМ тоже ответ и что характерно весьма информативный ... это так намек а на оф сайте в пдфха чёрт ногу сломит их там куча.Если знаешь какой имеенно пдф нужен плиз кинь ссылу... раздел рулбук ПДФ базовые правила ... как ни удивительно Изменено 13 октября, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Arrivan Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 видиш ли дорогой друк.Я задал вопрос но почему то это превратилось в проблему.МНЕ НЕ ЛЕНИВО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА.Я даже нармально понимаю агнлийскую реч. Но я непонимаю почему нельзя просто ответить Ес ор Но на простой бл.Вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Излучатель (lans) НЕ игнорирует щиты, просто он всегда поподает на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Arrivan Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 во!Спасиба!Просто сначала я решил что игнорирует.Потом прочёл описание эльдарских лансеров и понял что всётки неигнорят.!Огромное спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти