Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команда "Сарказм!"

Название команды  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вообще то обновленный рострер я скинул на мыло после просьбы о его замене

Дошло, цитирую гугль, в "22:39 (12 ч. назад)". Было уже поздно, извиняй. Да и все равно не по стандарту, промежуточных поинткостов нет нигде. Было бы это на ящике часов, скажем, 36 назад, еще можно было бы что-то успеть сделать.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я же написал... "Дарю " ну что я могу поделать если стопсигнал у вас прошол 36 часов назад , а мне работа непозволяет проводить ежечасно в интернете. :)

Если дадут добро вези . Ктулхубог тебя благославит.

ПЫСЫ На мой вопрос про руны эльдар и мою тень в варпе так и небыл дан ответ) Эльдар кидает 3д6 убирая большее, тень говорит что кидая психотест прибавь 1 дайс будет ли эльдар кидать 4д6 убирая больший и стакая оставшиеся 3 ?)

Изменено пользователем G'Kar

ПЫСЫ На мой вопрос про руны эльдар и мою тень в варпе так и небыл дан ответ) Эльдар кидает 3д6 убирая большее, тень говорит что кидая психотест прибавь 1 дайс будет ли эльдар кидать 4д6 убирая больший и стакая оставшиеся 3 ?)

Мы с Юстасом посовещались и решили, что на кубке действует следующий кларифай:

- кидать следует пять кубиков, выбирается наименьший и средний по значению, к ним прибавляется среднее арифметическое значений на оставшихся трех, с округлением вверх.

Если дадут добро вези . Ктулхубог тебя благославит.

По факу так и есть))

По факу так и есть))

Вот зачем было палить контору? Только я начал раскачиваться на нежных волнах судейского произвола, как сразу такой облом.

Вот зачем было палить контору? Только я начал раскачиваться на нежных волнах судейского произвола, как сразу такой облом.

Да это же очевидно, если прочитать фак хотябы 1 раз)

Скинь ссылку где это неаписано плзз) а то устал спорить до хрипоты с клубными эльдарами во славу бога срача.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...