Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команда "Сарказм!"

Название команды  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Александр, думаем, где нам взять ГК..., может Джемара?

Можно, но ростер обмозгуем вместе :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак, на этой неделе буду 28 весь день, 29 пол дня и 30 весь день.

Вопрос:

Есть где почитать ЕТС ростеры бладов? не то идеи больные идут только в голову, хочу посмотреть чем нормальные люди играют

Итак, на этой неделе буду 28 весь день, 29 пол дня и 30 весь день.

Вопрос:

Есть где почитать ЕТС ростеры бладов? не то идеи больные идут только в голову, хочу посмотреть чем нормальные люди играют

В субботу давай на 1850 зарубимся, к часу буду ;)

29 числа, в воскресенье, буду с 11 часов до семи-восьми) Джокер, во сколько подгребешь? Андрюха тоже собирался... Может ком-сбор устроим?

Джо, ты утвердил состав команды? Если да, то надо всех собрать, проутюжить мозг и, наконец, выбрать название, прогнать и отточить ростера, в чем я с удовольствием помогу)

Так варианты есть, ты кэп, выбери наконец название, тряпка! Ты ж иначе тянуть до июня будешь! Так и вопросы из моего пред-предыдущего поста никто не отменял ;)

Джо, ты утвердил состав команды? Если да, то надо всех собрать, проутюжить мозг и, наконец, выбрать название, прогнать и отточить ростера, в чем я с удовольствием помогу)

утверждено, жду ростеры от двух оставшихся, и время, когда можно собраться, обсудить все накипевшее, хотя чем здесь не нравится, не понимаю ;)

ты забываешь одну вещь, слабое звено-я, пока я не пойму чем мне играть, все будет плохо(

кстати, накидал пока сидел скучал:

Мефи 250

Лема+Дк, 2 меча, фист, инферник 430

птица с доп арморм 215

3 пачки асов на разорах с лазкой+плазма 3*160

2 преда с лазками+автокеннон 2*135

2 по 2 аттак байка с ММ 2*100

он мне нравится, хотя скорее всего, надо вместо дк брать:

Ассолт терми (4 молотка) 220

Фурик Дред с когтями 125

Прист в ТДА 85

Попробуем в воскресение и тот, и тот вариант.

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

• 3 недели спустя...
Я придумал название)

САРКАЗМ!

Я так и представляю.

Здравствуте я Капитан команды Сарказм из портала:)

Изменено пользователем Advo from snow country

• 2 недели спустя...

Господа, появились правила турнира тырк

До 27 числа, я хочу получить 4 письма, где будет указаны ваше полное имя, армия, ростер и телефон.

Футболка

Рабочий вид футболки, вид сзади

можно еще попробовать ставить имена игроков

вид спереди оставил на вас, так что если кто хочет-все за вами)

В субботу сбор команды, постарайтесь быть

А можно без этого сарказма ?) портить фудболку ради 2 дней это не тру ) лутьше это на бейджике сделать )

• 2 недели спустя...

11 июня хочу увидеть всю команду в сборе, утресем пару орг вопросов и проверим готовность

Изменено пользователем Joker of Death

Джокер машину времени ещё не изобрели, так что 11 мая вы ну ни как собраться не сможете ;)

шифровка от врагов)

( Письмо Ящеру о включении нашей команды на БПО)

Наш капитан ленивая задница,которая боиться писать тебе,ибо твой гнев страшен и растапливает полярные шапки волновой энергией дзен. Он , да зачахнут его биополярные усилители,ноет мне в личку в скайпе , да уменьшаться ее лаги , что ты о великий невключил нашу броникоманду в список возможных жертв покорания со стороны оппонентов , да поделяться они со мной своей колой. Прошу снизойти к ответу этому смертному Joker of Deatd.

Ну и к моему вопросу тоже чо хочеца получить ответ. Заранее говорю спасибо и бьюсь головой ап пол .

(собственно сам ростер)

Штурм бан Фюррер SS 280пт \ Личная Гвардия Schutz Staffel с плетками 195пт. МЯсо : Мать вся SS Милка. яд\гланды\крабэкогти\занозы\мазохизм 220пт. Стайка прихвосней. анальные червечки. (1 питер паркер с паутиной) 60пт. 20 мутантов камикадзе лейб-гвардии280пт. 15 мутантов лейб-гвардии \яд\косы\ Во главе Майор Лорд майн БрудЗибет выкручивающий соски всем Хаку противника.\яд\косы\350пт. Элита : 1-я танковая дивизия «Лейбштандарт СС 2х3 300пт. Здоровущие Мозги из чернобыля троллящие ЛР оппонентов и имеющие 105 лвл 180пт. Киндерсюрприз "хентай с тентаклями" 40пт

PROFIT!!

И чемсс Толе непонравился вариант ростера ?)

ПЫСЫ: На память... как меня вставляет уставшего с работы что то кому то писать....

Изменено пользователем G'Kar

( Письмо Ящеру о включении нашей команды на БПО)

Ну вы жжете, я представляю как Ящерик охренел =)

Не, сначала охренел я, когда он это послал

и G'Kar, я потом сидел более менее правил твой ростер

и изначально там были веномтропы, а когда я ростера отправил-ты решил взять зоантропов

я с Сашей потом и так переписывался, когда ростеры проверяли

и изначально там были веномтропы, а когда я ростера отправил-ты решил взять зоантропов

И останутся там веномтропы. Потому что кое-кто не удосужился ни в топике отписаться, ни на регистрационный ящик скинуть кошерную правку в нужной форме. А теперь правки вносить низя, документ ушел на золото.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Не, охренел сначала Азадовский. А письмо то вообще сразу в спам попало, гуглопочта любит серьезный бизнес.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Штурм бан Фюррер SS 280пт \ Личная Гвардия Schutz Staffel с плетками 195пт. МЯсо : Мать вся SS Милка. яд\гланды\крабэкогти\занозы\мазохизм 250пт. Стайка прихвосней. анальные червечки. (1 питер паркер с паутиной) 60пт. 20 мутантов камикадзе лейб-гвардии280пт. 15 мутантов лейб-гвардии \яд\косы\ Во главе Майор Лорд майн БрудЗибет выкручивающий соски всем Хаку противника.\яд\косы\350пт. Элита : 1-я танковая дивизия «Лейбштандарт СС 2х3 300пт. Здоровущие Мозги из чернобыля троллящие ЛР оппонентов и имеющие 105 лвл 180пт. Киндерсюрприз "хентай с тентаклями" 40пт

На следующем команднике это будет новым стандартом оформления родстеров. Так и только так.

Вообще то обновленный рострер я скинул на мыло после просьбы о его замене. ну раз нельзя так нельзя отдам 65 очков оппонентам ибо сломаный железный веномтроп за неделю сам на подставку невстанет увы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...