Guu Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 То было давно. А вот "Вася, лучше почитай правила, по которым мы не можем выиграть" или звездные аргументы "я хочу стардрэгона, который закапывает бладфестера, иначе миру ФБ придет конец" - они свежей и вкусней будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) То было давно. А вот "Вася, лучше почитай правила, по которым мы не можем выиграть" или звездные аргументы "я хочу стардрэгона, который закапывает бладфестера, иначе миру ФБ придет конец" - они свежей и вкусней будут :) Но заметь, мы не взяли 50 львов, как некоторые... У нас были, эээ, все кроме шадоу вариоров и тираноикских колесниц отряды хаев. Ну да луки драконам были лишними - согласен :). Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну что поделать, если ты заточил сценарий под себя, устроив предварительно истерику: "По сценарию моего старшего брата я играть не буду! Ищите себе другого! Ми-ли-ци-я!" И вообще, чего ты напрягаешься - у тебя впереди серия турниров, в которых надо рвать МК ОЧ, иначе не удастся смыть пятно с разорванной чести. А проект, по ходу, я палюбэ прикрою, он появился слишком рано. Кстати, совет на будущие турниры: если ставите себе цель порвать и уйти непобежденными - соблюдайте режим: никаких пьянок, спать - ровно в одиннадцать, никакого секса, даже с женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну что поделать, если ты заточил сценарий под себя, устроив предварительно истерику: "По сценарию моего старшего брата я играть не буду! Ищите себе другого! Ми-ли-ци-я!" Нормальный был сценарий кстати... У нас оставалось два дракона на 1 мамку... Просто играть мы не умеем %). Ну и да нам бы 50 львов %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 соблюдайте режим: никаких пьянок, спать - ровно в одиннадцать, никакого секса, даже с женщинами. это фановая составляющая вахи. как ты можешь быть против нее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у что поделать, если ты заточил сценарий под себя, устроив предварительно истерику: "По сценарию моего старшего брата я играть не буду! Ищите себе другого! Ми-ли-ци-я!" И вообще, чего ты напрягаешься - у тебя впереди серия турниров, в которых надо рвать МК ОЧ, иначе не удастся смыть пятно с разорванной чести. А проект, по ходу, я палюбэ прикрою, он появился слишком рано. Я просто включил мод дятла и публично удивляюсь, зачем ты делаешь какие-то призывные посты, если и так видишь людей насквозь, а там сплошное дерьмо :) Или в том и цель? Или просто отголосок батхерта субботнего, когда с тобой таким красивым все по очереди отказывались играть? ;) А про мегабетл последний и вовсе наврал, твоего сценария в природе не существовало, фу таким быть как англайс какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ваня! Техенхауин на стеге с энжиной - 540 ЧИф БСБ с варспиром на стеге - 405 Прист - куй оф даркнес, рерол расстановки скаутов - 115 2 х 24 скинков с 2х3 кроксами - 2 х 307 2 х 10 скинков с трубками - 2 х 70 2 х 5 хамелионов - 2 х 60 2 х 3 террадонов - 2 х 90 1 маленький стегадон - 235 1 большой стегадон - 275 2 х 1 саламандры - 2 х 75 1 х 3 разордоны - 225 = 2999 нраицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 куй оф даркнес убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Просто играть мы не умеем %). Просто надо было не выеживаться и брать 50 львов и принцев всех в один кирпич :) [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] это фановая составляющая вахи. как ты можешь быть против нее??? В жопу такой фан, если после него лучших игроков клуба рвут, как маленьких похотливых сучек, и потом начинается мандеж: "Я слил, как нуб, а ты спишь в клубе и храпишь, мне стыдно за тебя!" Спорт - дело серьезное. Какой смысл сраться за миллиметры и требовать: "взялся - ходи", если руки устали и трясутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Просто надо было не выеживаться и брать 50 львов и принцев всех в один кирпич :) Нет - даже с нашей распиской у нас были шансы, но играть мы не умеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Какой смысл сраться за миллиметры и требовать: "взялся - ходи", если руки устали и трясутся? Сразу видно - человек всегда шел проторенной дорожкой мандежа и самооправданий, свойственных всем опытным backовым игрокам. Человек никогда не кидал себе челлендж. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я просто включил мод дятла и публично удивляюсь, зачем ты делаешь какие-то призывные посты, если и так видишь людей насквозь, а там сплошное дерьмо :) У меня была надежда, теперь ее нет. [ Добавлено спустя 32 секунды ] нраицо? Проект закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну уж нет! Бабку Надежду так просто не укокошить! "Вархаммер ради Вархаммера" продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Без ограничений играть трудно. Даже я бы сказал, что не интересно местами, особенно когда игра заканчивается на 3-й ход, потому что солнышко на иррезисте с 9 кубов прошлось по половине твоей армии. Мдя.. Но. Вархаммер есть вархаммер. Есть рулбук и есть 8-ка))) И есть правила, по которым нужно играть. Мне например нравится идея с террейном и сценариями. Я предлагаю, если будем делать мегабатл, попытаться сделать заточку на Хтх. Т.к. имхо игра от этого будет только интереснее. Посему предлагаю делать только комбатных лордов. колличество магов, рунсмитов и тд не должно превышать колличество комбатных героев. Спешлчары разрешены только комбатные и обговариваются отдельно(Теклис и Торек с наковальней и т.д. брать нельзя). Не более 5 вармашин. Либо оставляем правила ЕТС(кроме террейна и спешлчаров), только увеличиваем формат в 2 раза. Т.е. играем на 4800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Либо оставляем правила ЕТС(кроме террейна и спешлчаров), только увеличиваем формат в 2 раза. Т.е. играем на 4800. Сколько можно брать танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Без ограничений играть трудно. Даже я бы сказал, что не интересно местами, особенно когда игра заканчивается на 3-й ход На самом деле - если формат увеличивается магия становится гораздо менее злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На самом деле - если формат увеличивается магия становится гораздо менее злой. На самом деле - это не так, в чем ты убедился в прошлую субботу. Я рассчитывал на внутреннюю порядочность игроков, типа не брать в армию одновременно тень, баннер оф сафери и игнор первого мискаста (про книжку я уж вообще молчу). Как выяснилось - я ошибался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Чувак, сыграй с анлимом импери на 2400 с 6 вармашинами и двумя танками. Говорят, Свинокоту не сильно понравилось когда его в настолкине за два раунда со стола сняли. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На самом деле - это не так, в чем ты убедился в прошлую субботу. Не убеждался я в субботу в этом, совершенно. Будь у меня не 1 отряд копий а 3, мне было бы проще расстаться с 1-м. Плюс на больший формат лезет больше антимагии, а вот больше 12 кубиков сделать себе нельзя :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вася, а кто тебя еще обидел кроме рязанского наперсточника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Сколько можно брать танков? Столько же сколько и на 2400) [ Добавлено спустя 33 секунды ] Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не, на пятьсот очков у тебя две коробки копий и еще один антимаг не влезут. Да и не спасает антимагия от иррезиста, а тебя ведь иррезистом прокатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вася, а кто тебя еще обидел кроме рязанского наперсточника? В прошлую субботу ? Больше никого, но там критично было не большое солнышко - убившее отряд копейщиков (дракон кстати прошел по своей 2 инициативе тест :) ) , а камень на дракона. Не полез бы орк на дракона при 7 вундах. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Не, на пятьсот очков у тебя две коробки копий и еще один антимаг не влезут. Да и не спасает антимагия от иррезиста, а тебя ведь иррезистом прокатили. Речь про 3000 очков против 2400 ЕТЦ? Ну тут да, возможно на 3000 магия злее, но еще более зла на 2000 Анлим :) НЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Столько же сколько и на 2400) [ Добавлено спустя 33 секунды ] И на скольких столах играть? На четырех? Количество имперских быдланов на 4800 представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Речь про 3000 очков против 2400 ЕТЦ? Ну тут да, возможно на 3000 магия злее, но еще более зла на 2000 Анлим :) НЕ ? поэтому я и написал, что мой проект был утопический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения