Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флафбанная няшность на 3000 очков

Рекомендуемые сообщения

То было давно.

А вот "Вася, лучше почитай правила, по которым мы не можем выиграть" или звездные аргументы "я хочу стардрэгона, который закапывает бладфестера, иначе миру ФБ придет конец" - они свежей и вкусней будут :)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То было давно.

А вот "Вася, лучше почитай правила, по которым мы не можем выиграть" или звездные аргументы "я хочу стардрэгона, который закапывает бладфестера, иначе миру ФБ придет конец" - они свежей и вкусней будут :)

Но заметь, мы не взяли 50 львов, как некоторые... У нас были, эээ, все кроме шадоу вариоров и тираноикских колесниц отряды хаев.

Ну да луки драконам были лишними - согласен :).

Изменено пользователем Oslik

Ну что поделать, если ты заточил сценарий под себя, устроив предварительно истерику: "По сценарию моего старшего брата я играть не буду! Ищите себе другого! Ми-ли-ци-я!"

И вообще, чего ты напрягаешься - у тебя впереди серия турниров, в которых надо рвать МК ОЧ, иначе не удастся смыть пятно с разорванной чести. А проект, по ходу, я палюбэ прикрою, он появился слишком рано.

Кстати, совет на будущие турниры: если ставите себе цель порвать и уйти непобежденными - соблюдайте режим: никаких пьянок, спать - ровно в одиннадцать, никакого секса, даже с женщинами.

Ну что поделать, если ты заточил сценарий под себя, устроив предварительно истерику: "По сценарию моего старшего брата я играть не буду! Ищите себе другого! Ми-ли-ци-я!"

Нормальный был сценарий кстати... У нас оставалось два дракона на 1 мамку... Просто играть мы не умеем %).

Ну и да нам бы 50 львов %)

соблюдайте режим: никаких пьянок, спать - ровно в одиннадцать, никакого секса, даже с женщинами.

это фановая составляющая вахи. как ты можешь быть против нее???

у что поделать, если ты заточил сценарий под себя, устроив предварительно истерику: "По сценарию моего старшего брата я играть не буду! Ищите себе другого! Ми-ли-ци-я!"

И вообще, чего ты напрягаешься - у тебя впереди серия турниров, в которых надо рвать МК ОЧ, иначе не удастся смыть пятно с разорванной чести. А проект, по ходу, я палюбэ прикрою, он появился слишком рано.

Я просто включил мод дятла и публично удивляюсь, зачем ты делаешь какие-то призывные посты, если и так видишь людей насквозь, а там сплошное дерьмо :) Или в том и цель? Или просто отголосок батхерта субботнего, когда с тобой таким красивым все по очереди отказывались играть? ;)

А про мегабетл последний и вовсе наврал, твоего сценария в природе не существовало, фу таким быть как англайс какой.

Ваня!

Техенхауин на стеге с энжиной - 540

ЧИф БСБ с варспиром на стеге - 405

Прист - куй оф даркнес, рерол расстановки скаутов - 115

2 х 24 скинков с 2х3 кроксами - 2 х 307

2 х 10 скинков с трубками - 2 х 70

2 х 5 хамелионов - 2 х 60

2 х 3 террадонов - 2 х 90

1 маленький стегадон - 235

1 большой стегадон - 275

2 х 1 саламандры - 2 х 75

1 х 3 разордоны - 225

= 2999

нраицо?

Просто играть мы не умеем %).

Просто надо было не выеживаться и брать 50 львов и принцев всех в один кирпич :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

это фановая составляющая вахи. как ты можешь быть против нее???

В жопу такой фан, если после него лучших игроков клуба рвут, как маленьких похотливых сучек, и потом начинается мандеж: "Я слил, как нуб, а ты спишь в клубе и храпишь, мне стыдно за тебя!" Спорт - дело серьезное. Какой смысл сраться за миллиметры и требовать: "взялся - ходи", если руки устали и трясутся?

Просто надо было не выеживаться и брать 50 львов и принцев всех в один кирпич :)

Нет - даже с нашей распиской у нас были шансы, но играть мы не умеем...

Какой смысл сраться за миллиметры и требовать: "взялся - ходи", если руки устали и трясутся?

Сразу видно - человек всегда шел проторенной дорожкой мандежа и самооправданий, свойственных всем опытным backовым игрокам. Человек никогда не кидал себе челлендж.

Изменено пользователем Guu

Я просто включил мод дятла и публично удивляюсь, зачем ты делаешь какие-то призывные посты, если и так видишь людей насквозь, а там сплошное дерьмо :)

У меня была надежда, теперь ее нет.

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

нраицо?

Проект закрыт

Без ограничений играть трудно. Даже я бы сказал, что не интересно местами, особенно когда игра заканчивается на 3-й ход, потому что солнышко на иррезисте с 9 кубов прошлось по половине твоей армии. Мдя.. Но. Вархаммер есть вархаммер. Есть рулбук и есть 8-ка))) И есть правила, по которым нужно играть. Мне например нравится идея с террейном и сценариями.

Я предлагаю, если будем делать мегабатл, попытаться сделать заточку на Хтх. Т.к. имхо игра от этого будет только интереснее. Посему предлагаю делать только комбатных лордов. колличество магов, рунсмитов и тд не должно превышать колличество комбатных героев. Спешлчары разрешены только комбатные и обговариваются отдельно(Теклис и Торек с наковальней и т.д. брать нельзя). Не более 5 вармашин.

Либо оставляем правила ЕТС(кроме террейна и спешлчаров), только увеличиваем формат в 2 раза. Т.е. играем на 4800.

Либо оставляем правила ЕТС(кроме террейна и спешлчаров), только увеличиваем формат в 2 раза. Т.е. играем на 4800.

Сколько можно брать танков?

Без ограничений играть трудно. Даже я бы сказал, что не интересно местами, особенно когда игра заканчивается на 3-й ход

На самом деле - если формат увеличивается магия становится гораздо менее злой.

На самом деле - если формат увеличивается магия становится гораздо менее злой.

На самом деле - это не так, в чем ты убедился в прошлую субботу.

Я рассчитывал на внутреннюю порядочность игроков, типа не брать в армию одновременно тень, баннер оф сафери и игнор первого мискаста (про книжку я уж вообще молчу). Как выяснилось - я ошибался :(

Чувак, сыграй с анлимом импери на 2400 с 6 вармашинами и двумя танками. Говорят, Свинокоту не сильно понравилось когда его в настолкине за два раунда со стола сняли.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

На самом деле - это не так, в чем ты убедился в прошлую субботу.

Не убеждался я в субботу в этом, совершенно. Будь у меня не 1 отряд копий а 3, мне было бы проще расстаться с 1-м. Плюс на больший формат лезет больше антимагии, а вот больше 12 кубиков сделать себе нельзя :).

Сколько можно брать танков?

Столько же сколько и на 2400)

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Изменено пользователем Dwarfff

Не, на пятьсот очков у тебя две коробки копий и еще один антимаг не влезут. Да и не спасает антимагия от иррезиста, а тебя ведь иррезистом прокатили.

Вася, а кто тебя еще обидел кроме рязанского наперсточника?

В прошлую субботу ? Больше никого, но там критично было не большое солнышко - убившее отряд копейщиков (дракон кстати прошел по своей 2 инициативе тест :) ) , а камень на дракона. Не полез бы орк на дракона при 7 вундах.

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

Не, на пятьсот очков у тебя две коробки копий и еще один антимаг не влезут. Да и не спасает антимагия от иррезиста, а тебя ведь иррезистом прокатили.

Речь про 3000 очков против 2400 ЕТЦ? Ну тут да, возможно на 3000 магия злее, но еще более зла на 2000 Анлим :) НЕ ?

Столько же сколько и на 2400)

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

И на скольких столах играть? На четырех? Количество имперских быдланов на 4800 представляешь?

Речь про 3000 очков против 2400 ЕТЦ? Ну тут да, возможно на 3000 магия злее, но еще более зла на 2000 Анлим :) НЕ ?

поэтому я и написал, что мой проект был утопический

• Создать...