Stalker2009 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Даже не знаю кого себе представлял Миха , во время лепки этого персонажа, мне же он конкретно напоминает одного товарисча :D Не смотря на его известный статус зомби-идола , стремился сделать данную реинкарнацию живой и реалистичной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Металл по нраву, весь гном подземельный, кроме бороды, она чутка гламурная получилась. Из-за этого он смотрится душевным таким парнем-рубахой-дружбаном. Это из набора 120 мм гномов, которые ограниченным тиражом делают российские мастера? Сколько их уже ты сделал? Вот бы весь парк посмотреть, ну в смысле весь клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не. Этот лепил наш глубокоуважаемый-долго-делающий-то-что- надо-мне скульптор Миша. Размер этого чувака- мне кажется мм 35-40. Борода, да. Проработал я её слишком плохо. Просто мне лень. Я жду когда Миха гоблина доделает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Симпотишный дядько. Розовая борода и возвышенно-отрешенный взгляд что-то означают )) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Классно вышло! А как лицо красилось? Куча проливок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень понравился металл. Не раскроете тайну/секрет/колдунство/ритуал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 металл вышел хорошо, а розовая борода доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Розовая борода и возвышенно-отрешенный взгляд что-то означают )) ... Она не роооозооваяяяя.. > Просто в нее набилась пыль дорогих минералов , таких как рубины..и..рубины и она стала отдавать розовым цветом :P Neanor ".. а розовая борода доставляет"- тьфу на вас еще раз! :D Спасибо за то, что ткнули меня в мою же лень. cpt Svarog А как лицо красилось? Куча проливок, да? Нет. Проливок тут нет совсем. Рисовалось все по месту с добавлением разных тонов от темного к светлому, потом затемнил и все. Темечко, жаль видно плохо-оно оччень реальным вышло, там даже синеватые прожилки под кожей видны) Malleus Magnus Очень понравился металл. Не раскроете тайну/секрет/колдунство/ритуал? Я брал бронзу(все краски цитадель)и сначала добавлял в нее синий- покрывал верхнюю часть детали,тут же добовлял во вторую порцию бронзы бирюзовый(такой ..э..цвета морской волны-не помню назв) и рисовал нижнюю часть детали-смешивая их на стыке друг с другом(плавность перехода). Потом в первый цвет добавлял бордовый и глумился над верхней частью, а во второй цвет добовлял золото и высветлял нижнюю и местами всю остальную деталь. Потом была промывка жидким бирюзовым( имитация патины) и финальные высветления с добавлением митрила в золото. Примерно так. В принципе можно все это упростить- основу(золото или бронзу) проливаем сначала синей вошкой с акцентом на верх детали,потом красной и зеленой с акцентом на светлую часть детали. Хотя не уверен в результате- это вам надо у Олега спросить(Краксы) Он в этом деле Мастер. Спасибо всем (особенно кто оценил бороду =) ) за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти