Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Защитники подземелий..

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю кого себе представлял Миха , во время лепки этого персонажа, мне же он конкретно напоминает одного товарисча :D

Не смотря на его известный статус зомби-идола , стремился сделать данную реинкарнацию живой и реалистичной =)

Металл по нраву, весь гном подземельный, кроме бороды, она чутка гламурная получилась. Из-за этого он смотрится душевным таким парнем-рубахой-дружбаном.

Это из набора 120 мм гномов, которые ограниченным тиражом делают российские мастера?

Сколько их уже ты сделал?

Вот бы весь парк посмотреть, ну в смысле весь клан.

Не. Этот лепил наш глубокоуважаемый-долго-делающий-то-что- надо-мне скульптор Миша. Размер этого чувака- мне кажется мм 35-40. Борода, да. Проработал я её слишком плохо. Просто мне лень. Я жду когда Миха гоблина доделает :D

Розовая борода и возвышенно-отрешенный взгляд что-то означают )) ...

Она не роооозооваяяяя.. >(' Просто в нее набилась пыль дорогих минералов , таких как рубины..и..рубины и она стала отдавать розовым цветом :P

Neanor

".. а розовая борода доставляет"- тьфу на вас еще раз! :D

Спасибо за то, что ткнули меня в мою же лень.

cpt Svarog

А как лицо красилось? Куча проливок, да?

Нет. Проливок тут нет совсем. Рисовалось все по месту с добавлением разных тонов от темного к светлому, потом затемнил и все. Темечко, жаль видно плохо-оно оччень реальным вышло, там даже синеватые прожилки под кожей видны)

Malleus Magnus

Очень понравился металл. Не раскроете тайну/секрет/колдунство/ритуал?

Я брал бронзу(все краски цитадель)и сначала добавлял в нее синий- покрывал верхнюю часть детали,тут же добовлял во вторую порцию бронзы бирюзовый(такой ..э..цвета морской волны-не помню назв) и рисовал нижнюю часть детали-смешивая их на стыке друг с другом(плавность перехода). Потом в первый цвет добавлял бордовый и глумился над верхней частью, а во второй цвет добовлял золото и высветлял нижнюю и местами всю остальную деталь. Потом была промывка жидким бирюзовым( имитация патины) и финальные высветления с добавлением митрила в золото. Примерно так.

В принципе можно все это упростить- основу(золото или бронзу) проливаем сначала синей вошкой с акцентом на верх детали,потом красной и зеленой с акцентом на светлую часть детали. Хотя не уверен в результате- это вам надо у Олега спросить(Краксы) Он в этом деле Мастер.

Спасибо всем (особенно кто оценил бороду =) ) за отзывы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...