Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффициальный обту-срач

Рекомендуемые сообщения

Тем не менее мы с Юстастом оттащили два стола. Один был за Варпстоуна, ладно, кто потом отнесет стол за меня? признавайтесь сразу или начну назначать добровольцев...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно считаешь. Более того, я после участия в новичковом турнире и взятии там третьего места (кстати у меня был 4й покрас среди всех!) я могу в полной мере считаться ОБТУшником. Всем баттхерта за мой счет!

Никий, ты доиграисся. Мало того что сходил в этот гадюшник на турнюр с непокрасом, так еще и хвастаешь тут своими местами в лучших традициях всяких там вонденов. Ничем хорошим это не кончится, поверь.

Александр, я вот смотрю именно это, именно этими самыми терами и прочими байтами. Исключать из секты "Организации ВТИ" не планируют. Так что обоснуй - ибо у тебя нестыковочка вышла.

Сережа, пока ты не познаешь пару фундаментальных нюансов, анимешником тебя считать нельзя, хоть ты трижды обфапай своих гатсов и прочих кусанаг. Но это какбе возвращает нас к тому обсуждению, из которого ты втихаря слился в туман.

[ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ]

Тем не менее мы с Юстастом оттащили два стола. Один был за Варпстоуна, ладно, кто потом отнесет стол за меня? признавайтесь сразу или начну назначать добровольцев...

Одновременно с этим мы с Тимкой и залетным Дзимму отнесли еще два, с ногами и террейном. Безымянные Нубы (тм) затем, полагаю, унесли последний. У меня, наверное, с дробями плохо, но в таком случае по предварительным прикидкам выходит, что игравшие в лигу с помощью телепатии вызвали в вип примерно 3-4 лишних стола с террейном и потом отнесли их.

Никий, ты доиграисся. Мало того что сходил в этот гадюшник на турнюр с непокрасом, так еще и хвастаешь тут своими местами в лучших традициях всяких там вонденов. Ничем хорошим это не кончится, поверь.

men_in_black_3_dildo.jpg

Ставлю в известность. Сегодня в кулбе тусовалась илита содра, игравшая в свою лигу, и не удосужилась убрать за собой столы и террейн. В отличие от Безымянных Новичков (тм) на этот раз есть кому предъявить.

Чето [ерунда, сэр] какая-то. Ну то, что Аерис решил схалявить - это дело ясное.

А зачем им три стола было? Если люди непонимают, что последний играющий уносит стол - то как бы лучше пусть ездят и правда в Успешные Клубы чтоли.

Вы савсем обдолбились что-ли? Лично с ЧК принес 1 стол и террейн и на нем играл первую игру. Вторую играл со Смоуком и после этого отнес с Гостом и Азом два стола с террейном.

Я, конечно, понимаю что у Ящерицы нездоровая симпатия к моему нику, но по какой причине понесло бронехода, что я вдруг стал известным халявщиком, это мне очень интересно.

Одновременно с этим мы с Тимкой и залетным Дзимму отнесли еще два, с ногами и террейном. Безымянные Нубы (тм) затем, полагаю, унесли последний. У меня, наверное, с дробями плохо, но в таком случае по предварительным прикидкам выходит, что игравшие в лигу с помощью телепатии вызвали в вип примерно 3-4 лишних стола с террейном и потом отнесли их.

fuck-you-its-magic.jpg

Сережа, пока ты не познаешь пару фундаментальных нюансов, анимешником тебя считать нельзя, хоть ты трижды обфапай своих гатсов и прочих кусанаг. Но это какбе возвращает нас к тому обсуждению, из которого ты втихаря слился в туман.

Ihtiandr.JPG

Я, конечно, понимаю что у Ящерицы нездоровая симпатия к моему нику, но по какой причине понесло бронехода, что я вдруг стал известным халявщиком, это мне очень интересно.

О! хорошо, что ты проявился. Чем одан свой из шкафа забери в следущую субботу. Он мешает.

Аникей, смотри:

Он сам себя наказал, получив самый низкий спорт на турнире и зарекомендовав себя не лучшим образом.

Если верить дайсворлду, 16 из 20 это действительно самый низкий спорт. С каждой секундой у меня все больше и больше свербит в области ануса, потому что даже если оппонент мандил и пытался читить, ему все равно поставят низкую такую "четверочку". Теперь понятно, почему тогда Командор так баттхертил и Грозился Атамстить аналогичным "бананом", когда мы ему на том ивенте впаяли адекватную и справедливую "2".

Гадюшник с жополизами и детсадом, а ты еще хвастаешься.

[ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ]

Без причины полить фекалиями, а потом обидеться на реалии жизни.

Сережа, солнушко, твои отмазки я выслушал, мне теперь очень интересно ознакомиться с показаниями иных участников, просуммировать указанные в них столы, потом по этой сумме сказать, что как минимум один из вас звездит, а потом использовать это в качестве повода бана на кубке. Причем бана всех пятерых, потому что так смешнее в обту, насколько мне известно по тредам с форума команды степана, коллективная ответственность, ибо коллектив - сила.

Сережа, солнушко, твои отмазки я выслушал, мне теперь очень интересно ознакомиться с показаниями иных участников, просуммировать указанные в них столы, потом по этой сумме сказать,

В итоге сумма может оказаться больше столов в кулбе наличных боюсь.

Ваще очень бы хотелось Госта услышать, потому что он много носил, и таки скажет с кем носил.

Причем бана всех пятерых, потому что так смешнее в обту, насколько мне известно по тредам с форума команды степана, коллективная ответственность, ибо коллектив - сила.

Не сделаешь же один хрен.:D

В итоге сумма может оказаться больше столов в кулбе наличных боюсь.

Сенпай, я же безмозглый тупица и зря наехал на уважаемых людей. Надо было сразу догадаться! Эти хлюпики и/или пузаны таскали по одному столу вчетвером-впятером, поэтому в итоге получилось много.

Не сделаешь же один хрен.biggrin.gif

А ты не пали мой ловкий троллинг, хрен пернатый. Вот тебе за это.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

нетленка пошла

ну не унесли стол - бывает. сделайте взнос за игру обтушной лиги 100 евро за час игры, вся недолга. все одно играют между собой, не захотят - никто не обеднеет.

про чемоданы и миники - предлагаю в следующую субботу все миники из шкафа раздать нуждающимся. ибо нехрен их там хранить - провоцирует срач, когда оно все пропадет.

предлагаю в следующую субботу все миники из шкафа раздать нуждающимся. ибо нехрен их там хранить - провоцирует срач, когда оно все пропадет.

*внезапно и резко осознал себя нуждающимся*

Скажите, а во сколько подъезжать? Прицеп к машине цеплять или в салон всё влезет?

*внезапно и резко осознал себя нуждающимся*

Скажите, а во сколько подъезжать? Прицеп к машине цеплять или в салон всё влезет?

Не успеешь, даже если в 6 утра заявишься. Нуждающиеся кулбмены имеют приоритет над примазавшимися, ну или как там тебя аникей окрестил.

Не успеешь, даже если в 6 утра заявишься. Нуждающиеся кулбмены имеют приоритет над примазавшимися, ну или как там тебя аникей окрестил.

Согласно справке Аникея, который не умеет писать (с), я "стремлюсь попасть в илиту". А как же это сделать без моделек? Что, покупать под каждый вариант ростера?!?

ЗЫ Ну хоть столы-то дадут потаскать?

можем выдать мешок цемента, резиновые сапоги и железное ведро.

50 кругов вокруг цки - и чемодан аериса твой.

Согласно справке Аникея, который не умеет писать (с), я "стремлюсь попасть в илиту". А как же это сделать без моделек? Что, покупать под каждый вариант ростера?!?

Ну, тут есть масса вариантов. Некоторые провинциальные коллеги делают картонных кадавров, кому-то достаточно и банок принглс, но самый илитный вариант - это вахамма безо всяких там вульгарных столов, минек, террейнов и даже без оппонентов, см. поиск по ключевым словам "генетический алгоритм", "ayvango", "бесплатная обучающая группа скачать без смс" и "elotar".

ЗЫ Ну хоть столы-то дадут потаскать?

Не дадут. В этом какбе интент, сначала кто-то не таскает, а потом срач, неужели не ясно?

Чувак, ты носишь кружевные труселя?

То есть форма и какчество моей попы тебя не впечатлило, а стрирги с рюшечками прям вштырили?! Все как в том анекдоте: " .. Но стоило мне один раз ******* козу..."

можем выдать мешок цемента, резиновые сапоги и железное ведро.

50 кругов вокруг цки - и чемодан аериса твой.

фу как стыдно, таз, таз, а не ведро, сколько говорить, в ведре они быстрей опрокидываются, не успевают дослушать за что...

фу как стыдно, таз, таз, а не ведро, сколько говорить, в ведре они быстрей опрокидываются, не успевают дослушать за что...

приятно с понимающим человеком поговорить :D

появляйся ужо.

• Создать...