Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тем не менее мы с Юстастом оттащили два стола. Один был за Варпстоуна, ладно, кто потом отнесет стол за меня? признавайтесь сразу или начну назначать добровольцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Правильно считаешь. Более того, я после участия в новичковом турнире и взятии там третьего места (кстати у меня был 4й покрас среди всех!) я могу в полной мере считаться ОБТУшником. Всем баттхерта за мой счет! Никий, ты доиграисся. Мало того что сходил в этот гадюшник на турнюр с непокрасом, так еще и хвастаешь тут своими местами в лучших традициях всяких там вонденов. Ничем хорошим это не кончится, поверь. Александр, я вот смотрю именно это, именно этими самыми терами и прочими байтами. Исключать из секты "Организации ВТИ" не планируют. Так что обоснуй - ибо у тебя нестыковочка вышла. Сережа, пока ты не познаешь пару фундаментальных нюансов, анимешником тебя считать нельзя, хоть ты трижды обфапай своих гатсов и прочих кусанаг. Но это какбе возвращает нас к тому обсуждению, из которого ты втихаря слился в туман. [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] Тем не менее мы с Юстастом оттащили два стола. Один был за Варпстоуна, ладно, кто потом отнесет стол за меня? признавайтесь сразу или начну назначать добровольцев... Одновременно с этим мы с Тимкой и залетным Дзимму отнесли еще два, с ногами и террейном. Безымянные Нубы (тм) затем, полагаю, унесли последний. У меня, наверное, с дробями плохо, но в таком случае по предварительным прикидкам выходит, что игравшие в лигу с помощью телепатии вызвали в вип примерно 3-4 лишних стола с террейном и потом отнесли их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Никий, ты доиграисся. Мало того что сходил в этот гадюшник на турнюр с непокрасом, так еще и хвастаешь тут своими местами в лучших традициях всяких там вонденов. Ничем хорошим это не кончится, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ставлю в известность. Сегодня в кулбе тусовалась илита содра, игравшая в свою лигу, и не удосужилась убрать за собой столы и террейн. В отличие от Безымянных Новичков (тм) на этот раз есть кому предъявить. Чето [ерунда, сэр] какая-то. Ну то, что Аерис решил схалявить - это дело ясное. А зачем им три стола было? Если люди непонимают, что последний играющий уносит стол - то как бы лучше пусть ездят и правда в Успешные Клубы чтоли. Вы савсем обдолбились что-ли? Лично с ЧК принес 1 стол и террейн и на нем играл первую игру. Вторую играл со Смоуком и после этого отнес с Гостом и Азом два стола с террейном. Я, конечно, понимаю что у Ящерицы нездоровая симпатия к моему нику, но по какой причине понесло бронехода, что я вдруг стал известным халявщиком, это мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Одновременно с этим мы с Тимкой и залетным Дзимму отнесли еще два, с ногами и террейном. Безымянные Нубы (тм) затем, полагаю, унесли последний. У меня, наверное, с дробями плохо, но в таком случае по предварительным прикидкам выходит, что игравшие в лигу с помощью телепатии вызвали в вип примерно 3-4 лишних стола с террейном и потом отнесли их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сережа, пока ты не познаешь пару фундаментальных нюансов, анимешником тебя считать нельзя, хоть ты трижды обфапай своих гатсов и прочих кусанаг. Но это какбе возвращает нас к тому обсуждению, из которого ты втихаря слился в туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кошкин Вульфа покусал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Кошкин Вульфа покусал. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чувак, ты носишь кружевные труселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я, конечно, понимаю что у Ящерицы нездоровая симпатия к моему нику, но по какой причине понесло бронехода, что я вдруг стал известным халявщиком, это мне очень интересно. О! хорошо, что ты проявился. Чем одан свой из шкафа забери в следущую субботу. Он мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аникей, смотри: Он сам себя наказал, получив самый низкий спорт на турнире и зарекомендовав себя не лучшим образом. Если верить дайсворлду, 16 из 20 это действительно самый низкий спорт. С каждой секундой у меня все больше и больше свербит в области ануса, потому что даже если оппонент мандил и пытался читить, ему все равно поставят низкую такую "четверочку". Теперь понятно, почему тогда Командор так баттхертил и Грозился Атамстить аналогичным "бананом", когда мы ему на том ивенте впаяли адекватную и справедливую "2". Гадюшник с жополизами и детсадом, а ты еще хвастаешься. [ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ] Без причины полить фекалиями, а потом обидеться на реалии жизни. Сережа, солнушко, твои отмазки я выслушал, мне теперь очень интересно ознакомиться с показаниями иных участников, просуммировать указанные в них столы, потом по этой сумме сказать, что как минимум один из вас звездит, а потом использовать это в качестве повода бана на кубке. Причем бана всех пятерых, потому что так смешнее в обту, насколько мне известно по тредам с форума команды степана, коллективная ответственность, ибо коллектив - сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сережа, солнушко, твои отмазки я выслушал, мне теперь очень интересно ознакомиться с показаниями иных участников, просуммировать указанные в них столы, потом по этой сумме сказать, В итоге сумма может оказаться больше столов в кулбе наличных боюсь. Ваще очень бы хотелось Госта услышать, потому что он много носил, и таки скажет с кем носил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Причем бана всех пятерых, потому что так смешнее в обту, насколько мне известно по тредам с форума команды степана, коллективная ответственность, ибо коллектив - сила. Не сделаешь же один хрен.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) В итоге сумма может оказаться больше столов в кулбе наличных боюсь. Сенпай, я же безмозглый тупица и зря наехал на уважаемых людей. Надо было сразу догадаться! Эти хлюпики и/или пузаны таскали по одному столу вчетвером-впятером, поэтому в итоге получилось много. Не сделаешь же один хрен.biggrin.gif А ты не пали мой ловкий троллинг, хрен пернатый. Вот тебе за это. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нетленка пошла ну не унесли стол - бывает. сделайте взнос за игру обтушной лиги 100 евро за час игры, вся недолга. все одно играют между собой, не захотят - никто не обеднеет. про чемоданы и миники - предлагаю в следующую субботу все миники из шкафа раздать нуждающимся. ибо нехрен их там хранить - провоцирует срач, когда оно все пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Алсо, по просьбе Юстаса запощу тут ранее продолбанное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 предлагаю в следующую субботу все миники из шкафа раздать нуждающимся. ибо нехрен их там хранить - провоцирует срач, когда оно все пропадет. *внезапно и резко осознал себя нуждающимся* Скажите, а во сколько подъезжать? Прицеп к машине цеплять или в салон всё влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 *внезапно и резко осознал себя нуждающимся* Скажите, а во сколько подъезжать? Прицеп к машине цеплять или в салон всё влезет? Не успеешь, даже если в 6 утра заявишься. Нуждающиеся кулбмены имеют приоритет над примазавшимися, ну или как там тебя аникей окрестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не успеешь, даже если в 6 утра заявишься. Нуждающиеся кулбмены имеют приоритет над примазавшимися, ну или как там тебя аникей окрестил. Согласно справке Аникея, который не умеет писать (с), я "стремлюсь попасть в илиту". А как же это сделать без моделек? Что, покупать под каждый вариант ростера?!? ЗЫ Ну хоть столы-то дадут потаскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 можем выдать мешок цемента, резиновые сапоги и железное ведро. 50 кругов вокруг цки - и чемодан аериса твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Согласно справке Аникея, который не умеет писать (с), я "стремлюсь попасть в илиту". А как же это сделать без моделек? Что, покупать под каждый вариант ростера?!? Ну, тут есть масса вариантов. Некоторые провинциальные коллеги делают картонных кадавров, кому-то достаточно и банок принглс, но самый илитный вариант - это вахамма безо всяких там вульгарных столов, минек, террейнов и даже без оппонентов, см. поиск по ключевым словам "генетический алгоритм", "ayvango", "бесплатная обучающая группа скачать без смс" и "elotar". ЗЫ Ну хоть столы-то дадут потаскать? Не дадут. В этом какбе интент, сначала кто-то не таскает, а потом срач, неужели не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Готов принять в дар чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чувак, ты носишь кружевные труселя? То есть форма и какчество моей попы тебя не впечатлило, а стрирги с рюшечками прям вштырили?! Все как в том анекдоте: " .. Но стоило мне один раз ******* козу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 можем выдать мешок цемента, резиновые сапоги и железное ведро. 50 кругов вокруг цки - и чемодан аериса твой. фу как стыдно, таз, таз, а не ведро, сколько говорить, в ведре они быстрей опрокидываются, не успевают дослушать за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 фу как стыдно, таз, таз, а не ведро, сколько говорить, в ведре они быстрей опрокидываются, не успевают дослушать за что... приятно с понимающим человеком поговорить :D появляйся ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения