Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффициальный обту-срач

Рекомендуемые сообщения

Ставлю в известность. Сегодня в кулбе тусовалась илита содра, игравшая в свою лигу, и не удосужилась убрать за собой столы и террейн. В отличие от Безымянных Новичков (тм) на этот раз есть кому предъявить. Это были следующие степаноиды:

Варпстоун

Смоук

Ааз

Аерис

Аграрный Лубоед

К Госту претензий нет, он хоть и паверзадрот тот еще, но таскал как все и вообще кавайненький, а вот остальных предлагаю как минимум нахрен забанить на грядущем командном кубке. Уважаемые, я готов выслушать ваши гнилые отмазки в любое время. Пик анрилейтед:

binokli.jpg

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хоть и играл лигу с Варпстоуном, но я еще не играл на новичковом в ОБТУ, поэтому попрошу меня к данным гражданам еще не причислять, я официально не зачислен!

А остальное все по делу.

Я хоть и играл лигу с Варпстоуном, но я еще не играл на новичковом в ОБТУ, поэтому попрошу меня к данным гражданам еще не причислять

На БПО ходил? Значит обтушник. Аниме не смотришь терабайтами? Тем паче. На новичковый не ходил? Никий, побойся б-га, из тебя такой же новичок, как из штайнбреннера принцесса. Стыдно должно быть даже упоминать о таких вещах.

Новичковый (!) Турнир (_!_) в обту (__!__) с допущенным непокрасом и частичными проксями (!!!!!!!!!!!). Позор и гребаный стыд. И этот человек еще претендует на бестпейнт Воронежа.

На БПО ходил? Значит обтушник. Аниме не смотришь терабайтами? Тем паче. На новичковый не ходил? Никий, побойся б-га, из тебя такой же новичок, как из штайнбреннера принцесса. Стыдно должно быть даже упоминать о таких вещах.

Новичковый (!) Турнир (_!_) в обту (__!__) с допущенным непокрасом и частичными проксями (!!!!!!!!!!!). Позор и гребаный стыд. И этот человек еще претендует на бестпейнт Воронежа.

Аниме смотрю тока гигами, каюсь, грешен. На БеПео мы оба ходили, ты тоже обтушник?

А Штайнбреннер принцесса, у тебя есть доводы против этого???

Аниме смотрю тока гигами, каюсь, грешен.

И чем ты в таком случае лучше какого-нибудь Куратора?

На БеПео мы оба ходили, ты тоже обтушник?

Больше скажу, я там формально состою, так как отвалил в свое время такой-то вступительный взнос и, кхм, заэнлистился. Но столы с террейном регулярно приношу и убираю как за собой, так и за раздолбаями, которые типа выше этого. Надоело. Теперь будет САНКЦЯ.

А Штайнбреннер принцесса, у тебя есть доводы против этого???

Есть. Принцесс у нас две, одна - из королевства Шоколадного Парфе, вторая вообще Гугуня. Все прочие претенденты могут оставить свои жалкие потуги и спокойно без лишних напрягов остаться коммонерами.

Ящур, Ааз убирал столы, не надо. И не один вроде. За остальных не буду говорить ничего, ибо не обратил внимание.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Ящур, Ааз убирал столы, не надо. И не один вроде.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Ааз и Аэерис максимум один стол отнесли. Они юзали три стола. Я отнес два стола лично, принес один стол. Гост-КЗ тоже принес один стол.

Просто когда мы уходили , осталось почему-то дофига 40к столов...

Ящур, Ааз убирал столы, не надо. И не один вроде.

Нудаканешна, а как минимум два лишних из воздуха возникли. В таинственном фиолетовом дыму. В таком случае рабочая гипотеза такова: кряхтя и пукая, вдвадцатером под пинками Вульфа они оттащили один стол из трех-четырех и свалили с чувством выполненного долга.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Нудаканешна, а как минимум два лишних из воздуха возникли. В таинственном фиолетовом дыму. В таком случае рабочая гипотеза такова: кряхтя и пукая, вдвадцатером под пинками Вульфа они оттащили один стол из трех-четырех и свалили с чувством выполненного долга.

Чето [ерунда, сэр] какая-то. Ну то, что Аерис решил схалявить - это дело ясное. Где остались столы? может я вспомню кто там относительно последний был. И кстати на сером столе и фбшники играли. Они не горды, могут и на серых. Как и мы на зеленых.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Ааз и Аэерис максимум один стол отнесли. Они юзали три стола.

А зачем им три стола было? Если люди непонимают, что последний играющий уносит стол - то как бы лучше пусть ездят и правда в Успешные Клубы чтоли.

О Бигкет в треде. Жаль писать не может. Ящерица выпусти его на денек.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

И кстати на сером столе и фбшники играли. Они не горды, могут и на серых. Как и мы на зеленых.

Ненене, там сороковный террейн стоял. На таком фебешникам играть всяко западло.

А зачем им три стола было?

Вышеперечисленные + Гост = 6 человек.

Если люди непонимают, что последний играющий уносит стол - то как бы лучше пусть ездят и правда в Успешные Клубы чтоли.

А у них там столы в субботу не убирают. Хорошие Московские Клубы работают сб-вс, вот они и оставили по привычке, я полагаю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

О Бигкет в треде. Жаль писать не может. Ящерица выпусти его на денек.

Не могу, ставил не я, так что снимать нельзя.

Переселили к себе Лигу, и готово.

Что мне не нравится.

На кой нужен народ, играющий исключительно друг с другом в рамках растянутого по времени турнира.

Кто турнир организовывает, там играть и надо.

Изменено пользователем Harold Zoid

На кой нужен народ, играющий исключительно друг с другом в рамках растянутого по времени турнира.

Кто турнир организовывает, там играть и надо.

Это ксенофобия и усугубление Раскола. Одобряю.

А если серьезно, то это хороший вопрос, дооо. Чего в содр не поехали-то? Тому же Аерису это и удобно, у него типа девушка в районе текстилей (не степан!).

Не, ну серьёзно. Это как объявить кулбный межгалактический, собрать взносы за него и проводить его в содре, чтобы со столами и террейном не маяться.

Варпстоун ушел в полпятого, когда я пришел. К нему претензий быть не должно. В середине дня столы не убирают. =) Ну на крайняк я за него отнес.

Ставлю в известность. Сегодня в кулбе тусовалась илита содра, игравшая в свою лигу, и не удосужилась убрать за собой столы и террейн. В отличие от Безымянных Новичков (тм) на этот раз есть кому предъявить. Это были следующие степаноиды:

...

Аграрный Лубоед

В защиту наших ОБТУшных друзей, отыгравших лигу в субботу, могу сказать, что сам видел как Аграрный Лубоед относил два стола.

2Бенге, Вульф и прочие:

Да-да, сейчас мы соберем все показания, сопоставим их и выясним, что лица in question перетаскали этих столов штук -дцать. Только по факту все равно минимум два лишних после этой лиги осталось, хоть ты тресни. Вот я и хочу узнать, кто именно нашкодил.

Что касаемо Никия, то это он из под палки помогал. Пришлось его заставить, потому что труд делает из степаноидов людей, так я считаю.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Можно уточняющий вопрос: после того, как виновные под пытками признаются в очевидном, какова будет САНКЦЯ (ТМ)?

ура! есть шанс поучаствовать в сраче!

по сабжу, играл со Смоуком, который принес стол, и Гостом, обе игры происходили на одном столе, коий мы убрали с Гостом и Аерисом.

в дополнение к этому убрали террейн с соседнего стола, который потом тащил Зойд с кем-то, на момент когда я уходил (6 с чем-то часов) остальные столы были заняты и относить было нечего.

чо там насчет запретить мне играть в Генерале?

Хех, лиги обтушные уже играются. Думаю, логичный следующий шаг - взносы стёпе платить.:D

P.S. Не удивлюсь, если в этой теме выяснится, что столы таскали все, кроме ящерица.:D

Изменено пользователем HorrOwl

обту - зло!!!! засланный обтушный агент, в том году, сломал мне подставку у горгульи!!!!!!! наша команда, из-за этих превентивных действий, зимний штурм (или как там этот эвент в декабре назывался?) не выиграла!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем the_tim

То что Аникей - засланный из обту казачок и так понятно - он знает Потупчик лично.

Потупчик дура, как и Собчах - этими знакомствами я не горжусь.

Никий, как ты мог продать свои булки Степану? 174_rip.gif

Вот скачал бы ты его лекции, потом бы понял, что это великий пильководец!

Что касаемо Никия, то это он из под палки помогал. Пришлось его заставить, потому что труд делает из степаноидов людей, так я считаю.

Правильно считаешь. Более того, я после участия в новичковом турнире и взятии там третьего места (кстати у меня был 4й покрас среди всех!) я могу в полной мере считаться ОБТУшником. Всем баттхерта за мой счет!

Хех, лиги обтушные уже играются. Думаю, логичный следующий шаг - взносы стёпе платить.biggrin.gif

Платите мне, я передам кому нужно и на что нужно.

обту - зло!!!! засланный обтушный агент, в том году, сломал мне подставку у горгульи!!!!!!! наша команда, из-за этих превентивных действий, зимний штурм (или как там этот эвент в декабре назывался?) не выиграла!!!!!!!!!!!!

Не ври, не ломал я тебе ничего!

Аникей, то что я тебе клешни атрежу чтоб не палил контору вопрос решенный, а вот как вывести из строя твой речевой аппарат? Отрезанием языка? Удалением голосовых связок? Или вбиванием гвоздя в речевую область головного моска?

Аниме не смотришь терабайтами? Тем паче (= овтишник)

Александр, я вот смотрю именно это, именно этими самыми терами и прочими байтами. Исключать из секты "Организации ВТИ" не планируют. Так что обоснуй - ибо у тебя нестыковочка вышла.

Изменено пользователем Curator

• Создать...