Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите пожалуйста, от какого кастера лучше всего будут играть Соулхантеры с Дарраг вратом?

Ростер на 25 очей предположительно такой:

Кастер

Диджей 12

Соулхантеры 9

Комбайн 5

Дарраг 4

Заранее благодарен.

Больше всего интересуют коняшки : с кем лучше всего играют?

Изменено пользователем Anarchist

Раньше играли с эпик асфикшесом за счет его фита. Но потом его поэрратили и лавочку прикрыли. Теперь они как и практически вся кавалерия - до 50-ти поинтов никому не впились.

Сам Дарраг же практически любому кастеру выставляющему на стол нежить в количестве сойдет. Терминус, эпичный Асфикшес опять же.

За крикс ни разу не играл,но на приватирском форуме коней часто используют с ковеном. Видимо есть какая-то комба с ними хорошая.

Т.е. кони достаточно неплохо играют с ковеном?

А как они будут играть под асфикшесом (каким-либо)?

Ковеном почти не играют. Так что врятли кто-нить тебе скажет как с ними играют кони...А вообще они хрупкие и дорогие. У них впринципе 14-й деф... и если бы крикс умели его разгонять хотя бы на 2, то кони были бы хороши, а так...

Удивительно, но за последнее время в Москве встречал 3 армии ковена, включая свою.

Сам коняшек недавно прикупил, хочу попробовать ими с тетками поиграть во френдли плее.

За что люблю вармаш - он мне позволяет удовлетворять как светлую, так и темную сторону моей натуры. Для кровавого спорта у меня есть эСкарра и Терми, а в перспективе - Легион; для пофаниться фаном по фану - ковен и пСкарра :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...