Rockafella Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я сразу прощу прощенья за свой сленг =) "Стреляет" то есть под фитом и своим спец.правилом "выстреливает" из леса и чарджит, тремплит оппонента) А праймл шок идет через Малга. первым почарджить Не могу подловить момент этот никак, но тут уже тупо нехватка опыта. Крикс отдельная тема, практически нереально бороться на моем уровне игры с их большим мувом, аркнодами с двойной контролкой и прочим. Спасибо за советы, в эти выхи попробую поиграть и всё учесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Вполне реально прочарджить крикс первым. Если конечно нет криплинг граспа/pursuit/stygian abyss и других опасных спеллов. С криплинг граспом трудно новичкам обычно,т.к трит бега аркнода+рейндж спелла выше на много,чем чардж мулга. Трит у Мулга такой же как у рейдеров. Убить достаточно рейдеров на тремпле/гоаде он вполне может. С аксером на 2 больше. Без гоада. С гоадом там гигантский просто. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С аксером на 2 больше. Без гоада. С гоадом там гигантский просто. 4 (родной мув) + 3 (чардж) + 3 (фит едумми) + 2 (анимус аксера/ерсборна) + 2 (рич) = 14. У рейдеров в полной закачке (а они в приведенном ростере были со всеми аттачами/соло) тащемта такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Даже мне ясно что трит рейндж у моих бистов запредельный, особенно у Малга. Проблема в том, что варлок чужой ныкается и надо как-то расчистить дорожку к нему. Там медиум подставки могут быть и всё, трампл не прокатил. А если кучно стоят дык ваще ахтунг. И как обычно гоняют гобберов с их облаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Так не обязательно варлока бить. Это круто конечно, но зачастую можно обойтись меньшим. Если у тебя останутся бисты а ему ничем их убивать, то исход очевиден, мне кажется. Гобберами обычно или блочат лос к чему-то ченному или просто консил дают для плюшек/стрельбы. Т.е. если тех же гобберов вести перед всей твоей немногочисленной армией, то оппоненту или придется излишне маневрировать или вообще идти в облако, куда потом понабегут малг с ерсборном и сделают всем больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ребята стойкие, но оппонент видит опасность не в варлоке, а в бистах. Вот и думаю, может и вправду впереди их вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ИМХО самый лучший бист в ордах. эээ.... Молик Карн, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Не удалось, к сожалению, выбраться поиграть на тех выходных, но ,начитавшись гайдов, в голову пришла такая идея: Army Name: fennblades attack Trollbloods 25+5 points, 18 models Borka Kegslayer +5 points * Pyg Keg Carrier * Mulg the Ancient 12 points * Troll Axer 6 points Fell Caller Hero 3 points Troll Whelps 2 points 6 Trollkin Fennblades 5 points * Fennblade Officer & Drummer 2 points Маулер вписался бы хорошо, плюс фит Борки, намазано там для него. Но все называют Борку "терпилой" за его живучесть. И мне понравилась связка Малга как охранника и Борки, как огребающего. Оба рич, оба маг.атаки, оба хеви хиттеры, а анимус малга так вообще гремучая смесь. Аксер это аксер, выдать раш. ФЦХ ободряет фенблейдов, которые идут стенкой, стоя так, чтобы расстояние между ними было равно их ричу. Идея такова: фены идут, не пуская по возможности никого к Малгу и Борке, делают фееричные броски на таф, поднимаются с помощью ФЦХ, вселяют террор на чардже, под фитой несутся сломя голову куда хотят, открываясь, выпускают Борку и Малга. Велпы еда тря Малга, ибо подставляться по ситуации собираюсь много. Теория мне нравится. ( сложновато на данном этапе мне играть еДумми, а этот ростер даже мне кажется простым как два рубля) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 феники не жильцы, притом скорее всего все и сразу. если после этого не получится хорошо почарджить борькой и мулгом- то ты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я бы сменил ФКХ на фулл-пак феников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Всё ИМХО, разумеется. скорее всего все и сразу. Надеятся на таф, в ответку придет аксер, Малг и Борка. Понятное дело что они не сделают игру, но лочить оппонента, только в путь же. Ну и контр-чардж такой. я бы сменил ФКХ Почему? Я видел как с четырмя кубами на дамаг из моего Малга сделали отбивную. ФЦХ реальная угроза на чардже для варкастера, не менее чем Борка или Малг. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ФЦХ реальная угроза на чардже для варкастера, не менее чем Борка или Малг. что угодно с веапонмастером может представлять угрозу, вопрос в крошечном трите и отсутствии рича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Почему? потому шта 3 птс это полный отряд феников. это +4 тушки в заслон. с ихними деф и арм их постреляют даже косситы. ИФ не на столько крутая защита, как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Можно просто убрать велпов и поменять малга на что-то не столь поинтожрущее и хватит и на камни и на полный отряд и на коллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И мне понравилась связка Малга как охранника и Борки, как огребающего. Мульку никак не поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тогда можно выкинуть нафиг феннблейдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кмк, у автора проблемы с тем, что Мульку ловят и уродуют, а потом начинаются превозмогания с аксером и прочими. Так что хоть какой-то заслон тут нужен, на первых порах. И Бориса тоже нельзя подставлять - даже под дранком его можно зафиксировать, причем всего одной моделькой, кроме чарджующего. А мулга, до этого - уронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Становится ясно чо троллями никто не играет-то у нас. да это ж после хадора самая попсовая армия в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так что хоть какой-то заслон тут нужен +1 его можно зафиксировать Вот вот. У меня такое уже было, поэтому хочется просто открыть "ворота" из фенннов и чарджануть. самая попсовая армия в москве Ничего себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Просто на 25 оно обычно или шашечки или ехать. И то и то не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) автору темы, по мне так борьке из хэвиков для счастья никого кроме маулера или землённого не нужно, лично я подумываю над рёком, но пока не тестил даже поддержу мышелова, слить фелколлера и довести до ума феников взять ланиссу вместо велпов, этот ростер проигрывает по числу моделей и хард хиттеров-два дюйма на чардже лишними не будут+отменить пас -кака знатная накатану, вот ни разу тролли не попсовая армия, не так много активно играющих игроков легион так куда попсовее, странно что им мало кто играет Изменено 15 июня, 2012 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А я вот соглашусь, что попсовая. В этом нет ничего обидного, они забавные и милые сами по себе. А вот за чужих играть, не всякий эстетику переварит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ничего себе) обственно, на данный момент в посещаемом мною клубе есть 3 человека, ИГРАЮЩИХ за троллей, людей, СОБИРАЮЩИХ троллей, судя по этому форуму, в москве не меньше 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) 2Накатан, мы считали и у нас вышло 5 человек, включая меня) Сдается мне что феннблейды хорошо проявят себя на больший формат, поэтому я на время забью на идею .как их юзать. Компанию для еДумми я нашел, теперь думаю как запрячь Борку. Родилось такое: Trollbloods 25+5 points, 10 models Borka Kegslayer +5 points * Pyg Keg Carrier * Earthborn Dire Troll 10 points * Mulg the Ancient 12 points * Swamp Troll 4 points 4 Krielstone Bearer & Stone Scribes 3 points * Stone Scribe Elder 1 point Попытаемся сделать из Борки просто монолит, такого титана троллей. Бодигард - Малг, анимус свамп тролля, айрон флеш, подпитие с Кега - вообщем Борку обидеть будет сложновато. По ситуации меняется на анимус ерсборна, если там снова Крикс. Ну и про камни не забываем. Ничего лишнего, ничего особо ситуативного. Соперники те же: Хадор, Скорн, Крикс и Эвереблайт. Опирался в основном на киллбокс, с точек вышибать придеться толпой или дискорить. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я бы и ему Джаниссу оставил. За стенкой он еще более живучий. Свамп погоды особо не сделает. Ну разве что покусает легкие джеки чуть чуть,но Борка его не бафает ничем.Фактически стенка дает тот же +2 деф от мили атак и даже +4 против рейнджед,т.е во всем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти