Horoll Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Для большей наглядности я думаю стоит прикрепить картинку с небольшим Батрепортом. Ну первую игру объяснять не буду, С венетраксом там все понятно. Вторая наша игра кончилась как ни странно быстрее и беспощадней чем с веников, я играл пСкаррой. "Скарра"Pirate Queen Skarre -Deathjack -Reaper -Skarlock Thrall Satyxis Raiders (Leader and 5 Grunts) -Satyxis Raider Sea Witch Satyxis Raider Captain 3 Scrap Thrall Так всё выглядело на конец первого хода. я прошелся сатиксами встал так что бы вроде до меня не достали, но я на след ход точно достал, ди джей встал около леса остальные подтягивались забравшись на холм. Тролли ходят странно, выстреливает малг в девочек, дастаёт до двух, их и убивает. Эрсборн бежит к лесу( и диджею о0), камни строятся так что бы дать малгу бонус и остальная толпа подтягивается потихоньку.... Мой ход, всё очевидно,скарра получает 4 фока, по 3 на джеков, потом идёт в центр армии так сказать делает дарк гайденс и фит по максимуму.... План таков, девочки танцуют вокруг малга так что бы пара хотя бы получила чардж бонус и при этом все встали бы с одного боку, далее они бьют со своим фитом вливают в малга, убить по идее не должны были, но к этому подвести близко, дальше рипер должен был бы пройти по максимуму, так что бы выстрелить в малга и притянуть его, заодно добить, в случае если не добивает была ещё капитанша, которая до новой позиции малга, после драга, доставала с чарджа. Но в реале девочкам повезло и малг умер на этапе притягивания.... Ну и диджей под фитом скарры и дарк гайденсов 100% лепит из ерсборна что то не очень симпотичное.... Дальше решили не играть, крикс оверпавер. Кто скажет что тролли сделали не так, тот молодец. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Малг бы закопал всех ,если ему хватило хотя бы дюйма, стояли они плотно. Очень странно то, что варбист за 12 очей стоит в чужую фазу и не отвечает, но это после вахи еще не перестроился. Поэтому или ты почарджил и убил, или тебя почарджили и убили. Становится ясно чо троллями никто не играет-то у нас. зато переживают все и больно бьют в ответ Даж 22 арм не остановил пока что никого. Потом в ответ бить некем. водить варлока научишься Выходит очень криво. Я даже играю с гайдом распечатаным под рукой, но все равно не помогает. На бумаге все очень легко и понятно, только сажусь за стол - провал на провале. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :D Просто надо время на избавление от пагубных ваховских привычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я не хочу пускаться в сравнение сршена разных систем, но все же оппонент сто раз думает в вахе чарджить ему или нет, или развести оппонента, закидать шаблонами, магией, отдать шелуху какую-нить. А тут мы дали фит и вперед! К слову сказать, есть ли в ютубе более менее вменяемые баттл-репорты за троллей? Я один нашел только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Малг бы закопал всех ,если ему хватило хотя бы дюйма, стояли они плотно. Очень странно то, что варбист за 12 очей стоит в чужую фазу и не отвечает, но это после вахи еще не перестроился. Поэтому или ты почарджил и убил, или тебя почарджили и убили. Становится ясно чо троллями никто не играет-то у нас. Даж 22 арм не остановил пока что никого. Потом в ответ бить некем. Выходит очень криво. Я даже играю с гайдом распечатаным под рукой, но все равно не помогает. На бумаге все очень легко и понятно, только сажусь за стол - провал на провале. Мой джек за 12 тоже стоит и не отвечает в чужую фазу, бегемот за 13 очков, тоже никому ничем не отвечает и может погибнуть. это нормально. Что бы слить малга( с 23 армом же вроде он был?) мне пришлось слить на него и фит и мини фит, и пол армии по идее должны были его бить. Здесь фишка в том что ты взял просто и отдал своих бистов мне на растерзание. ИМХО я конечно не знаток и т.д. но мне кажется, что здесь надо как в шахматах, выставляя одну фигуру под удар за ней должна стоять другая фигура которая должна карать если съедать первую. То-есть я как бы ставился я расчётом на то что девочки встали под удар и могут счас погибнуть на самом деле, но чуть позади стоял диджей который по идее должен был бы покарать убийцу( которым был бы по идее малг), которого потом скорее всего покарал бы эресборн, которого потом бы в покарал рипер со скаррой, но в реале все оказалась куда проще. В целом мне кажется что просто два дорогих биста на 25 это многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дело не в том что в вахе думать надо/не надо, а в том что игра сильно другая и ваховские привычки скорее мешают. Так что имеет смысл первое время смотреть все репорты. Заодно подучишь что другие армии умеют - тут это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вообще так фит пСкарре и минифит сатиксов это очень сильно и больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 два дорогих биста на 25 Такой варлок. Аксер нужен только из-за раша, на этот случай есть ерсборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Скорее шашки, ибо быстрее, беспощаднее и вобще похоже. Но да, тролли должны превозмогать. Мы быстрые, но бумажные) Кстати таф то кидался? Он же многие хитрые планы обломать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Очень странно то, что варбист за 12 очей стоит в чужую фазу и не отвечает, но это после вахи еще не перестроился. Поэтому или ты почарджил и убил, или тебя почарджили и убили. Становится ясно чо троллями никто не играет-то у нас. Он как раз и ходит и бьет в чужую фазу. Просто при определенных условиях. Ну и вахе по инициативе тоже могут вырезать до удара,между прочем. Тут просто нет этого параметра как такового. В вармаше система немного другая. Или ты переживаешь удар за счет высокого арма/дефа,возможности отойти от чарджа,возможности запретить чардж/магию/стрельбу,или чарджишь первый. Кто скажет что тролли сделали не так, тот молодец. Очевидно забыли про гоад и рефьюдж. Так бы он убил всех/большую часть сатиксов скорее всего и вышел из-под драга. Я думаю он хотел убить 1,сделать гоад к лидеру бустануть (снять повер свелл с отряда), убить по возможности еще 2-3 и уйти под рефьдж. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати таф то кидался? Он же многие хитрые планы обломать может. Там кроме как Думшейперу и бирерам таф кидать некому особо. А до них дело не долшло. Таки два мертвых биста это два мертвых биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Очевидно забыли про гоад и рефьюдж. Так бы он убил всех/большую часть сатиксов скорее всего и вышел из-под драга. Я думаю он хотел убить 1,сделать гоад к лидеру бустануть (снять повер свелл с отряда), убить по возможности еще 2-3 и уйти под рефьдж. Про гоад забыл, судя по всему, а на Малгк у нег овисел вайлд агрешен вроде как. ТОлько разве Гоад делаеться не в конце комбат экшена? как и рефьюдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) как раз и ходит и бьет в чужую фазу Там же везде его комбат фаза О_о Домой приду еще раз проштудирую карточку его и думшейпера. ( хотя изначально, я думал что именно он так и бьет в ответ, но меня переубедили.) забыли про гоад и рефьюдж Рефьюдж лежал, апкипал агрессию всегда на нем. Про гоад да, забыл. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Там же везде его комбат фаза О_о Домой приду еще раз проштудирую карточку его и думшейпера. ( хотя изначально, я думал что именно он так и бьет в ответ, но меня переубедили.) Рефьюдж лежал, апкипал агрессию всегда на нем. Про гоад да, забыл. А на ком лежал рефьюдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По идее на Малге должен был лежать (если им уходить предполагалось), но там агрессия зачем-то была. В чужой ход малг ходит только когда думи по лицу бить начинают, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Моего ерсборна поймали через лес просто. Он стоял в лесу и к нему пришли и залочили, отсендова отходить Малгом я не видел смысла. Мог ошибаться, конечно. Рефьюдж лежал на Малге. когда думи по лицу бить начинают Я так понял это единственный шанс для Малга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Моего ерсборна поймали через лес просто. Он стоял в лесу и к нему пришли и залочили, отсендова отходить Малгом я не видел смысла. Мог ошибаться, конечно. Рефьюдж лежал на Малге. Я так понял это единственный шанс для Малга. и агрешен тоже лежал на малге? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Спасибо, острый чили перчик, про агрессию я говорил выше. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Спасибо, острый чили перчик, про агрессию я говорил выше. ты же вроде как читал правила? Один и тот же апкип не может лежать больше чем на одном юните. На одном юните не может лежать больше одного апкипа. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В чужой ход малг ходит только когда думи по лицу бить начинают, ЕМНИП. Протектив фит работает с любым варлоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А в данном ростере варлок вполне конкретный. Да и сути не меняет - нужен варлок-терпила под такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мулг вообще должен стоить 13-14 я считаю. Одно то,что он может спасти варлока от ассасинейшена своей крит кд дубиной уже окупает его. Не говоря уже о том как он дерется и как далеко чарджит. ИМХО самый лучший бист в ордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А по расстановке вопрос: может впереди вести камни? Контр-чардж такой, потом открываем двери и выпускаем Малга. Есрборн стреляет из леса, как всегда, точно как снапейр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ерсборн стреляет??? чтото новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ерсборн стреляет??? чтото новое Primal Shock, видимо [ Добавлено спустя 9 минут 18 секунд ] А по расстановке вопрос: может впереди вести камни? Против милишников прокатит. Если у оппа есть чем стрелять то камням капут и ничего в обратную сторону не прилетит. Вообще не очень понимаю это. У тебя задача первым почарджить (потремплить, послемить и т.п.) нужные цели. При этом триты у тебя у всех зверей очень злые, а мулг так вообще умеет разгоняться об вражью пехоту. А целей у тебя не особо много: 1. Вынести вражьего кастера 2. Если п.1 не канает - вынести всех кто может составить проблемы твоим бистам и при этом не слить кастера. Второе с криксом в принципе сложно, но реализуемо. Трит у Мулга такой же как у рейдеров. Убить достаточно рейдеров на тремпле/гоаде он вполне может. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти