Rockafella Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) "старье"1) Borka Kegslayer Troll Axer Dire Troll Mauler Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes Krielstone Stone Scribe Elder Trollkin Fennblades (Leader and 9 Grunts) Trollkin Fennblade Officer & Drummer Вот таким собираюсь играть на 25. 2) И есть еще пара вопросов по расширению бригады. Думаю собрать хтхшных троллей с чемпионами5 штук, взять соло чемпа, камней с элдером, но вот определиться не могу с варлоком. Или Борка, или еМадрак. 3) Так же есть расписочка для стрелючих на 25: Captain Gunnbjorn Troll Impaler Dire Troll Bomber Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes Krielstone Stone Scribe Elder Pyg Bushwackers (Leader and 9 Grunts) Trollblood Skinner 4) И хотелось бы ростер от Шамана Хоарлука. Тут очень мало идей, буду признателен, если подскажите с чем этого варлока едят. Не стесняйтесь критиковать. Формат 15, хтх: Borka Kegslayer Earthborn Dire Troll Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes Krielstone Stone Scribe Elder Janissa Stonetide Thrullg 15/15 25+6 points, 16 models Hoarluk Doomshaper, Rage of Dhunia +6 points * Earthborn Dire Troll 10 points * Mulg the Ancient 12 points * Runebearer 2 points 4 Krielstone Bearer & Stone Scribes 3 points * Stone Scribe Elder 1 point Swamp Gobber Bellows Crew 1 point Troll Whelps 2 points Изменено 19 июня, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хакон помнится очень ловко юзал Яниссу с Ганбьорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спрашивать хорош или плох тролиный ростер стоит как минимум в разрезе того, против каких фракций он собирается играть. А лучше против каких кастеров. Иначе обсуждение смысла не имеет. 1) У фенблейдов мат 6, то есть они попадают в среднем только по пехоте с деф 13, а вот по ним попадают почти все отряды в игре. Короче нужен феллколлер. Маулер плохой компаньон для борки т.к. тритрейндж 10,5 дюймов на фите это очень и очень средне. Ради анимуса лучше взять пиротролля. 2)Чемпионы плохой отряд, медленный. 3) Скиннер самое плохое соло среди доступных троллям. Камень Ганбьерну помогает мало (только стелс снимать) - лучше прятать бистов за стенкой и уповать на деф, а не армор. А вот варлок атачмент нужен очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 дабы не плодить темы: чампионы с аттачем, сторитейлором и под гриссель это норм? Ориентировочно против кхадора на владе и крикса на горшейдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Против эГоршейда - нет, он берет много пехоты с вепонмастером, и двух пехотинцев хватает для убийства чемпиона, а ричевые бейнкнайты чарджат дальше. Против пГоршейда я не играл уже очень давно, не знаю с чем он играет. Против пВлада чемпионы хорошая опция на мой взгляд. Если брать чемпионов, то нужен криелстоун для 20 армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Во-первых, спасибо что потратили время и заглянули сюда. Второе, хотелось бы ростер универсальный(если такое возможно), не стремлюсь собирать что-то решающее всех оппонентов, если игра в каких-то моментах будет сложнее это даже на пользу, свой азарт. Тогда с кем лучше юзать маулера? И неужели он настолько плохо работает в команде с боркой? Мне казалось фенблейды очень забойны юнит, тем более с аттачем. На них не возлагаю сложных задач. Сейчас у меня в наличии есть два ростера, а именно тот что выше на 25 Borka Kegslayer Troll Axer Dire Troll Mauler Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes Krielstone Stone Scribe Elder Trollkin Fennblades (Leader and 9 Grunts) Trollkin Fennblade Officer & Drummer и на 15 очков: Calandra Impaler Bomber Pyg bushwhackers (минимум) Собственно это все мои модели на данный момент. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Маулер плохой компаньон для борки т.к. тритрейндж 10,5 дюймов на фите это очень и очень средне. Ради анимуса лучше взять пиротролля. ну с аксером он может же и на 12 пробежаться то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тогда он не будет супер забивалой - придется свою фьюри тратить на усиление своих атак. Но аксера не учел, каюсь. Наиболее универсальный ростер на борке, который у меня получился включает в себя Яниссу, отряд камней, ерсборна и еще какого-нибудь крепкого биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А так? Borka Kegslayer Troll Axer Earthborn Dire Troll Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes Krielstone Stone Scribe Elder Trollkin Fennblades (Leader and 5 Grunts) Janissa Stonetide 24/25 Стоит ли брать фенблейдов без аттача вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В минимальной комплектации - почему нет? обычный такой митвол, дешев, скринит, рич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне безумно понравился соло-чампион тролкинов. Толст, рич трешер вепонмасте. Тортик за 3 очка) мне кажется он офигенно нужен в любом ростере xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Основные оппоненты это крикс(денегра), менот(Kreoss), хадор(карчев) и скорн. И еще есть адовые напряги со стрелковыми троллями. На 15ку против павер-расписок ложусь на третий ход стабильно. Может нет смысла вообще играть на такой формат от стрельбы? Или как-то так: Captain Gunnbjorn Troll Impaler Dire Troll Bomber Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes Krielstone Stone Scribe Elder 14/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Против указанных тобой оппонентов я бы играл на 15 очков боркой. Янисса, ерсборн, криелстоун и наемное соло траллг (без него очень тяжело играть против денегры).Борка когда выпьет не падает, поэтому не страшен креос, у карчева как правило нет джеков с ричем, а если есть, то борке и ерсборну достанется нее так уж много атак, даже если их почарджат т.к. на пути будет стенка. денегре надо както управится с обоими хевихиттерами в листе (боркой и ерсборном, а учитывая то, что есть чем снимать крипплинг грасп ей это непросто.) начинать с ганбьерна не стоит - он сложный кастер, мало чего дает своей армии. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вышло вот так: Borka Kegslayer Earthborn Dire Troll Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes Krielstone Stone Scribe Elder Janissa Stonetide Thrullg 15/15 Другой вопрос, надо еще умудриться нормально управляться со стенкой, которую делает Янисса) Цель этого спелла какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 +4 деф от стрельбы, +2 деф в мили, через стенку не достают моделли без рича, в совокупности с анимусом ерсборна +2 армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ух ты! Некисло! Я правильно рассуждаю: ставим стенку, вся компания бежит в кавер и так, пока не выйдем на дистанцию чарджа, потом анимус борки и профит? А где эту стенку взять? Есть модель в продаже или ее размеры? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://privateerpressforums.com/showthread...mplates-Project Нопример скачать и распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 О, спасибо! Я думаю прокатит Ганбьерновская стеночка) А что насчет стрелкового ростера? Уж очень нравится бомбер в связке Каландры и Импалера. На формат 25, оппоненты те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не хватит мощности расстрелять карчеева, сбитая с ног каландра будет легкой добычей для креосса. Играть исключительно стрельбой не получится - придется драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Карчева на 15 ушатать не так-то легко все же даже Борьке. Особенно в паравозике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я не знаю что именно в ростере у карчева, но если там нету видоумейкеров, то можно играть предложенным листом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Авессалом, ты про этот лист: "ростер на 15ку"Captain Gunnbjorn Troll Impaler Dire Troll Bomber Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes Krielstone Stone Scribe Elder 14/15 ? Думается что на 15 будет тяжко с хтх, но вот мысли на 25: Captain Gunnbjorn Troll Impaler Dire Troll Bomber Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes Krielstone Stone Scribe Elder Trollkin Fennblades (Leader and 9 Grunts) Trollkin Fennblade Officer & Drummer 25/25 Я думаю тут и подраться, и пострелять. С Боркой хтх веселее будет, конечно. Над что ли утвержденные арм-листы скомпоновать и в первое сообщение зарядить.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я про лист Борки. Ганбьерн на 25 не осилит ни карчева, ни креосса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Охота бомбера поюзать, блин) А с кем его водить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Охота бомбера поюзать, блин) А с кем его водить-то? Pochti so vsemi krome borki i madraka no ne Na 15. Probuj, vozmozhno ja oshibajus' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти